Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#841 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 11:20

Так что костюмированных в Бриони я отправлю к богатеньким буратинам работать.

ну тебя в Ж такого работодателя :)))))
просто очень хорошо сшитый и подогнанный костюм из хорошей ткани только очень уж *знающий* человек отличит от известных брендов.
  • 0

#842 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 11:33

ну тебя в Ж такого работодателя :)))))
просто очень хорошо сшитый и подогнанный костюм из хорошей ткани только очень уж *знающий* человек отличит от известных брендов.

Ну ладно, я уже понИла, что я зло и фу-фу-фу!
А ты-то чего херово одетых на работу не берёшь? Видишь, тут говорят, что по одежде судить о человеке - это нельзя, а вдруг он умный.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#843 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:28

Мне вот интересно, а сколько должны стоить носки, если скажем костюм от 30 штук?
  • 0

#844 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:41

А ты-то чего херово одетых на работу не берёшь? Видишь, тут говорят, что по одежде судить о человеке - это нельзя, а вдруг он умный.

потому что я как правило занимаюсь набором манагеров по продажам и по корпоративным продажам, а ты прикинь - человек, который должен продавать - приходит на собеседование хуево одетый, т.е. сам себя продать не может подороже - кому он будет продавать мое оборудвание? :)
  • 0

#845 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:49

потому что я как правило занимаюсь набором манагеров по продажам и по корпоративным продажам, а ты прикинь - человек, который должен продавать - приходит на собеседование хуево одетый, т.е. сам себя продать не может подороже - кому он будет продавать мое оборудвание? :)

Ну это тоже наверное не совсем правильно делать по одежке вывод, как сможет манагер продавать. Если почитать биографию Бэндлера, то он впаривал те же авто одетый совсем по простому в джинсы кажись.
  • 0

#846 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:53

ну, а я стараюсь подбирать по опыту и рекомендациям.
но вам конечно же виднее.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#847 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:48

Ну это тоже наверное не совсем правильно делать по одежке вывод, как сможет манагер продавать. Если почитать биографию Бэндлера, то он впаривал те же авто одетый совсем по простому в джинсы кажись.

У продавцов и прочего фронтлайна одежка как правило регламентирована, то есть может и не форма как таковая, но по сути именно она. У продавца новых авто формой является костюм.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#848 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:07

У продавцов и прочего фронтлайна одежка как правило регламентирована, то есть может и не форма как таковая, но по сути именно она. У продавца новых авто формой является костюм.

Речь не об этом. А о критериях отбора.

Сейчас кстати я слышал очень модно проверять кандидата на должность, особено менеджеров по продажам на стрессоустойчивость, задавать провокационные вопросы, вести себя грубо, а то и чаек на кандидата пролить, как бы невзначай и смотреть на его реакцию.

Оделся чувак в хороший костюм пришел на собеседование, а него раз и кофе пролили... :)
Тут никакая стрессоустойчивость не поможет. Может потому и одеваются попроще, чтобы в случае чего сдержаться и в лоб работодателю не дать? :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 27 ноября 2012 - 15:07

• 0

#849 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:36

Ну это тоже наверное не совсем правильно делать по одежке вывод, как сможет манагер продавать.

ебануться, Отигман - сколько менеджеров по продажам ты нанимал? не хуйни какой нибудь мелкой, а серьезных инфраструктурных решений, где проекты оцениваются миллионами долларов?

Если почитать биографию Бэндлера, то он впаривал те же авто одетый совсем по простому в джинсы кажись.

скольких Ричардов ты еще можешь привести в пример?

опыт в области продаж очень спорная вещь, потому что какой-то менеджер работал в компании где приходилось бегать и рожать проекты, а какой-то мог работать на крупном предприятии с конкретным пулом клиентов.

Сейчас кстати я слышал очень модно проверять кандидата на должность, особено менеджеров по продажам на стрессоустойчивость, задавать провокационные вопросы, вести себя грубо, а то и чаек на кандидата пролить, как бы невзначай и смотреть на его реакцию.

а я людей просто прошу продать мне несколько предметов, любых, но которые мне не особо нужны.
  • 0

#850 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:49

а я людей просто прошу продать мне несколько предметов, любых, но которые мне не особо нужны.

Тебе нужны продавцы пылесосов Кирби, эти в душу (жопу) залезут без мыла :)
  • 0

#851 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:05

Тут дело не в моде.
Это стресс-тест. Метод.
Насчет чая не уверен, но человека сбивают столку, перебивают, переиначивают смысл сказанного с целью вывести из себя собеседуемого, а потом смотреть на реакцию.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#852 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:14

опыт в области продаж очень спорная вещь, потому что какой-то менеджер работал в компании где приходилось бегать и рожать проекты, а какой-то мог работать на крупном предприятии с конкретным пулом клиентов.

Ну, да! Я об этом и говорю.
Смотрю что умеет, и где работал.
Спрашиваю кому что продавал и когда.
Оцениваю, узнаю информацию о кандидате.
Потом проверяю достоверность информации, и принимаю решение.

На одежду внимание не обращаю вообще.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#853 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:15

Насчет чая не уверен, но человека сбивают столку, перебивают, переиначивают смысл сказанного с целью вывести из себя собеседуемого, а потом смотреть на реакцию.

На собеседовании всегда двухсторонняя связь. Не только работодатель оценивает собеседника, но это справедливо и в обратную сторону.
И кандидат может просто развернуться и уйти восвояси, подумав, если здесь такие хамы работают, то мне тут не место.

Кстати почему то многие не подумали о роли запаха, а вот из наставления продавцам пылесосов Кирби:

"У нас всегда в сумочке одеколон, который мы наносим, прежде чем войти в дом клиента, даже если мы надушились дома. Как только он открыл дверь и пригласил нас войти, мы проходим мимо него с коробками, он ощущает этот запах. Как он на нас посмотрит теперь? Если вы видели фильм «Парфюмер», вы знаете, что запахи сводят людей с ума. Теперь человек смотрит на нас совсем по-другому. Он даже меняется в лице, когда мы ему приятны. Эти вещи очень важны! Если мы будем соблюдать эти мелочи и будем очень внимательны к себе, наши продажи вырастут как минимум на 30%. Это один из очень больших плюсов. Не раз в конце презентации бывало, что клиент говорил: «Когда вы зашли, от вас шел такой запах, что я подумал: Америка пришла!». Поэтому запах очень и очень важен."
  • 0

#854 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:28

такой запах, что я подумал: Америка пришла!

А как пахнет Америка? :crazy:

П.С. В этой теме уже сало, мёд, билеты, дети. :))))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 27 ноября 2012 - 17:30

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#855 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:33

А как пахнет Америка? :crazy:

БоХато, ептыть :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0