ну тебя в Ж такого работодателя :)))))Так что костюмированных в Бриони я отправлю к богатеньким буратинам работать.
просто очень хорошо сшитый и подогнанный костюм из хорошей ткани только очень уж *знающий* человек отличит от известных брендов.
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:20
ну тебя в Ж такого работодателя :)))))Так что костюмированных в Бриони я отправлю к богатеньким буратинам работать.
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:33
ну тебя в Ж такого работодателя :)))))
просто очень хорошо сшитый и подогнанный костюм из хорошей ткани только очень уж *знающий* человек отличит от известных брендов.
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:28
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:41
потому что я как правило занимаюсь набором манагеров по продажам и по корпоративным продажам, а ты прикинь - человек, который должен продавать - приходит на собеседование хуево одетый, т.е. сам себя продать не может подороже - кому он будет продавать мое оборудвание? :)А ты-то чего херово одетых на работу не берёшь? Видишь, тут говорят, что по одежде судить о человеке - это нельзя, а вдруг он умный.
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:49
потому что я как правило занимаюсь набором манагеров по продажам и по корпоративным продажам, а ты прикинь - человек, который должен продавать - приходит на собеседование хуево одетый, т.е. сам себя продать не может подороже - кому он будет продавать мое оборудвание? :)
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:53
ну, а я стараюсь подбирать по опыту и рекомендациям.потому что я как правило занимаюсь набором манагеров по продажам и по корпоративным продажам, а ты прикинь - человек, который должен продавать - приходит на собеседование хуево одетый, т.е. сам себя продать не может подороже - кому он будет продавать мое оборудвание? :)А ты-то чего херово одетых на работу не берёшь? Видишь, тут говорят, что по одежде судить о человеке - это нельзя, а вдруг он умный.
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:48
У продавцов и прочего фронтлайна одежка как правило регламентирована, то есть может и не форма как таковая, но по сути именно она. У продавца новых авто формой является костюм.Ну это тоже наверное не совсем правильно делать по одежке вывод, как сможет манагер продавать. Если почитать биографию Бэндлера, то он впаривал те же авто одетый совсем по простому в джинсы кажись.
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:07
У продавцов и прочего фронтлайна одежка как правило регламентирована, то есть может и не форма как таковая, но по сути именно она. У продавца новых авто формой является костюм.Ну это тоже наверное не совсем правильно делать по одежке вывод, как сможет манагер продавать. Если почитать биографию Бэндлера, то он впаривал те же авто одетый совсем по простому в джинсы кажись.
Сообщение отредактировал Orlangur: 27 ноября 2012 - 15:07
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:36
ебануться, Отигман - сколько менеджеров по продажам ты нанимал? не хуйни какой нибудь мелкой, а серьезных инфраструктурных решений, где проекты оцениваются миллионами долларов?Ну это тоже наверное не совсем правильно делать по одежке вывод, как сможет манагер продавать.
скольких Ричардов ты еще можешь привести в пример?Если почитать биографию Бэндлера, то он впаривал те же авто одетый совсем по простому в джинсы кажись.
опыт в области продаж очень спорная вещь, потому что какой-то менеджер работал в компании где приходилось бегать и рожать проекты, а какой-то мог работать на крупном предприятии с конкретным пулом клиентов.ну, а я стараюсь подбирать по опыту и рекомендациям.
а я людей просто прошу продать мне несколько предметов, любых, но которые мне не особо нужны.Сейчас кстати я слышал очень модно проверять кандидата на должность, особено менеджеров по продажам на стрессоустойчивость, задавать провокационные вопросы, вести себя грубо, а то и чаек на кандидата пролить, как бы невзначай и смотреть на его реакцию.
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:49
а я людей просто прошу продать мне несколько предметов, любых, но которые мне не особо нужны.
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:05
Тут дело не в моде.Сейчас кстати я слышал очень модно проверять кандидата на должность, особено менеджеров по продажам на стрессоустойчивость, задавать провокационные вопросы, вести себя грубо, а то и чаек на кандидата пролить, как бы невзначай и смотреть на его реакцию.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:14
Ну, да! Я об этом и говорю.опыт в области продаж очень спорная вещь, потому что какой-то менеджер работал в компании где приходилось бегать и рожать проекты, а какой-то мог работать на крупном предприятии с конкретным пулом клиентов.ну, а я стараюсь подбирать по опыту и рекомендациям.
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:15
Насчет чая не уверен, но человека сбивают столку, перебивают, переиначивают смысл сказанного с целью вывести из себя собеседуемого, а потом смотреть на реакцию.
Отправлено 27 ноября 2012 - 17:28
такой запах, что я подумал: Америка пришла!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 27 ноября 2012 - 17:30
Отправлено 27 ноября 2012 - 17:33
БоХато, ептыть :)))А как пахнет Америка?
0