Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#841 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:55

А в остальном вроде как моя точка зрения была более аргументированна юридически и ссылками на мнение соответствующих людей (опять таки люди чай не из контакта, а серьезные люди из органов, которые как раз за пдд и отвечают)

Отличная кашка получилась.

Я рад, что тебе понравилось. Кашка то она легче усваивается. К тому же ты вроде мясцо не ешь?

Хочешь сказать что снова не понял, что облажался или понял, но свернул с темы?

Не напрягай ты мозги попусту. Без карнитина работать не будут.

От блять прицепился-то. Отцепись, фу, орлангуша, фу :)

Давай тебе и в этой теме объясню: ты сказал "аргументированна юридически". Но, разумеется, в контексте форума ты никак не мог этого сделать. Юридически. Спроси у Осени "Тетя Осень, а юридически это как?". Можешь конечно дальше на личности переходить, дело мастера боится как говорится, но мог бы и лучше потратить это время, если бы тебя самого так сильно твоя личность не цепляла.
  • 0
Пец

#842 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:04

Давай тебе и в этой теме объясню: ты сказал "аргументированна юридически". Но, разумеется, в контексте форума ты никак не мог этого сделать. Юридически. Спроси у Осени "Тетя Осень, а юридически это как?". Можешь конечно дальше на личности переходить, дело мастера боится как говорится, но мог бы и лучше потратить это время, если бы тебя самого так сильно твоя личность не цепляла.

Велусик, чего ты сразу за юбку взрослой тетеньки спрятаться пытаешься. Давай сам нас просвети, что значит юридически, и главное напиши, почему в соответствии с твоим определеним, в рамках этого форума, этого сделать невозможно.

Я на личности честно слово не перехожу, где это я тебя оскорбил? Тем что посоветовал л-карнитин принимать? Так тебе это любой врач скажет. Что ж ты сразу на него с кулаками полезешь, оскорбляешь видите ля меня. :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 18 сентября 2012 - 16:05

• 0

#843 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:27

Велусик, чего ты сразу за юбку взрослой тетеньки спрятаться пытаешься. Давай сам нас просвети, что значит юридически, и главное напиши, почему в соответствии с твоим определеним, в рамках этого форума, этого сделать невозможно.

Кого это "вас"? Полагаю два случая: либо у тебя раздвоение/шизофрения, что вполне тебе подходит (но хочется надееться что ты все-таки одуплишься со временем), либо это ты пытаешься скрыться в "рядах" вас, чтобы, ну незнаю, например не чувствовать себя одиноким долбоебом (если ты такой конечно - я то не знаю).

Я на личности честно слово не перехожу, где это я тебя оскорбил? Тем что посоветовал л-карнитин принимать? Так тебе это любой врач скажет. Что ж ты сразу на него с кулаками полезешь, оскорбляешь видите ля меня. :)

Давай я нас помирю: со стороны, наше говнокидалово смотрится, честно признаться, также убого, как твоя прозрачная попытка вбросить на тему "женщины глупее" и не менее четкое объяснение тебе 3х человек, что ты попутал лишнего.
Тот же самое долбоебизм упорство (ну это к слову) ты проявил в теме про Авто. Страниц 5 уверял, что ты не верблюд. Но теперь согласился, что ошибся. Через пару страниц/часов/дней/недель/месяцев (в зависимости от зашлакованности мозга), согласишься и с этим.
  • 0
Пец

#844 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:33

Я, в прошлой жизни, малолетний бандит, потом профессиональный спортсмен, офицер, потом авиационный инженер, потом, администратор, лоббист и теперь менеджер. И нынешняя «правоохранительная» система формировалась у меня на глазах.

объясните, мне, дураку, как весь это список профессий приводит к тому что правоохранительная система формируется на глазах?

Тем что посоветовал л-карнитин принимать? Так тебе это любой врач скажет.

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 сентября 2012 - 17:33

• 0

#845 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:36

"Тетя Осень,

чего ты сразу за юбку взрослой тетеньки спрятаться пытаешься

А не отшлёпать ли мне вас по вашим, надеюсь, мускулистым задницам? :brunette:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#846 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:55

а я согласен с Тайрой! нет у нас правоохранительной системы! вот когда увиде его на шпонке скажете что есть.
  • 0

#847 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:00

на шпонке

Шконке ты имел ввиду?
Ну я б не стала такого никому желать. Не дай Бог каждому, тьху-тьху-тьху! От этой штуки никто не застрахован, хоть есть судебная система, хоть её нету.
  • 0

#848 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:05

а я согласен с Тайрой! нет у нас правоохранительной системы! вот когда увиде его на шпонке скажете что есть.

на шпонке это где шпокают? или шпокаются... :unsure:

в теме про Авто. Страниц 5 уверял, что ты не верблюд. Но теперь согласился, что ошибся.

блин, Лисапед, ну нельзя же так :tongue:
у меня же кашель!!! :)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#849 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:10

пожалуй, да, я не стану желать человеку шконки может он и правда другого учреждения заслуживает.
  • 0

#850 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:10

пожалуй, да, я не стану желать человеку шконки может он и правда другого учреждения заслуживает.
  • 0

#851 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:13

это смотря с какой стороны посмотреть. второе предпочтительнее.
  • 0

#852 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:22

в теме про Авто. Страниц 5 уверял, что ты не верблюд. Но теперь согласился, что ошибся.

блин, Лисапед, ну нельзя же так :tongue:
у меня же кашель!!! :)))

Вот вырванным из контекста это совсем иначе читается и даже смешно :)
  • 0
Пец

#853 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:41

На шконке, дурень.
Навеяло. Авторитет, на которого я работал, как-то сказал, на похожее замечание: "И там люди живут".
Зы Ксяра не пытайся быть дурее, чем ты есть на самом деле. Это сложно)
ЗЫЗЫ Осень, а что ты так испугалась. У нас же такая клевая пенитенциарная система, направленная на исправление оступившихся граждан. И понятное дело, сидят исключительно виноватые. А если нет – так это судебные ошибки, ага?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#854 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:45

ЗЫЗЫ Осень, а что ты так испугалась. У нас же такая клевая пенитенциарная система, направленная на исправление оступившихся граждан. И понятное дело, сидят исключительно виноватые. А если нет – так это судебные ошибки, ага?

Тайра, я просто не в восторге, когда люди начинают быковать, ага.
  • 0

#855 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:49

Тайра, я просто не в восторге, когда люди начинают быковать, ага.

Хм, если это обо мне, так - не мой стиль. )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0