Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#841 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:06

несут полный бред и ахинею.

Не то чтобы бред и ахинею, просто пишут одно и тоже, примерно:Привет! Ты очень красивая! давай познакомимся! Я уже подумываю о том, чтобы тему создать, как НЕ надо делать, крик души так сказать.

Так и большинство девушек под стать большинству юношей: анкета не заполнена или скопирована с нета(у 80%- знакомые тексты, наверное копируют друг у друга или берут с им знакомых сайтов, типа "как познакомиться с парнем") и фока двухгодичной давности. Встречаются еще голые ники без фоток и описания. За что зацепить? За мегапопулярный стишок Хайяма? Поэтому в день пишу двум-5 девушкам. Иногда вообще никому не пишу. Главное писать на позитиве.
  • 0

#842 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:39

Обещала - отписываюсь.
Как не странно, многие девушки регистрируются на сайтах знакомств именно для того, чтобы найти подходящего мужчину для отношений и секса, а не только потроллить ТФНов и потешить свое ЧСВ, как многие здесь считают. Все дело в том, что у мужчин в знакомстве роль активная, а у девушки пассивная. Мч может подходить к любой понравившейся ему девушке и попытаться с ней познакомиться, а девушка такое себе не может позволить, из-за годами сложившихся в обществе стереотипов, что "девушки первыми не знакомятся", они вынуждены ждать, когда к ним подойдут, и не всегда их ожидания оправдываются. Зато в инете ей предоставлена бОльшая свобода и больший выбор из мужчин, которые могут ей заинтересоваться. Поэтому, многие симпатичные девушки знакомятся в инете. Для них это еще один канал общения с парнями.
Я часто слышу от своих подруг отрицательные отзывы о мужском контингенте, который сидит на сайтах знакомств. Дескать, "одни унылые придурки, которым нужен тольк секс". и к сожалению, это мнение не лишено оснований. Многие из тех парней, кто пытается познакомиться с девушкой посредством подобных сайтов, очень голодны в плане секса и мечтают побыстрее вытащить на свиданку, чтобы "сделать фаст". При этом сама девушка их не очень интересует, лишь бы какая, лишь бы побыстрее дала. Такое отношение к себе девушки считывают на раз, оно их вымораживает мгновенно. Естественно, я говорю о девушках, которые привлекательны внешне и более-менее востребованы в реале, а не 2-ках-3ках, готовых согласиться на любое предложение (они нас не интересуют, правда?).
У знакомства по сети есть есть как плюсы, так и минусы.
Наверное, самый главный плюс в том, что это большое сообщество людей объединено одной общей целью - познакомиться и найти себе отношения. Многим парням (особенно интравертного типа) гораздо проще общаться с девушкой в сети, зная, что она здесь с той же целью, что и он, нежели пытаться остановить спешащую по улице красотку, не будучи уверенным, настроена ли она на знакомство или нет. Еще к плюсам я бы отнесла то, что сидя за монитором, ты можешь как следует, не спеша обдумать свой ответ, и не нужно судорожно ломать голову, чем заполнить возникушую в разговоре паузу. так легче раскрыться и заинтересовать разговором незнакомого человека.
Поэтому будем учиться знакомиться по инету.
Начать нужно с заполнения анкеты. Следует постараться сделать ее максимально информативной: изложить свои цели, предпочтения в знакомстве, кого хочешь найти. Стоит проявить максимальный креатив, на который ты способен, и обязательно, обязательно избегать готовых шаблонов, которые предлагает сайт. Не нужно слизывать умные мысли из инета или постить цитаты из контакта - это буэ. Писать только то, что ты сам придумал. Такая "живая" анкета воспринимается девушками как глоток свежей воды в пустыне шаблонности, пошлости и скудомыслия, которыми переполнены мужские страницы на подобных сайтах.
Очень приветсвуется юмор и стеб, особенно стеб над самим собой. А если добавить немного провокации над женским полом на свою страницу, будет вообще отлично (какое-нибудь стебное, немного обидное для женщин утверждение). тогда они будут сами писать, чтобы опровергнуть его.
Фото должно быть больше одной, но меньше пяти. В идеале, две-три.
Что никогда, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать.
-Рассылка на пятьсот девичьих анкет сообщения со примерным смыслом: я гоша, я хороший, пошли трахаться.
Это удел отчаявшихся. Нормальные девушки и отвечать ничего не станут на это, т.к. сразу понятно, что за фрукт перед тобой.
-Писать: "Привет! Познакомимся?" Это фраза настолько опротивела деушкам, вы даже не представляете насколько. Если знакомитесь, знакомьтесь как-то более оригинально, чтобы мы с ходу могли оценить ваш ум и чувство юмора, и выделить из стотысячной толпы "приветпознакомцев".
-Писать комплименты, особенно банальные. "Ты такая красивая! У тебя такие красивые глаза" и тд. Вам лично подобные комплименты не принесут никаких дивидендов, потому что, если девушка красивая, она это знает и без вас. Максимум, чего вы добьетесь, это сухого "спасибо".
-Допытываться об интересах, увлечениях итд. Вряд ли мне захочется распинаться о своих увлечениях перед незнакомым человеком, который написал мне одну-две фразы. Об этом можно будет перетереть позже, когда мы вдвоем, глаза в глаза, будем сидеть за столиком кафе.
-Начинать знакомство с жестких негхитов или оскорблений. Вас запишут в неадекваты и будут правы.

Как СТОИТ знакомиться.
Оригинальность и нешаблонность - наше все. Они важны, если вы желаете найти хорошенькую вменяемую девушку, а не довольствоваться никому не нужным в реале неликвидом.
- Практически беспроигрышный способ, чтобы "открыть девушку" - внимательно изучить ее фоты и анкету. Наверняка там есть что-то, к чему она привлекает особое внимание. Попробуйте сделать по этим фотам какие-то выводы о ее жизни, характере, манере общения. Одним словом, составить картину внутреннего мира девушки, ее отношения к людям итд. Свои умозаключения подробно опишите ей, наверняка она захочет ответить, правы ли вы или нет. Если угадаете что-то - получится очень круто. Если ошибетесь - ничего страшного, покажете, что девочка интересна не только сиськами и ножками. Умозаключения не обязательно должны быть приподнесены в виде комплиментов, они могут быть достаточно жесткими. Нужно показать, что ты что-то знаешь о ней, что тебе она понятна, в отличие от всех других ТФНов, которые только заваливают комплиментами и "привет как дела". Если вы достаточно наблюдательны, должен получиться неплохой крышеснос.
- Можно задать стебный, провокационный вопрос, который заставит ее чувствовать себя неуверенно или оправдываться. Что это может быть за вопрос, опять же можно понять по фоткам. Но самое главное, в нем не должно содержаться обидных для девушки вещей или оскорблений. Ни к чему, кроме срача, это не приведет.

Когда вы уже познакомились и только-только начинаете общаться, лучше всего строить фразы не в виде вопроса, а в виде утверждения. И прежде чем обращаться к девушке, выдать некую инфу о себе, чтобы ей было за что уцепиться в своем ответе вам. Например, я такой-то, бываю там-то, учусь там-то, хочу то-то, не хочу то-то (с метой: "я классный чувак"), а вот ты наверное такая-то и делаешь то-то и то-то (с метой: ты наверное тоже классная, но вот пока меня терзают смутные сомнения). Побольше юмора и позитива. Не превращайте общение в допрос. Захочет-сама расскажет.
Не стоит замучивать девушку общением. Пообщались минут 20-30, и хорош. И уж тем более не стоит становиться в позицию попрошайки и канючить: а че так долго не отвечаешь? занята? а завтра пообщаемся? Лучше недожать, чем пережать. Пусть на следущий день она сама пишет.
Когда вы поймете, что она вами заинтересовалась - отвечает быстро, подробными фразами, в свою очередь, о чем-то спрашивает вас - можно сделать вывод, что она заинтересована вами и спрашиваь телефон.

Прошу сильно не пинать за высказанные мысли, это всего лишь личное субъективное мнение девушки, с которой достаточно многие пытались познакомиться.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 06 февраля 2013 - 11:44

• 0

#843 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:47

Прошу сильно не пинать за высказанные мысли, это всего лишь личное субъективное мнение девушки, с которой достаточно многие пытались познакомиться.

Неплохо, но есть одно но. Гораздо лучше как можно быстрее вытаскивать в реал, а не вести задушевные беседы на лавпланете. Хотя у меня была одна такая, можно сказать "кадр", которую я трахнул только после 800 сообщений (правда на первой же встрече), если не ошибаюсь. Ну она малость ебанутая на голову, что впрочем не удивительно. А так обычно не более 10 сообщений, если девочка не желает встретится, но про неё резко можно забыть и найти десять других.
  • 0

#844 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:35

Марион Крейн, спасибо) Большинство советов, в принципе ,известны, но есть и те, о которых я не знал, например про провакации и построение сообщений в форме утверждений. Только одно меня смущает - тут на форуме много диалогов парней, которые и общаются с девушками оригинально, с юмором и стебно, и изучают ее анкету и хотят не только секс, а им все равно ничего не перепадает, наверное, чего-то не хватает) Но в любом случае было интересно почитать мнение девушки ! :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 февраля 2013 - 12:35

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#845 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:47

А так обычно не более 10 сообщений, если девочка не желает встретится, но про неё резко можно забыть и найти десять других.

а почему такое ограничение - 10 сообщений? по-моему, это все же очень мало, чтобы по-настоящему заинтересовать девушку. неужели тебя самого устраивают такие девушки, которые готовы на встречу с первым же, кто предложил в инете?

оригинально, с юмором и стебно, и изучают ее анкету и хотят не только секс, а им все равно ничего не перепадает, наверное, чего-то не хватает)

ну, так тоже бывает. может, мч слишком назойлив, плохо калибрует реакцию девушки... да и представлния о юморе и стебе у него и у девушки могут отличаться.
да и в конце концов, она может быть просто не в настроении знакомиться.
  • 0

#846 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:52

тут на форуме много диалогов парней, которые и общаются с девушками оригинально, с юмором и стебно, и изучают ее анкету и хотят не только секс, а им все равно ничего не перепадает, наверное, чего-то не хватает)

Рожей не вышли значит.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#847 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:55

а почему такое ограничение - 10 сообщений? по-моему, это все же очень мало, чтобы по-настоящему заинтересовать девушку. неужели тебя самого устраивают такие девушки, которые готовы на встречу с первым же, кто предложил в инете?

ну не 10, 20-30, но не больше. Только вживую! Только хардкор! смысл многодневного обмена буковками теряется
  • 0

#848 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:14

тут на форуме много диалогов парней, которые и общаются с девушками оригинально, с юмором и стебно, и изучают ее анкету и хотят не только секс, а им все равно ничего не перепадает, наверное, чего-то не хватает)

Рожей не вышли значит.

Только хотел написать)
  • 0

#849 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 15:20

Марион Крейн, а почему лучше сообщения писать в форме утверждений, а не вопросов? Я, например, иногда я пишу утверждения и мне девушка ничего не отвечает (да это и понятно, зачем ей отвечать, если нет вопроса), а когда есть вопрос, значит, есть на что отвечать, как-то так, хочу узнать, в чем смысл?

И еще, какую роль для девушек играет внешность парня? Ну т.е. если он не красивый, а обычный)) ну опрятный там, все дела, но красавцем его не назовешь, как к этому относятся современные красивые девушки? )
  • 0

#850 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 16:43

Марион Крейн, а почему лучше сообщения писать в форме утверждений, а не вопросов? Я, например, иногда я пишу утверждения и мне девушка ничего не отвечает (да это и понятно, зачем ей отвечать, если нет вопроса), а когда есть вопрос, значит, есть на что отвечать, как-то так, хочу узнать, в чем смысл?

И еще, какую роль для девушек играет внешность парня? Ну т.е. если он не красивый, а обычный)) ну опрятный там, все дела, но красавцем его не назовешь, как к этому относятся современные красивые девушки? )

вопросы бывают разные. вопрос с грамотной подъебкой, к примеру, живо заставит девушку, до этого лениво перелистывающую сообщения с "приветкакдела", застучать по клавиатуре, сочиняя тебе ответ.
но такие письма редкость, сразу говорю. 99 процентов приходящих сообщений содержат одинаковые тухлые вопросы вроде: как жизнь? чем увлекаешься? кем работаешь? давно на сайте? кого ищешь? нашла кого-нибудь?
Ну можно ответить раз, ну два. Но потом задалбывает нереально. К тому же трудно умственно и эмоционально вкладываться в общение с человеком, который пока тебя ничем не заинтересовал и просто иконка на мониторе.
Другое дело, когда он берет инициативу в разговоре на себя, формулируя свои вопросы в виде стебных шуток или утверждений. это скорее фан для девочки, возможность расслабиться и пофлиртовать, нежели терпеливо отвечать, как солдат на допросе в гестапо.
про внешность я тебе завтра отпишу, сегодня устала уже.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 06 февраля 2013 - 16:44

• 0

#851 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 19:13

Хорошо, мерси) Всегда было интересно узнать от девушки о том, что нужно делать парням, чтобы ей понравиться!
  • 0

#852 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:59

самое приятное, это секс во время того, как ждут ее ответа около 20 человек.

Поднимаешь свою самооценку за счет неудач других - таракан :) Нужно соревноваться с самим собой, а не с другими - так мне психолог говорил ))

Абсолютно не вижу смысла в тобой написанном сообщении. Не верно ищешь информацию. Я пожалуй не буду акцентировать свое внимание на подобном суждении того, кто сам несмог додуматься то, что нписала Мерион. Пожалуй ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАСТРЯЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ И НЕ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ НА УЛИЦЕ ЗНАКОМИТСЯ И РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ.

Рожей не вышли значит.

Сорреп прав.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 07 февраля 2013 - 08:14

• 0
Саппорт город Мурманск

#853 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:59

...

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 07 февраля 2013 - 08:12

• 0
Саппорт город Мурманск

#854 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 08:21

Мерион все отлично написала. Но не могу не поддержать факт о том, что иногда сами девушки инициаторы долгих и занудных переписок. присылают смайлики, или сообщения :"ом ном ном, бубу кися пися, ахаха" или серию смайликов и гиффок, картинок и так далее. Что вообще мною рассматривается как неадекватность. Реально, попробуйте сами подумать, какое нужно терпение, что бы постоянно отвечать на как дела, чем увлекаешься и еще добрую кучу одннобразных вопросов? Просто сами попробуйте себя на их месте. Коли не дальновидны. А тут я видел очень мало и то незапоминающихся но более менее адекватных переписок.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#855 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:52

Марион Крейн а вы не парень? но даже если и девушка, ваша отписка полное фуфло, у меня на лавпланет около 75% успешных знакомств, на теамо почти 100%, и это делается совершенно по другому и гораздо проще.

Сообщение отредактировал Славик Т: 07 февраля 2013 - 09:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)