Обещала - отписываюсь.
Как не странно, многие девушки регистрируются на сайтах знакомств именно для того, чтобы найти подходящего мужчину для отношений и секса, а не только потроллить ТФНов и потешить свое ЧСВ, как многие здесь считают. Все дело в том, что у мужчин в знакомстве роль активная, а у девушки пассивная. Мч может подходить к любой понравившейся ему девушке и попытаться с ней познакомиться, а девушка такое себе не может позволить, из-за годами сложившихся в обществе стереотипов, что "девушки первыми не знакомятся", они вынуждены ждать, когда к ним подойдут, и не всегда их ожидания оправдываются. Зато в инете ей предоставлена бОльшая свобода и больший выбор из мужчин, которые могут ей заинтересоваться. Поэтому, многие симпатичные девушки знакомятся в инете. Для них это еще один канал общения с парнями.
Я часто слышу от своих подруг отрицательные отзывы о мужском контингенте, который сидит на сайтах знакомств. Дескать, "одни унылые придурки, которым нужен тольк секс". и к сожалению, это мнение не лишено оснований. Многие из тех парней, кто пытается познакомиться с девушкой посредством подобных сайтов, очень голодны в плане секса и мечтают побыстрее вытащить на свиданку, чтобы "сделать фаст". При этом сама девушка их не очень интересует, лишь бы какая, лишь бы побыстрее дала. Такое отношение к себе девушки считывают на раз, оно их вымораживает мгновенно. Естественно, я говорю о девушках, которые привлекательны внешне и более-менее востребованы в реале, а не 2-ках-3ках, готовых согласиться на любое предложение (они нас не интересуют, правда?).
У знакомства по сети есть есть как плюсы, так и минусы.
Наверное, самый главный плюс в том, что это большое сообщество людей объединено одной общей целью - познакомиться и найти себе отношения. Многим парням (особенно интравертного типа) гораздо проще общаться с девушкой в сети, зная, что она здесь с той же целью, что и он, нежели пытаться остановить спешащую по улице красотку, не будучи уверенным, настроена ли она на знакомство или нет. Еще к плюсам я бы отнесла то, что сидя за монитором, ты можешь как следует, не спеша обдумать свой ответ, и не нужно судорожно ломать голову, чем заполнить возникушую в разговоре паузу. так легче раскрыться и заинтересовать разговором незнакомого человека.
Поэтому будем учиться знакомиться по инету.
Начать нужно с заполнения анкеты. Следует постараться сделать ее максимально информативной: изложить свои цели, предпочтения в знакомстве, кого хочешь найти. Стоит проявить максимальный креатив, на который ты способен, и обязательно, обязательно избегать готовых шаблонов, которые предлагает сайт. Не нужно слизывать умные мысли из инета или постить цитаты из контакта - это буэ. Писать только то, что ты сам придумал. Такая "живая" анкета воспринимается девушками как глоток свежей воды в пустыне шаблонности, пошлости и скудомыслия, которыми переполнены мужские страницы на подобных сайтах.
Очень приветсвуется юмор и стеб, особенно стеб над самим собой. А если добавить немного провокации над женским полом на свою страницу, будет вообще отлично (какое-нибудь стебное, немного обидное для женщин утверждение). тогда они будут сами писать, чтобы опровергнуть его.
Фото должно быть больше одной, но меньше пяти. В идеале, две-три.
Что никогда, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать.
-Рассылка на пятьсот девичьих анкет сообщения со примерным смыслом: я гоша, я хороший, пошли трахаться.
Это удел отчаявшихся. Нормальные девушки и отвечать ничего не станут на это, т.к. сразу понятно, что за фрукт перед тобой.
-Писать: "Привет! Познакомимся?" Это фраза настолько опротивела деушкам, вы даже не представляете насколько. Если знакомитесь, знакомьтесь как-то более оригинально, чтобы мы с ходу могли оценить ваш ум и чувство юмора, и выделить из стотысячной толпы "приветпознакомцев".
-Писать комплименты, особенно банальные. "Ты такая красивая! У тебя такие красивые глаза" и тд. Вам лично подобные комплименты не принесут никаких дивидендов, потому что, если девушка красивая, она это знает и без вас. Максимум, чего вы добьетесь, это сухого "спасибо".
-Допытываться об интересах, увлечениях итд. Вряд ли мне захочется распинаться о своих увлечениях перед незнакомым человеком, который написал мне одну-две фразы. Об этом можно будет перетереть позже, когда мы вдвоем, глаза в глаза, будем сидеть за столиком кафе.
-Начинать знакомство с жестких негхитов или оскорблений. Вас запишут в неадекваты и будут правы.
Как СТОИТ знакомиться.
Оригинальность и нешаблонность - наше все. Они важны, если вы желаете найти хорошенькую вменяемую девушку, а не довольствоваться никому не нужным в реале неликвидом.
- Практически беспроигрышный способ, чтобы "открыть девушку" - внимательно изучить ее фоты и анкету. Наверняка там есть что-то, к чему она привлекает особое внимание. Попробуйте сделать по этим фотам какие-то выводы о ее жизни, характере, манере общения. Одним словом, составить картину внутреннего мира девушки, ее отношения к людям итд. Свои умозаключения подробно опишите ей, наверняка она захочет ответить, правы ли вы или нет. Если угадаете что-то - получится очень круто. Если ошибетесь - ничего страшного, покажете, что девочка интересна не только сиськами и ножками. Умозаключения не обязательно должны быть приподнесены в виде комплиментов, они могут быть достаточно жесткими. Нужно показать, что ты что-то знаешь о ней, что тебе она понятна, в отличие от всех других ТФНов, которые только заваливают комплиментами и "привет как дела". Если вы достаточно наблюдательны, должен получиться неплохой крышеснос.
- Можно задать стебный, провокационный вопрос, который заставит ее чувствовать себя неуверенно или оправдываться. Что это может быть за вопрос, опять же можно понять по фоткам. Но самое главное, в нем не должно содержаться обидных для девушки вещей или оскорблений. Ни к чему, кроме срача, это не приведет.
Когда вы уже познакомились и только-только начинаете общаться, лучше всего строить фразы не в виде вопроса, а в виде утверждения. И прежде чем обращаться к девушке, выдать некую инфу о себе, чтобы ей было за что уцепиться в своем ответе вам. Например, я такой-то, бываю там-то, учусь там-то, хочу то-то, не хочу то-то (с метой: "я классный чувак"), а вот ты наверное такая-то и делаешь то-то и то-то (с метой: ты наверное тоже классная, но вот пока меня терзают смутные сомнения). Побольше юмора и позитива. Не превращайте общение в допрос. Захочет-сама расскажет.
Не стоит замучивать девушку общением. Пообщались минут 20-30, и хорош. И уж тем более не стоит становиться в позицию попрошайки и канючить: а че так долго не отвечаешь? занята? а завтра пообщаемся? Лучше недожать, чем пережать. Пусть на следущий день она сама пишет.
Когда вы поймете, что она вами заинтересовалась - отвечает быстро, подробными фразами, в свою очередь, о чем-то спрашивает вас - можно сделать вывод, что она заинтересована вами и спрашиваь телефон.
Прошу сильно не пинать за высказанные мысли, это всего лишь
личное субъективное мнение девушки, с которой достаточно многие пытались познакомиться.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 06 февраля 2013 - 11:44