Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#841 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 15:54

у меня всё открывается, а какая у тя не открывается?

...Смотри как ты прописываешь один из тэгов с адресом -

url="http://ad.zanox.com/...&TP=8779]]"

...Теперь понимаешь?

эт в чём я заблуждаюсь? Ты хочешь мне сказать, что аренда склада в Италии дороже, чем аренда магазина на Тверской :smile: :smile:
цены в Москве может быть ниже только водном случае - если это левое. Во всех остальных случаях оно дороже.

...Да всё понятно про аренду и т.д. и т.п. Но только и рамки свои есть. Поэтому куртки аналогичного уровня показанные тобою на ссылках - стоят +/-15-20% в Москве.

...Предлагаю не спорить, а приехать в Москву и походить по магазинам.

Сообщение отредактировал ataboy: 31 августа 2008 - 15:55

• 0

модный нигер

#842 Mr-G

Mr-G
  • Участник
  • 26 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 17:32

Привет. В каких ТЦ/магазинах/бутиках Москвы искать вязаную куртку с подкладкой из искуственного меха? Заранее благодарю.
Картинка прилагается - Вязаная куртка
  • 0

#843 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 18:00

Привет. В каких ТЦ/магазинах/бутиках Москвы искать вязаную куртку с подкладкой из искуственного меха? Заранее благодарю.

...С завозом "осени/зимы", в магазинах среднего ценового уровня. Каких именно пока трудно сказать. Когда-то очень давно часто видел такие в магазинах Стокманн.

Сообщение отредактировал ataboy: 31 августа 2008 - 18:05

• 0

модный нигер

#844 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 19:00

...Да всё понятно про аренду и т.д. и т.п. Но только и рамки свои есть. Поэтому куртки аналогичного уровня показанные тобою на ссылках - стоят +/-15-20% в Москве.

...Предлагаю не спорить, а приехать в Москву и походить по магазинам.

помоему спорить начал ты, а не я. а "приехать в Москву и походить по магазинам." это едь туда, незнамо куда, получишь то , не знамо что. я лишь написал , что в Москве дороже. Видишь ли человек, который покупает и продаёт ценные бумаги на бирже, а я таковым являюсь портфель здесь (жёлтая линия моя) знает цены аренды в Италии и Москве, посему я здесь спора не веду, а говорю тебе о конкретном факте. Здесь куча народу попросту не из Москвы и я этой куче народа говорю где можно купить настоящюю вещь, а не голимую подделку в Москве или не подделку , но дороже. И моя ссылка (если ты намекаешь на рекламу) рекламой не является, а является помощью тем людям, которые живут не в Москве и отчасти тем , которые живут в Москве, тк в Москве несмотря на то что это Москва гораздо труднее найти одежду по цвету и размеру, чем в инете.

зы незнаю, какой у тя бизнес, но с таким подходом "стоят +/-15-20% в Москве" ты вылитишь в трубу.
  • 0

#845 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 20:04

в Заре висят такие
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#846 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 21:35

помоему спорить начал ты, а не я. а "приехать в Москву и походить по магазинам." это едь туда, незнамо куда, получишь то , не знамо что. я лишь написал , что в Москве дороже. Видишь ли человек, который покупает и продаёт ценные бумаги на бирже, а я таковым являюсь портфель здесь (жёлтая линия моя) знает цены аренды в Италии и Москве, посему я здесь спора не веду, а говорю тебе о конкретном факте. Здесь куча народу попросту не из Москвы и я этой куче народа говорю где можно купить настоящюю вещь, а не голимую подделку в Москве или не подделку , но дороже. И моя ссылка (если ты намекаешь на рекламу) рекламой не является, а является помощью тем людям, которые живут не в Москве и отчасти тем , которые живут в Москве, тк в Москве несмотря на то что это Москва гораздо труднее найти одежду по цвету и размеру, чем в инете.

зы незнаю, какой у тя бизнес, но с таким подходом "стоят +/-15-20% в Москве" ты вылитишь в трубу.

...Слушай, а к чему вот это "меряние" пошло и эти графики, которые мне абсолютно ни о чём не говорят?

...Я тебе ещё раз повторяю: я никоим образом не оспариваю про разницу в аренде между Италией и Москвой! Я тебе говорю о конечной цене курток в Москве, аналогичных тем, что ты представил по ссылке (ссылку кстати я также никоим образом рекламной не считаю). Так вот цена аналогичных курток в Москве примерно такая же (разница с указанными ценами на сайте составляет примерно +/- 15-20%). Вот и всё.

P.S.: В Москве далеко не только подделки продают ;)
  • 0

модный нигер

#847 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 21:42

...Слушай, а к чему вот это "меряние" пошло и эти графики, которые мне абсолютно ни о чём не говорят?

...Я тебе ещё раз повторяю: я никоим образом не оспариваю про разницу в аренде между Италией и Москвой! Я тебе говорю о конечной цене курток в Москве, аналогичных тем, что ты представил по ссылке (ссылку кстати я также никоим образом рекламной не считаю). Так вот цена аналогичных курток в Москве примерно такая же (разница с указанными ценами на сайте составляет примерно +/- 15-20%). Вот и всё.

P.S.: В Москве далеко не только подделки продают ;)

ну вывернулся, просто блеск :smile:

скажика мне свой ден рожд - хочу твои звёзды глянуть
  • 0

#848 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 22:34

ну вывернулся, просто блеск :smile:

...Что значит "вывернулся" ? Я тебе с самого начала об этом написал.
  • 0

модный нигер

#849 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 01:52

Парни, хватит мериться) Атабой прав - тот же дизель у нас на сейле дешевле чем в Италии=) Про Германию вообще молчу=) Вопрос, где продается Ральф Лорен, в ЦУМе найти никак не могу, хочу их рубашек померить=)
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#850 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:11

Вопрос, где продается Ральф Лорен, в ЦУМе найти никак не могу, хочу их рубашек померить=)

...Как это "в ЦУМе найти не могу" ?
  • 0

модный нигер

#851 importu

importu
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:24

привет! хочу представить вам новый интернет магазин. IMPORTU.RU - Эксклюзивная одежда, обувь и аксессуары из Штатов. Все бренды очень известны и достаточно популярны. Очень удобная система доставки и оплаты ваших заказов!
  • 0

#852 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:51

Парни, хватит мериться) Атабой прав - тот же дизель у нас на сейле дешевле чем в Италии=)

а мы про сейлы речь не вели
  • 0

#853 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:04

На www.yoox.com цены действительно не очень то дешевле, а вернее дороже даже :)
  • 0

#854 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 13:02

Парни, хватит мериться) Атабой прав - тот же дизель у нас на сейле дешевле чем в Италии=) Про Германию вообще молчу=)

Вопрос, где продается Ральф Лорен, в ЦУМе найти никак не могу, хочу их рубашек померить=)

угол 2 этажа. рубашки стоят запредельно
custom regent fit 8000 руб

и летом они их дисконтировали процентов на 30 только. за эти деньги пиздец
  • 0

#855 Truelove

Truelove

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 13:33

Парни, где лучше присмотреть и купить пальто средней ценовой категории?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0