Семейная лодка и быт
Отправлено 17 января 2011 - 13:50
Отправлено 17 января 2011 - 13:56
Отправлено 17 января 2011 - 13:57
Когда будешь говорить это жене? Сегодня, завтра на выходных или после очередной ссоры?Ну как что. То что жена офигела вконец, благодаря моему попустительству.
.......
Отправлено 17 января 2011 - 14:07
Когда будешь говорить это жене? Сегодня, завтра на выходных или после очередной ссоры?Ну как что. То что жена офигела вконец, благодаря моему попустительству.
.......
В течение недели.
Отправлено 17 января 2011 - 14:19
это очень обтекаемая фраза. Ставь цель по смарту - цель должна быть достижимой, измеримой и т.п. Дату-дату нам скажи!Когда будешь говорить это жене? Сегодня, завтра на выходных или после очередной ссоры?Ну как что. То что жена офигела вконец, благодаря моему попустительству.
.......
В течение недели.
Отправлено 17 января 2011 - 14:20
Ну я думаю зря, чем дальше оттягиваешь тем больше она найдет отмазок чтобы все на тебя свалить а самой остаться белой и пушистой!!! Хорошо бы ты то что написал перед уходом домой прочитал бы, обозлился бы и дома увидевь хоть где ни будь беспорядок или ЛЮБОЙ ее косяк чтобы можно было бы придраться поднял бы этот вопрос насчет ее действий в вашей семье. И вообще что она хочет от семьи, вам то не 18 лет обоим.В течение недели.
Сообщение отредактировал haword: 17 января 2011 - 14:21
Отправлено 17 января 2011 - 14:27
Отправлено 17 января 2011 - 14:27
Не муж, а мечта))))) + Деньги зарабатывает, по заграница катает. Автор, ЗАЧЕМ ей, что-то менять и меняться????И супруга ушла дальше спать (не удивительно, перед этим она пол ночи ВКонтакте просидела).
Я за три часа выкинул все гавно из холодильника, помыл холодильник, пол (отодвигая мебель), ванну, сортир, разобрал свои шмотки, сготовил салат и рыбу к приходу гостей.
Надо было напомнить ей, её слова :В третьем часу дня жена встала, пришла на кухню, прокомментировала "Ну ты молодчина",
и выгнать из дома, спокойно и без нервов.- Вы, мужики, убираться не умеете, только поверху пыль стираете и это уборкой называете, за три часа так убраться можно, а полная уборка - это целый день.
))))))))))))))))))) Ноу комментс))Спросила, уехал ли я жить к родителям или вернусь.
Отправлено 17 января 2011 - 14:28
Отправлено 17 января 2011 - 14:33
Отправлено 17 января 2011 - 14:35
просто ты не умеешь говорить как она :) то есть резкий и краткий ответ на твое замечание а потом около 5 упреков в твою сторону и пока ты на них отвечаешь еще любую порцию и не по теме упреков в которых ты уж точно виноват. так она с тобой разговаривает? :)И к тому же жена отлично умеет в словесной перебранке выкрутиться так, что это я во всем виноват, лох и неудачник.
Ну если сам не знаешь как выпутываться, давай пару примеров на тебя наездов с ее стороны может быть что ни будь да подскажем!
Отправлено 17 января 2011 - 14:46
Отправлено 17 января 2011 - 14:46
Отправлено 17 января 2011 - 14:49
Aлександр а ты не задумывался, что после твоего ультиматума она скажет, что на хую тебе вертела, ничего менять не будет а тебе посоветует пиздовать жить к маме?
Ну квартира все же моя, так что врядли.
Идеальный вариант когда она сама съебал вдогонку заслать её вещи, ты его проебал
И выглядеть неадекватом перед родителями? После простой ссоры выкидывающим вещи?
Отправлено 17 января 2011 - 14:51
Идеальный вариант когда она сама съебал вдогонку заслать её вещи, ты его проебал
Угу, и замок поменять быстренько . Чтоб уже пришла в себя.
После простой ссоры выкидывающим вещи?
Да тут не в ссоре дело, а в отношении
Сообщение отредактировал extravert: 17 января 2011 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0