Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#841 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:50

Блин, да фильмы она смотрит, обсуждает, и в группах со своих психологических курсов обсуждают психологические завихрения друг друга.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#842 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:56

Месяц тему не читал - ничего не изменилось. Никаких действий чтобы изменить ситуацию Автор не принимает. Проверим через месяц. Автору и всем - удачной Санта-Барбары.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#843 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:57

Ну как что. То что жена офигела вконец, благодаря моему попустительству.
.......

Когда будешь говорить это жене? Сегодня, завтра на выходных или после очередной ссоры?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#844 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:07

.......

Когда будешь говорить это жене? Сегодня, завтра на выходных или после очередной ссоры?

В течение недели.
  • 0

#845 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:19

.......

В течение недели.

это очень обтекаемая фраза. Ставь цель по смарту - цель должна быть достижимой, измеримой и т.п. Дату-дату нам скажи!
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#846 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:20

В течение недели.

Ну я думаю зря, чем дальше оттягиваешь тем больше она найдет отмазок чтобы все на тебя свалить а самой остаться белой и пушистой!!! Хорошо бы ты то что написал перед уходом домой прочитал бы, обозлился бы и дома увидевь хоть где ни будь беспорядок или ЛЮБОЙ ее косяк чтобы можно было бы придраться поднял бы этот вопрос насчет ее действий в вашей семье. И вообще что она хочет от семьи, вам то не 18 лет обоим.

Сообщение отредактировал haword: 17 января 2011 - 14:21

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#847 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:27

Дык я ясно представил сегодняшний вечер. Она сегодня с 19 до 21 преподает на курсах, часов в 22 в лучшем случае приедет домой, и, если я начну упрекать за беспорядок, заведет шарманку про то что весь день готовилась к занятию и жутко на них устала. Вот я дату и не называю.
  • 0

#848 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:27

И супруга ушла дальше спать (не удивительно, перед этим она пол ночи ВКонтакте просидела).
Я за три часа выкинул все гавно из холодильника, помыл холодильник, пол (отодвигая мебель), ванну, сортир, разобрал свои шмотки, сготовил салат и рыбу к приходу гостей.

Не муж, а мечта))))) + Деньги зарабатывает, по заграница катает. Автор, ЗАЧЕМ ей, что-то менять и меняться????

В третьем часу дня жена встала, пришла на кухню, прокомментировала "Ну ты молодчина",

Надо было напомнить ей, её слова :

- Вы, мужики, убираться не умеете, только поверху пыль стираете и это уборкой называете, за три часа так убраться можно, а полная уборка - это целый день.

и выгнать из дома, спокойно и без нервов.

Спросила, уехал ли я жить к родителям или вернусь.

))))))))))))))))))) Ноу комментс))
  • 0

#849 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:28

И к тому же жена отлично умеет в словесной перебранке выкрутиться так, что это я во всем виноват, лох и неудачник.
  • 0

#850 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:33

У меня такое впечатление, что автор получает удовольствие, от всего этого. Жизнь кипит, рутина не засасывает)) Жена даёт не хилые эмоции))) Ведь если бы готовила, убиралась, встречала и т.д. Заскучал бы парень, как пить дать. А тут не заскучаешь)))
  • 1

#851 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:35

Ну и что что она готовилась? Тебе ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГУ!!!! Ты пришел домой а там ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО И УЖИН ГОТОВ! Все. Если не так то СКАНДАЛ!!! Если она не успевает это делать за целый день ТО ХРЕН ЕЙ А НЕ КУРСЫ ПРЕПОДАВАТЬ! Как дома будет все в порядке тогда пускай и бежит. Вот такая должна быть у тебя позиция.

И к тому же жена отлично умеет в словесной перебранке выкрутиться так, что это я во всем виноват, лох и неудачник.

просто ты не умеешь говорить как она :) то есть резкий и краткий ответ на твое замечание а потом около 5 упреков в твою сторону и пока ты на них отвечаешь еще любую порцию и не по теме упреков в которых ты уж точно виноват. так она с тобой разговаривает? :)

Ну если сам не знаешь как выпутываться, давай пару примеров на тебя наездов с ее стороны может быть что ни будь да подскажем!
  • 0

#852 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:46

Aлександр а ты не задумывался, что после твоего ультиматума она скажет, что на хую тебе вертела, ничего менять не будет а тебе посоветует пиздовать жить к маме? Идеальный вариант когда она сама съебал вдогонку заслать её вещи, ты его проебал
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#853 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:46

Ну я уже писал, в принципе. Среднестатистический диалог развивается примерно так. - Почему на кухне срач? - Да я сегодня вообще задолбалась, три часа на ногах стояла, этим дуракам лекцию читала... - Это же было вечером, почему днем не убрала? - Днем готовилась к занятиям. - И за это время успела прочитать половину романа (книга на диване) и выпить за компом пять кружек кофе? - Я должна была морально подготовиться к курсам, это так тяжело, это тебе не в офисе сидеть на кнопки нажимать и хрен знает за что бабки получать, это нервная работа, тяжелая, ты не представляешь как тяжело, вот ты пришел - даже не спросил, устала ли я, а спросил про срач - тебе на меня насрать, тебе лишь бы дома был порядок, ты во мне только домработницу видишь. - Я считаю, что у каждого в семье есть обязанности, и ты должна мне помогать. - А ты мне помогаешь? Ты даже не видишь как я устаю, как мне плохо, ты меня и не пытаешься поддержать. - Почему плохо? - Вот видишь, ты даже не замечаешь моего состояния, тебе насрать, а хочешь, чтобы я все делала, а сам ничего не делаешь. - Что не делаю? - Ничего. - Что именно ничего? - Не пытаешься меня даже понять. - Что понять. - Все понять. Не о чем с тобой говорить.
  • 0

#854 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:49

Aлександр а ты не задумывался, что после твоего ультиматума она скажет, что на хую тебе вертела, ничего менять не будет а тебе посоветует пиздовать жить к маме?

Ну квартира все же моя, так что врядли.

Идеальный вариант когда она сама съебал вдогонку заслать её вещи, ты его проебал

И выглядеть неадекватом перед родителями? После простой ссоры выкидывающим вещи?
  • 0

#855 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:51

Идеальный вариант когда она сама съебал вдогонку заслать её вещи, ты его проебал

Угу, и замок поменять быстренько . Чтоб уже пришла в себя.

После простой ссоры выкидывающим вещи?

Да тут не в ссоре дело, а в отношении

Сообщение отредактировал extravert: 17 января 2011 - 14:52

• 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0