Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#841 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 19:29

Мы тут вообщето занимаемся тем что даём возможность девушкам комфортно и весело для них общаться с нами! В этом и заключается основа пикапа! А если ты хочешь сделать ей больно, то иди лучше на другой форум. Пикапить надо НЕ через страдания девушки, а через её позитивное отношение к тебе![/quote]А я с тобой и не спорю. Нужно сначало нежно и акуратно надовить на нужные места, а потом..... а потом - это уже твоё дело.
  • 0

#842 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 21:41

Пикапить надо НЕ через страдания девушки, а через её позитивное отношение к тебе!

Исходя из написсаног выше я поня что ты видимо незнаеш определение слову пикап или точнее словам pick-up? Ну нечего страшного я тебя просвещю. Pick-up - это исскус клеить девчонок и как ты собрался клеить через "страдания девушки" я не знаю у меня даже воображения не хватает что бы "это" представить. Да и к стате не говори за других ведь у каждого своя голова на плечах и если ты воспринял мои намеренья так сказать негативно то некаторым может быть всёравно, а некоторые может даже помогут мне в этом. P.S моё мнение о написанном выше: ПОЛНЫЙ СЛОВЕССНЫЙ ПОНОС(это только моё мнение так чтобез обид)
  • 0

#843 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:59

Слушайте ребятки. Если меня завтро к вам занесёт то мне хоть надо для начала знать как вас узнать. Да и где этот Каштан-Электроникс я б непротив узнать. Не откозался б я так же от телефончика одного из вас, так что бы избежать неприятные курьёзы.
  • 0

#844 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:39

"мне жутко хочеться ей отомстить как говориться зуб за зуб."Знаеш, такими постами снискать себе уважение нельзя, пусть живет, жизнь накажет."Pick-up - это исскус клеить девчонок" За определение 5, но у тебя почти нет шансов, так как цель навредить несработает. (цель типа трахнуть - работает)"Да и к стате не говори за других ведь у каждого своя голова на плечах и если ты воспринял мои намеренья так сказать негативно то некаторым может быть всёравно, а некоторые может даже помогут мне в этом."Галимая идея изначально. Ты знаеш, что ты злопамятный человек, корыстный...Этот коллектив сплочился не для мести всем или отдельным девушкам, наша цель - поиск ЛТР подходящего идеально к нашему Я."P.S моё мнение о написанном выше: ПОЛНЫЙ СЛОВЕССНЫЙ ПОНОС(это только моё мнение так чтобез обид)"На твоём месте имея всего 36 сообщений и 15 лет от роду+ не имея жизненного опыта (а это одно из главнейших) я б такое не писал. Сдесь много людей и каждый знает чего стоит другой, ты на этом флоту новенький и я тебя попрошу своё мнение держать при себе. Нужно хоть иногда читать между строк, ты прекрастно понимаеш что Olorin хотел сказать.========1.1 Итак, я думаю все будут за, если я предложу внедрять штрафные санкции против злостных оскорблений и высказываний новечков против высшего состава и проверенных\дельных людей. (Штраф - 1 бутылочка пива, стоимостью до 2.5грн.)1.2 Штраф за неявку на сходку, если штрафуемый заранее всех предупредил о своём приходе в указанное время и место и отсутствовал без предупреждения участников сходки. (Рома знает о чом я, мы долгое время боремся с прогульшиками.) ------------------Вышеописанные правила касаются всех участников без исключения. Прошу голосовать товарищи! (Пример: 1.1 - За , 1.2 - Против)========О DeHPu появился!========"Если меня завтро к вам занесёт то мне хоть надо для начала знать как вас узнать."Группа людей возле "Каштан Електроникс" напротив "Пассажа" это стабильно мы. Я не помню чтоб было иначе, если что пароль "Где тут СБУ?""Да и где этот Каштан-Электроникс я б непротив узнать."Выходиш на центральном рынке и поднимаешся в сторону "Божьей Матери" далее увидиш с права оранжевый магазин."Не откозался б я так же от телефончика одного из вас, так что бы избежать неприятные курьёзы."Olorin, скинь мне на мыло свой номер, я так понял он сменился? Я же трубу редко с собой ношу, парни дайте ему кто-нить свой номер.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#845 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 26 февраля 2006 - 10:28

О DeHPu появился!

Постраюсь быть вовремя,но я не знаю во сколько приеду. :unsure: 1.1 и 1.2. - ЗА ,поэтому и сообщаю заранее :nyam:

Сообщение отредактировал DeHPu: 26 февраля 2006 - 10:34

• 0

#846 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 13:53

Ну ладно бью по тормозам. ОБЕЩАЮ больше маленьких обижать не буду и буду стараться не огрызаться со старшими. Честное пеонерское. К стате Name: D. Aleksey NickName: gfss - ты когданибудь в Аську заходиш?
  • 0

#847 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 14:59

1.1 Не какой демократии и свободы слова.1.2 Это не ко мне так как я же русским языком написал "Если"
  • 0

#848 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:38

Блин это кто из вас выдал что будет ждать пол часа? Я опоздал ровно на пол часа, тоесть был на месте в 15.30. Ну всё пока не потеплеет вы меня точно не куда не вытянете.
  • 0

#849 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 26 февраля 2006 - 20:39

Сори,седня пропустил сходку по УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам.
  • 0

#850 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 21:09

К стате ребятки вы там хотели устроить курсы по НЛП ну так что будете устраивать?
  • 0

#851 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 22:36

Мы ушли в 3:47. (На сходке был MISTIC и GFSS) :shok: Слизький, Ты взял чей-нить номер мобильного?"Это не ко мне так как я же русским языком написал "Если" - вот именно по этому тебе никто ничего несказал, и всё-же тебе стоит незлоупотреблять этим словом.DeHPu, "Сори,седня пропустил сходку по УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам." Рома, а что это за причины, у тебя до сих пор неполадки со здоровьем? (то-же что было когда я к тебе приходил?)
  • 0

#852 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:26

О,Денри!Ребят, это было жесть, я ен смог =(А как давно ен виделись =(...О причинах подробности в письме\при личной встречи ;)
  • 0
И снова в бой :)

#853 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:47

Как всегда, всё дкло в яйцах? За обещание с тебя пиво, итого 2 пива (за литературу и за прогул)
  • 0

#854 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 16:06

Мы ушли в 3:47. (На сходке был MISTIC и GFSS) :shok: Слизький, Ты взял чей-нить номер мобильного?

А вы часом не та групка стоящая с девчонкой возле какой-то забегаловки? Да и на счёт трубы, коль вы стисняетесь выложить свой телефон на всеобщее обозрение скиньте мне его на мыло, токи подпишитесь makedon56@narod.ru. P.S 1.1 Я против. 1.2 Как все так и я.
  • 0

#855 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 20:10

ДА, нас было трое (MISTIC, GFSS, MARI), но мы стояли окоо каштана!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0