Отправлено 10 июня 2011 - 23:39
Я жил один. Кое-как учился, но в основном бездельничал да затуплял в комп. Потом пошёл турбо-суслик. Причём конкретно так пошёл, потому что в смысл не самой системы, а проработок как таковых (без всего это маразма с протоколами) я врубился почти сразу и хуярил по десять часов в день без перерывов и выходных, ибо со всякими пикапами и прочими высшими образованиями я стал тем ещё ебланом.
Из-за того, что личность я зависимая (ну по крайней мере был) - мать моя такая же и ужасно страдала от того, что "сынок пошёл не по той дорожке, совсем от рук отбился бла бла бла и т.д. и т.п.", в общем, когда стало реально хуёво (я так понял, что я отношусь к тем людям, которым надо много работать, чтобы получить какой-то результат по изменению себя, зато потом происходит очень резкий скачок), уже совсем все ориентиры в жизни были потеряны и ничё не кайф было делать, кроме как дальше работать, ведь к тому времени из вуза меня выперли, с работы уволили и я уже конкретно так дул водку, курил пиво и всячески облагораживался (немытая год квартира, дружки-торчубесы и счета за интернет), ну, короче, конкретный такой буратино из хацапетовки.
ну так до это всё родители считали, что я просто становлюсь, ищу себя, мне нужен перерыв от напряжённой учёбы и т.д. и т.п - типичные родительские глюки - они то нихера только опомнились, что мальчик то уже давно вырос и хуй клал на все их заветы ленина и четыре золотых правила ким чин ира, а давно уже так конкретно занимается обустройством собственной ячейки общества имени я хуярю на гитаре и дую дудку.
ну и начали меня таскать по психотерапевтам разным (у трёх побывал - все хорошие мужики и тётки, только идиоты полные и поставили три разных диагноза). ну а на маятник, как оказалось, у них у всех реакция одна - жри таблетки, сука, не подавись, а если хотите - кладите. Кучу тество и обследований прошёл, есессно, ничё они не выявили, потому что так, ибо сяк.
в общем всё это унылое дрочево и сижу я щас и потешаюсь над такими вещами как саморазвитие, психотренинги и прочие рмесы.
пасстор, я не знаю, ответил я на твои вопросы, но всё это время я работал не прекращая по многу-многу часов в день и могу с уверенностью сказать, что мне наконец стало пофиг
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.