Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#841 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:36

Полярис, я про себя и пишу.

В самый лютый пиздец, когда ты потерял уже всё не только всмысле фианансов, но и остатков рассудка - тебя уже не выдерживают, и берут обратно в отчий дом, потому что всем кажется, что всё, игры кончились, пора ребёнка спасать.
и вот ты так постепенно откармливаешься, отбиваешься и слушаешь весь бред психотерапевтов, которые по сути, за деньги признают то, что от них хотят (и очередной твой маятник с умным лицом диагностируют чуть ли не зачатками шизофрении и прописывают сильнейшие седативные) и нихуя не работают, ну и постепенно начинаешь возвращаться, только уже в абсолютно другой мир.

Вот насчёт этого поподробне желательно.
Откуда забрали? Чё за психотерапевты? Что потерял? И через какое время с начала проработок?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#842 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 23:39

Я жил один. Кое-как учился, но в основном бездельничал да затуплял в комп. Потом пошёл турбо-суслик. Причём конкретно так пошёл, потому что в смысл не самой системы, а проработок как таковых (без всего это маразма с протоколами) я врубился почти сразу и хуярил по десять часов в день без перерывов и выходных, ибо со всякими пикапами и прочими высшими образованиями я стал тем ещё ебланом. Из-за того, что личность я зависимая (ну по крайней мере был) - мать моя такая же и ужасно страдала от того, что "сынок пошёл не по той дорожке, совсем от рук отбился бла бла бла и т.д. и т.п.", в общем, когда стало реально хуёво (я так понял, что я отношусь к тем людям, которым надо много работать, чтобы получить какой-то результат по изменению себя, зато потом происходит очень резкий скачок), уже совсем все ориентиры в жизни были потеряны и ничё не кайф было делать, кроме как дальше работать, ведь к тому времени из вуза меня выперли, с работы уволили и я уже конкретно так дул водку, курил пиво и всячески облагораживался (немытая год квартира, дружки-торчубесы и счета за интернет), ну, короче, конкретный такой буратино из хацапетовки. ну так до это всё родители считали, что я просто становлюсь, ищу себя, мне нужен перерыв от напряжённой учёбы и т.д. и т.п - типичные родительские глюки - они то нихера только опомнились, что мальчик то уже давно вырос и хуй клал на все их заветы ленина и четыре золотых правила ким чин ира, а давно уже так конкретно занимается обустройством собственной ячейки общества имени я хуярю на гитаре и дую дудку. ну и начали меня таскать по психотерапевтам разным (у трёх побывал - все хорошие мужики и тётки, только идиоты полные и поставили три разных диагноза). ну а на маятник, как оказалось, у них у всех реакция одна - жри таблетки, сука, не подавись, а если хотите - кладите. Кучу тество и обследований прошёл, есессно, ничё они не выявили, потому что так, ибо сяк. в общем всё это унылое дрочево и сижу я щас и потешаюсь над такими вещами как саморазвитие, психотренинги и прочие рмесы. пасстор, я не знаю, ответил я на твои вопросы, но всё это время я работал не прекращая по многу-многу часов в день и могу с уверенностью сказать, что мне наконец стало пофиг
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#843 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 23:47

кстати, вот интересный форум насчёт всего этого - очень весело и лаконично написано, дядьки хоть и со своими глюками, но головой думающие пишут: http://www.sektam.ne...hp?showforum=65 (эта ветка про пикап)
  • 0

#844 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 07:46

Сабж не читал, так, мельком, кроме как http://mankubus.ru/ Ничего и не пришло в голову больше для его авторов и сочувствующих.

А покритиковать - ТС вы только сами можете сделать, ни книга, ни леушкин, да никто другой вам не помогут. Это не работает "само по себе". Как и любой другой "психометод". Так что людям, находящимся в позиции жертвы и не желающим оттуда выходить в силу разных причин, ПРИДЕТСЯ ТАКИ отсосать хуй и обломаться, как и обычно, как впрочем и всегда по жизни.

Да, мне интересно тут только одно, почему у всяких пасторов, джимми, джроллов и прочих так жопень разрывает от самого факта существования ТС и его адептов. Ну есть такая хуйня, ну дрочат ей, а вам то что? Откуда такое лютое любопытство? Нахуя вы тратите кучу своего личного времени на написание этой хуеты? Мне вот кажется что эти люди просто больные, ну что-то по типу ебанутых, которые не любят негров или например христиан. Батхерт жуткий от самого факта что кто-то черный, а кто-то верит в бога.
Либо просто больные+бездельники, времени дохуя тупо. Так до конца и не понимаю мотивацию.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#845 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 08:05

по той же причине, что и ты пишешь это. Мы все верим в эту кантитель и поебень: и те кто защищает, и те кто против, и те, кто типа в стороне, но мельком зашли сказать, что не верят тебе отдать этот ёбаный архив? он так же бесполезен как и твои высеры куда скинуть? могу прям домой принести

Сообщение отредактировал Mengly: 11 июня 2011 - 08:13

• 0

#846 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 08:08

как я и думал, надо быть полным ебланом, чтобы за это ещё и платить. Куча техник, направленных на тоже самое и с тем же объёмом информации - бесплатны,

А этому нищеброду рвет жопу от факта что что-то там ПЛАТИТЬ. Магия слов "бесплатно" или "99% скидка" или "зачем платить, когда можно спиздить крохи с чужого стола" бесконечна для таких, в стопервый раз в этом убеждаюсь. Я даже уверен что хрен он что делал со своими "бесплатными" техниками, да и и с протоколами, которые спиздил, ничего не делал. Результат нулевой в итоге будет. Кроме разочарования(очередного впрочем) такой кадр ничего и не получил и не получит.
  • 0

#847 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 08:14

по той же причине, что и ты пишешь это.

дохуя я тут пишу, ага.

короче - тема хуита по сути, ничего нового.

тебе отдать этот ёбаный архив? он так же бесполезен как и твои высеры
куда скинуть? могу прям домой принести

мне не нужен.
бесполезен ЛИЧНО для тебя, делай ремарку. и жопу зашей.

Сообщение отредактировал Торговец: 11 июня 2011 - 08:16

• 0

#848 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 08:22

ну раз, как ты говоришь, тебе так жопу рвёт, как он для меня бесполезен: то вот посмотри, как он не бесполезен для благодарных адептов:не суйте мне в ротик, карен хорни
может, подкинешь им новую дозу, а то одни слова
  • 0

#849 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 08:26

М-да)) Торговец, молодец, вообще ахуенно)) "Не читал, но вы все долбаёбы" :D Странно как-то...Вот у тебя всё ок прошло, техникой ТС теперь пользуешься редко. А других видишь как колбасит. Mengly, скинь мне в личку статьи, плиз. :)
  • 0

#850 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 08:30

да вбей в поиск. всё находится моментально, только нахуй оно нужно...
  • 0

#851 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 08:34

Торговец, молодец, вообще ахуенно)) "Не читал, но вы все долбаёбы" :D

Говорю же, мелько посмотрел несколько страниц. Кстати, неплохой бонус от дрочки протоколами я получил - читаю очень быстро, типа скорочтения, да и печатать очень быстро научился на клавиатуре, когда мысли(материал) выписывал, заебавшись в тетрадку.

Вот у тебя всё ок прошло, техникой ТС теперь пользуешься редко.

прошло ок, кстати пользуюсь порой, исключительно в случаях, когда начинаю делать то, что раньше никогда не делал, когда зону комфорта на что-либо расширить надо. ну типа ссышь чего-то делать в силу ментальных загонов, выписал, утром проснулся, сделал. проработать вообще не в напряг, гораздо проще чем "думкой умной пухнуть" неделями. а кто-то годами или всю жизнь пухнет, не решаясь на что-либо, пиздец вообще.
  • 0

#852 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 17:36

Mengly, так сколько времени ты суслился так и не сказал? А насчёт бухла - не захотел бы, не пил! И родаки бы тебя хуй прижали! Да и я надеюсь, прото из выложенного тобой архива ты не читал?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#853 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 18:20

чё там читать, я это всё прошёл ещё полвека назад. я думаю, это какой-то огрызок и у лёушкина и получше материал есть, верно?
  • 0

#854 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 18:23

из всего, что было, я серьёзно отнёсся только к статье из блога того парня, там где про просветление, деньги и прочую лабуду. Видно, что написана взрослым мужиком. хоть и не без глюков
  • 0

#855 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 22:15

Бля, Торговец ты ахуенен. Аплодирую стоя