Спортивные добавки
Отправлено 19 февраля 2011 - 00:02
Отправлено 19 февраля 2011 - 09:39
хм, друг - открываешь форум любой серьезный - пауерлифтинг.ру например, где сидят спортсмены не вроде нас с тобой, а профессинальные, везде есть обсуждение продуктов диматайз. Читаешь что пишут.Вероятно, твой организм - это мощный инструмент для определения качества фильтрации протеина. Тебя, похоже, не обмануть ушлому производителю спортпита))я не про это. я про ощущения от работы
Вон Андрей Попов хоть и продает их но считает у них вся продукция ерудна на мой взгляд) кроме Исо-100
ну ты почитай что говорит большая часть спортсменов, я не придумываю.Не обижайся, но снова вспомнилась метафора с бараном и деревом.на примере протеина - не.
Ты, конечно, вправе говорить сейчас от лица "большей части" спортсменов :))ну для тебя одинаковые - для большей части спортсменов - они не одинаковые.
ну видимо химический анализ с полным разложением требуется)Возвращаемся к посту, положившему начало войне с мельницами:
"Проблескивают иногда в обсуждениях "фи" в сторону Диматайза, только вот ни разу не прочитал более-менее обоснованного негатива в сторону этой продукции. Только вкусовщина и бесконкретика."
Итак, до сих пор не прочитал ))
лично я как то пробовал их протеин как раз, первые пять дней выбивало днище (при том что напарник вполне нормально его ел) потом вроде и я привык, но через неделю он, слава богу, кончился а брать еще никаого желания не возникло, я полез читать мож я какой не такой (все таки фирма себя позицинирует) и наткнулся на то что далеко не один такой и это не уникальный случай.
Поэтому я очень субъективно конечно же отношу продукцию этой конторы к переоценнным.
только субъективизм массовый этот.
Отправлено 20 февраля 2011 - 21:37
http://www.flexonlin...-Nutrition.html
чего такая разница? один и тот же продукт, но цена, упаковка отличаются. Какой из них выпускается в настоящий момент?
и еще: везде в рекомендациях к применению написано пить гейнер 3 раза в день. Итого пачки в 4600 гр хватает на 10 дней... Расходно. Как растянуть пачку в 4600 гр на месяц, есть оптимальное его применение эктоморфу?
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:03
Сообщение отредактировал оКунь: 21 февраля 2011 - 16:55
Отправлено 21 февраля 2011 - 16:50
http://www.2bestrong...php?idtov=14017
http://www.flexonlin...-Nutrition.html
чего такая разница? один и тот же продукт, но цена, упаковка отличаются. Какой из них выпускается в настоящий момент?
и еще: везде в рекомендациях к применению написано пить гейнер 3 раза в день. Итого пачки в 4600 гр хватает на 10 дней... Расходно. Как растянуть пачку в 4600 гр на месяц, есть оптимальное его применение эктоморфу?
В Питере видел только этот вариант http://www.2bestrong...php?idtov=14017. Был в магазинах 5-ти, везде есть этот гейнер (или такой пакет, или банка 2300 гр).
3 раза в день при полноценном питании обычной пищи - слишком много, как по мне. Как вариант, выпивать целую порцию после тренировки, и по половине порции 2 раза в день. (+4 нормальных приема пищи).
з.ы. У меня банка 2300 гр уходит чуть меньше чем за месяц.
Отправлено 23 февраля 2011 - 13:33
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:32
ну уж наверное ты не с двух килограммовой пачки набрал 8 кг мышц))но стоит заметить, что протеин порошковый выступал в качестве дополнения к натур продуктам.
но зачем ты его так тянул, 5 фунтов два месяца есть...
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:46
почему долго?ну уж наверное ты не с двух килограммовой пачки набрал 8 кг мышц))но стоит заметить, что протеин порошковый выступал в качестве дополнения к натур продуктам.
По порции в день с учетом хорошего питания - нормально.
Мне такой пачухи как раз на 2 месяца хватает.
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:50
24 грамма протеина в день, ну не знаю, вполне наверное....По порции в день с учетом хорошего питания - нормально.
Мне такой пачухи как раз на 2 месяца хватает.
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:19
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:21
Я обычно пью только перед тренировкой
смысл?
Сообщение отредактировал оКунь: 23 февраля 2011 - 19:35
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:25
ну уж наверное ты не с двух килограммовой пачки набрал 8 кг мышц))но стоит заметить, что протеин порошковый выступал в качестве дополнения к натур продуктам.
2300 в банке. В воскресенье порошок не ел. Всреднем по 2 порции в день выходило. Конечно не только благодаря этому проту вес поднялся, но с ним заметно лучше идёт.
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:29
потому-что после тренировки я закидываю аминки, кушаю сладкое и бегу домой хорошо кушать.Я обычно пью только перед тренировкой
смысл?
А перед тренировкой у меня учеба, и чтобы держать пложительный азотный баланс - закидываюсь протеином.
Сообщение отредактировал оКунь: 23 февраля 2011 - 19:34
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:33
потому-что после тренировки я закидываю аминки, кушаю сладкое и бегу домой хорошо кушать.
А перед тренировкой у меня учеба, и чтобы держать пложительный азотный баланс - закидываюсь протеином.
WTF?
Сообщение отредактировал оКунь: 23 февраля 2011 - 19:35
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0