Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#841 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 10:04

так как предыдущий секс был не так давно могло остатс в мочеиспускательном канале , что вы думаете ? Реал ли нет ? Ну беременность .

Если между предыдущим сексом и нынешним ты хотя бы один раз пописал, то моча смыла всё из мочеиспускательного канала, а вот в складках крайней плоти сперматозоиды могли остаться (если головку пениса не мыл и времени мало прошло).

О беременности можно что-то говорить, если ты знаешь первый день последней менструации, среднюю  продолжительность (за год, например) менструального цикла девушки, и в какой день цикла порвался презерватив.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#842 Forceee

Forceee
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 10:18

В душ ходил, мылся , так что стоит ли волноваться ?
  • 0

#843 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 16:06

В душ ходил, мылся , так что стоит ли волноваться ?

Ну раз от предыдущей эякуляции отмылся, то насчёт эякуляции с порванным презервативом вероятность есть, то очень маленькая. Если ты узнаешь у девушки про менструальный цикл, как я написала выше, и половой акт произошёл ближе к концу менструального цикла (начало менструального - это первый день последней менструации), то волноваться вообще не стоит.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#844 Forceee

Forceee
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 13:02

Так получилось так что вынул пенис и через сек 4-5 кончил вот потом обнаружил что порван , волнения только насчёт из за смазки , спасибо ))
  • 0

#845 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 01:00

Так получилось так что вынул пенис и через сек 4-5 кончил вот потом обнаружил что порван , волнения только насчёт из за смазки , спасибо ))

Я поняла это из твоего первого поста. Молодец, что используешь двойную защиту: презерватив + ППА (прерванный половой акт). Именно это тебя и спасло в данном случае.

• 0

#846 jordj22

jordj22
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 19:59

помогите , был секс в презервативе, но после обнаружилось что там дырочка, как все было: занимались сексом, после когда почувствовал момент эякуляции, начал вытаскивать пенис и (кончил) после снял, и при нажатии где мешочик для спермы (тоесть создал давление оттуда капелька вытелка, суть в том что кончал пенис почти уже был наруже. Ответьте вероятность беременности. 

• 0

#847 Forceee

Forceee
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2015 - 07:53

• 0

#848 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2015 - 22:04

помогите , был секс в презервативе, но после обнаружилось что там дырочка, как все было: занимались сексом, после когда почувствовал момент эякуляции, начал вытаскивать пенис и (кончил) после снял, и при нажатии где мешочик для спермы (тоесть создал давление оттуда капелька вытелка, суть в том что кончал пенис почти уже был наруже. Ответьте вероятность беременности. 

вероятность беременности маленькая,  потому что почти ППА у тебя. капелька может быть влагалищные выделения твоей ОЖП, там перепутать сложно, но можно. Если капелька вытекла, и больше ничего - как бы ты не нажимал - то скорее всего не сперма. На будущее - пользуйся качественными гандонами, покупая их в аптеке и за хорошую цену (тут принцип чем дороже тем лучше очень кстати), и самое главное - правильно надевай презерватив. Всё будет отлично.

• 0

#849 Forceee

Forceee
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 08:29

Это была сперма , но думаю что через маленькую дырочку далеко бы не попало да и плюс член был не полностью внутри
  • 0

#850 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2015 - 15:18

Ребятки, задержка дней 12
На днях были боли в животе, казалось бы вот-вот будет чего-то. Но нифига!
Делали тест на 7-8 день - отрицательный

Делали тест на 10-11 день - отрицательный

Были переживания из-за экзаменом(сльозы и тд и тп). Успокаиваю себя этой причиной)
Я так понимаю что через недели 2 то после задержки, тест должен показать реальную ситуацию?

• 0

#851 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2015 - 20:03

А.Gatti, сделай следующее
1. Купите тест другой фирмы и повторите анализ, бывают некачественные тесты.
2. Накануне вечером перед утренним тестом девушка не должна пить много воды, чтобы моча не была разбавленной.
3. Убедись, что у девушки нет заболеваний почек.
4. Убедись, что девушка в данный момент не принимает гормональные препараты.
5. Сходите к гинекологу и сделайте УЗИ (УльтраЗвуковое исследование) органов малого таза, чтобы исключить внематочную беременность и другие гинекологические заболевания.
Дополнительно http://www.colady.ru...koe-byvaet.html
http://znaymama.ru/b...remennosti.html

• 0

#852 poket

poket
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 21:50

был секс, ППА. Три раза, все три раза я был сверху , когда чувствовал момент доставал и еще 2-3 сек. себе помогал себе рукой и кончал ей на живот. Насколько помню всегда доставал вовремя. Членом не лез обратно. Потом вытирал обычными бумажными салфетками ей живот, она шла в душ и я. Я помню два раза был в душе после 1-го ПА и 2-го. Но первый раз в душ я мыл член без мыла. После 2-го ПА с мылом. Не писал. Потом мы ложились минут 15-20 просто лежали, она ходила курить иногда.  Каждый секс начинался всегда с ласканий руками и языком, пока не кончит, тоже проходило какое-то время минут 10. Потом только входил.
Вот парюсь, что в канале могла остаться сперма. Но я всегда мою член как-будто дою его, вниз одергиваю и мою головку, все вытирал полотенцем.
Секс был 19 ноября вечером, месячные у нее кончились 4 дня назад (сейчас вспомнил, я спрашивал её об этом 21 числа, может быть от этой даты мне сказала) следующие месячные у нее 13, 14 декабря.
Сижу парюсь, что залететь могла.

• 0

#853 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 10:10

Секс был 19 ноября вечером, месячные у нее кончились 4 дня назад (сейчас вспомнил, я спрашивал её об этом 21 числа, может быть от этой даты мне сказала) следующие месячные у нее 13, 14 декабря.
Сижу парюсь, что залететь могла.

По твоим исходным данным. Месячные были 13, 14, 15, 16, 17 ноября, то есть предыдущий цикл начался 13 ноября, а следующий цикл начнётся 14 декабря, продолжительность цикла 31 день. Секс был на 7-ой день цикла (19 ноября), выход яйцеклетки в середине цикла приблизительно 28 ноября, от 19 ноября до 28 ноября 9 суток, а сперматозоиды живут 7 суток максимально, значит беременности не возникнет. Единственное, что смущает, что длинный цикл, хотя это норма. Спроси её, у неё все менструальные циклы регулярные и по 31 дню? Если у девушки менструальные циклы нестабильные, нерегулярные, с разным количеством дней (спроси о самом маленьком цикле в течение последнего года, сколько дней продолжался), то вероятность беременности существует.

• 0

#854 poket

poket
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 11:37

По твоим исходным данным. Месячные были 13, 14, 15, 16, 17 ноября, то есть предыдущий цикл начался 13 ноября, а следующий цикл начнётся 14 декабря, продолжительность цикла 31 день. Секс был на 7-ой день цикла (19 ноября), выход яйцеклетки в середине цикла приблизительно 28 ноября, от 19 ноября до 28 ноября 9 суток, а сперматозоиды живут 7 суток максимально, значит беременности не возникнет. Единственное, что смущает, что длинный цикл, хотя это норма. Спроси её, у неё все менструальные циклы регулярные и по 31 дню? Если у девушки менструальные циклы нестабильные, нерегулярные, с разным количеством дней (спроси о самом маленьком цикле в течение последнего года, сколько дней продолжался), то вероятность беременности существует.

Спасибо. То есть делать тест через 14 дней (считая от 19 ноября) смысла нет, нужно от 28 ноября?

• 0

#855 poket

poket
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 12:21

Если у девушки менструальные циклы нестабильные, нерегулярные, с разным количеством дней (спроси о самом маленьком цикле в течение последнего года, сколько дней продолжался), то вероятность беременности существует.

Вот здесь не понял, можно подробнее? В смысле не могу связать той с близостью, что была.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0