Отправлено 23 декабря 2008 - 15:38
Тоже напрягался по этому поводу,но передумал.
Мое мнение: размер имеет значение, но...
1) Для девушек далеко не это является сексуальным в мужчине. К примеру симпатичный м.ч. с хорошей фигурой и обычным (не мизерным) членом уж наверняка больше возбудит девочку чем какой-нить тощий (или жирный) хрен с елдой побольше. Я считаю уж лучше развиваться в этом направлении, чем письку массировать.
2) Вряд ли какая-нить нормальная девушка будет недовольна, если у парня член не ниже среднего (15 см +/-). В противном случае выбрать всегда можно другую.
3) Да и вообще, если девушка на одну ночь, не пох ли что она там подумает и кончает ли. А если девушка любит, то вопрос размера члена уж точно не будет поднят.
4) Средние размеры можно узнать просто посмотрев размеры презервативов, которые выпускают. Соответственно 90% мужиков имеют член не больше 18 см, если верить contex. У дюрекс там побольше размер, т.к. марка вроде французкая, а там арабов и негров много - под них скорректировали до 19 см.
З.Ы. Неадеквата с ником Винс ван Кок можно только пожалеть. У парня сильнейшая душевная травма. Я его уже видел на другом форуме в таком же топике, та же бредятина.