Уговорила. сижу еще 15 минут и тогда уже домой :)Эник, так и перетрудиться можно - в пятницы аж до обеда работать! ;)
П.С. Но без предупреждения :)
Отправлено 30 октября 2009 - 13:40
Уговорила. сижу еще 15 минут и тогда уже домой :)Эник, так и перетрудиться можно - в пятницы аж до обеда работать! ;)
Отправлено 30 октября 2009 - 13:41
Отправлено 30 октября 2009 - 13:41
А я "очень хорошо кушала". Мне мама постоянно об это мнапоминает зачем-тоА я в детстве пухлая была и лопала только нормальную еду
Отправлено 30 октября 2009 - 13:42
УРААА! :) Я по похожему поводу (у меня хоть и не идеально, но в брюках стало хорошо смотреться) прям в каждой витрине свое отражение обсматриваю :)но я себя сегодня обожаю))) у меня идеальные ноги и задница!!!!!!!!!!!
Всем говори - у меня спортивный тип фигуры!ЗЫ про место, где должна быть талия, просто промолчу
не дано, так не дано
Меня сфотай :)завтра до вечера мне надо еще что-нибудь или кого-нибудь сфотографировать. мне нужно определенное количество фотографий сделать. я, как всегда, делаю все в последний момент...
что у тебя с ним случилось и как ты умудрилась?А я вообще не могу теперь говорить. Бедное мое горло.
Оифгели что ль!!! Какой ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! Я в окно смотрела - нет ничё!!Ага. Первый снег в Москве :) Здоровья вам :) Всмысле здравствуйте :)
я уже 2ва дня как ЗиПу лично и в модераторской написала.Надо Анжелку попросить попросить админов нам нормальных прикольных смайлов залить, а то как-то невелик тут арсенал...
А вот фиг! Я щ последние четыре доем и по делам поеду!ну..ну или Анжелку грабануть - у нее на ужин вчера горелые перцы были, диетические
Ща посмотрюНадо попросить Анжелику историю переименований глняуть.
Фотка есть?а она в детсвте еще и красивая была, сказочно: огромные черный глазищи, смугленькая, губищи такие...
Отправлено 30 октября 2009 - 13:44
Отправлено 30 октября 2009 - 13:45
Да откуда я знаю.что у тебя с ним случилось и как ты умудрилась?
А у меня -- как я пью что-то из бутылки, сидя на горшке.Гы, у меня есть такая фотка - где я хаваю макароны с мясом и вилкой и рукой
Отправлено 30 октября 2009 - 13:45
ПОтому что кто первый встает. тому Боженька и снег первый показывает :)Оифгели что ль!!! Какой ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! Я в окно смотрела - нет ничё!!
Отправлено 30 октября 2009 - 13:46
сканера нету, помер :)Фотка есть?
Отправлено 30 октября 2009 - 13:46
А у меня -- как я пью что-то из бутылки, сидя на горшке.
Отправлено 30 октября 2009 - 13:48
а мне показывали Сашкину, где он еще и в носу ковыряется, с годик ему где-то :))надеюсь, что твоим кавалерам эту фотки родители не показывали ? :)))А у меня -- как я пью что-то из бутылки, сидя на горшке.
Отправлено 30 октября 2009 - 13:48
Отправлено 30 октября 2009 - 13:49
Увлечена процессом :)) На большинстве детских фото я улыбаюсь)з.ы. мммыш, а что с лицом такое? сама сурьезность! :))))
Как-то раз я развесила самые неудачные фотки своей сестры по ее комнате, чтобы она пришла и посмеялась, а она с кавалером пришла. Во мне тогда попало((надеюсь, что твоим кавалерам эту фотки родители не показывали ? :)))А у меня -- как я пью что-то из бутылки, сидя на горшке.
Я уже умираю. Кстати, пообедал в 10 :))) Чтоб время потом не терять :))))Эник, если ты помрешь на работе от переутомления, я никогда себе не прощу - иди уже отдыхать, солнышка :))
ты уверен, что готов пойти так далеко, как тебя скоро пошлют?Цапля, срочно жду твою голую фотографию!
Отправлено 30 октября 2009 - 13:51
я б тебе тоже наподдавала!Во мне тогда попало((
Да? А вот если б слушался и пошел домой, не умирал бы. Ну и фиг с тобой, непослушкой такойЯ уже умираю.
0