А че я не помню то?! вот же несвезло... :(ДА-ДА! Минет! Классный! Супер! Мега!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 23:50
No brain - no gain.
Отправлено 29 октября 2009 - 23:51
да ты сознание от счастья потерял, я потом пульс твой два дня искала - удрал с перепугуА че я не помню то?! вот же несвезло... :(ДА-ДА! Минет! Классный! Супер! Мега!
Отправлено 29 октября 2009 - 23:52
Не, Мотохер из южной провинции)))так, не понял!!! А че Мотохерт из Питера???
Отправлено 29 октября 2009 - 23:52
Ты не понимаешь - она же с КОРОВАМИ!форма у нее не уникальна. Едешь в икею и покупаешь миллион таких.
не, я активно пользуюсь ею. Потмоу и жалко :(Не, если ты ей пользуешься, можно и оставить наверное. Просто часто такое складируется и не выбрасывается под предлогом "авось пригодится".
О! моя от воды тоже разбухла в районе раковины...Тогда нет. Моя была белорусская. И не растрелкалась, а расползлась от воды.
да вот уж если бы!сексом на ней занимались? ;))
Эт-та... А ниче, что у меня приживаются только через тест-драйв в особо извращеннйо форме и как бэ, МОЕ мнение никто не хочет спросить???минет говоришь?
Все, пошел я к Анжелике
Фотку хотя бы выложи что ли?
Я ее где-то в командировке покупала :(миска как миска, еще найти можно.
Ну мне ж хочется соотношение б-ж-у знать..О господи. Там же все суперполезное, не считая риса
Привет, Парань
Отправлено 29 октября 2009 - 23:53
из Луги. Или из Тосно ;)Не, Мотохер из южной провинции)))так, не понял!!! А че Мотохерт из Питера???
других провинций в россии нету
Отправлено 29 октября 2009 - 23:53
Нужно было сразу говорить. Ты же про мегаудобную форму говорила.Ты не понимаешь - она же с КОРОВАМИ!
Где-то я недавно видела какую-то посудину с коровами. Еще увижу -- напишу.
Но если очень надо.. Берешь миску, берешь фото коровы. По идее, могут прилепить там же, где делают кружки с картинками.
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 23:54
Отправлено 29 октября 2009 - 23:54
а просто ПОЖРАТЬ тебе когда-нибудь охота бывает? :)))))))))))))Ну мне ж хочется соотношение б-ж-у знать..
и сексу без тест-драйва по фотке?! :))))))))
з.ы. Парашик, трямушки!
Отправлено 29 октября 2009 - 23:55
Паром с животноводческой фермы, везущий стадо на колбасную фабрику?Где-то я недавно видела какую-то посудину с коровами. Еще увижу -- напишу.
Сообщение отредактировал Puma: 29 октября 2009 - 23:57
Отправлено 29 октября 2009 - 23:55
Ж там нету. Б и У пополам, полагаю.Ну мне ж хочется соотношение б-ж-у знать..
Отправлено 29 октября 2009 - 23:56
в мясе не может не быть Ж.Ж там нету. Б и У пополам, полагаю.Ну мне ж хочется соотношение б-ж-у знать..
дерево.
Отправлено 29 октября 2009 - 23:57
ты как себе представляешь это - с больной ногой, без велосипеда и завтар при минус 1 на улице??Педалей завтра на 900ккал накрути и не парь себе мозг.
порвало!!!тогда надо оставить! всегда можно заманить мужиков идеей подвигать миску с полки на полку
Сколько вешать в граммах? (с) точный город скажите, а? И где потом это на карте искать?Не, Мотохер из южной провинции)))
Девил! Мотохерт не из Питера, так что тебе придется одному над тремя стараться!!!!
Отлично :)Где-то я недавно видела какую-то посудину с коровами. Еще увижу -- напишу.
Отправлено 29 октября 2009 - 23:57
Вроде нет.Паром с животноводческой фермы, везущий стадо на колбасную фабрику?
Заинтриговали вы своими перцами, может мне тоже надо?
Перцы небось надо брать не те, которые красивые и бывают зелеными, красными, желтыми и оранжевыми? У меня только такие.
Так а что у тебя с залом?ты как себе представляешь это - с больной ногой, без велосипеда и завтар при минус 1 на улице??
Девил, на 900 на крутить -- это ж часа два крутить придется.
Сама дерево! У нее ж куриные грудки. Там 2 грамма на сотню. Это не считается.в мясе не может не быть Ж.
дерево.
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 23:59
Отправлено 29 октября 2009 - 23:58
любые.Перцы небось надо брать не те, которые красивые и бывают зелеными, красными, желтыми и оранжевыми? У меня только такие.
Толстые даже красивее смотрятся, только их и прожарить надо будет чуть покрепче - шкура-то толстая.
Отправлено 30 октября 2009 - 00:01
пиздеж! врут, что б вам фигуры попортить! предлагаю купить собственную лабораторию. Шоб грамотно, по науке, ебать мозг себе и нам заодноТам 2 грамма на сотню.
Отправлено 30 октября 2009 - 00:01
Я ж говорила - на нервной почве весной отбило либидо и аппетит. Либидо, Слава Богу, вернулось, а вот аппетит (физический) нет. Только психологический - на нервнйо почве сладкого пожрать.а просто ПОЖРАТЬ тебе когда-нибудь охота бывает? :)))))))))))))
Я ж почему теперь всякой херней питаюсь типа говядины, курицы, творога - жрать вообще не хочу (физически), поэтому по расписанию стараюсь себя кормить.
А для УДОВОЛЬСТВИЯ я у тебя свинину стрескаю и роллов :)
Мне б ща хоть какого, лишь бы качественногои сексу без тест-драйва по фотке?! :))))))))
Кать, я вообще попросила - мне мелких перцев набрали. Они там разноцветные обычные, а не такие красивые с витрины...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0