скажи тете спасибо! хотя бы...Он охрененно вкусный! :)ну и ещь такую гадость - печеный перец не может быть вкусным :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 October 2009 - 23:44
Отправлено 29 October 2009 - 23:45
Девил, увы, ее юзали по прямому назначению...Может она того, от обиды, что её не особо активно и с энтузиазмом пользовали не по прямому назначению? ))Эта скотская РУССКАЯ столешница растрескалась через первый год не особо активного использования!
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Ну форма у нее не уникальна. Едешь в икею и покупаешь миллион таких.так и сделаю, но она, с*ка, такая удобная по форме.. Ээх, придется попрощаться...
Не, если ты ей пользуешься, можно и оставить наверное. Просто часто такое складируется и не выбрасывается под предлогом "авось пригодится".
Тогда нет. Моя была белорусская. И не растрелкалась, а расползлась от воды.Эта скотская РУССКАЯ столешница растрескалась через первый год не особо активного использования!
Сообщение отредактировал it: 29 October 2009 - 23:46
сексом на ней занимались? ;))Девил, увы, ее юзали по прямому назначению...
минет говоришь?з.ы. и никакая ночь не первая, я тебе уже минет делала в виде шантажа за Мотохера. Пьянь, ниче не помнишь! :))
Все, пошел я к Анжелике
Отправлено 29 October 2009 - 23:46
треснутая посуда зачем в доме? как ее использовать-то? или пыль собирать ею :))Ну форма у нее не уникальна. Едешь в икею и покупаешь миллион таких.так и сделаю, но она, с*ка, такая удобная по форме.. Ээх, придется попрощаться...
Не, если ты ей пользуешься, можно и оставить наверное. Просто часто такое складируется и не выбрасывается под предлогом "авось пригодится".
миска как миска, еще найти можно.
дык ты ж писала, что деньги завалить не может, мамонта заработать тоже - как же он осилит то?!Может, Мотохер обоих блондинок (и Цаплю тоже) прихватит? Как думаешь, осилит молодой тщедушный организм?Смотри не зафиолетовей до 7го, а то у меня инфаркт опять случится ))) Мы вечерком к тебе нагрянем сообразить на троих
Заранее подумай куда спровадить боксера каэмэмсника, ну а блондинку, думаю, Мотохер займет и она до тебя не доедет))))
во эгоистка, а! не, так дело не пойдет, придется разделить с Цаплей
No brain - no gain.
Так же, как мой сервант наверное)треснутая посуда зачем в доме? как ее использовать-то?
Отправлено 29 October 2009 - 23:47
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2009 - 23:47
ДА-ДА! Минет! Классный! Супер! Мега! А еще у меня ноги от ушей и глаза красивые! А еще, а еще!минет говоришь?з.ы. и никакая ночь не первая, я тебе уже минет делала в виде шантажа за Мотохера. Пьянь, ниче не помнишь! :))
Все, пошел я к Анжелике
А ну цветы оставил и попиздовал с пустыми руками!
Отправлено 29 October 2009 - 23:48
анальным скорей всегосексом на ней занимались? ;))Девил, увы, ее юзали по прямому назначению...
Педалей завтра на 900ккал накрути и не парь себе мозг.Эх, мне бы еще калорийность сесть просчитать - и ваще отлично будет :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 October 2009 - 23:48
No brain - no gain.
О господи. Там же все суперполезное, не считая риса (если он у тебя очищенный)Эх, мне бы еще калорийность сесть просчитать - и ваще отлично будет :)
Сообщение отредактировал it: 29 October 2009 - 23:48
Отправлено 29 October 2009 - 23:49
ну началоооось.... СПАСИБО вполне инаф! :)))))))))Пума! Ты самая офигенская и умелая хозяйка!
Дискрет, блин :)
тогда надо оставить! всегда можно заманить мужиков идеей подвигать миску с полки на полкуТак же, как мой сервант наверное)
Отправлено 29 October 2009 - 23:49
а как же, я ж колесико даже юзать умеюМожет, Мотохер обоих блондинок (и Цаплю тоже) прихватит? Как думаешь, осилит молодой тщедушный организм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Google Mobile (1)