Ура!!! Сработало..долго думала, что значит "копируешь ссылку на него"..это в properties у меня..
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 October 2009 - 23:34
Отправлено 29 October 2009 - 23:35
:)))Ура!!! Сработало..долго думала, что значит "копируешь ссылку на него"..это в properties у меня..
это не "ссылка", это - цитата :)))
Отправлено 29 October 2009 - 23:37
Отправлено 29 October 2009 - 23:38
Во-первых, они нихера НЕ сырые, а очень даже ниче! Только в мяса надо будет чуть больше соли добавить. Я боялась пересолить, т.к. рис соленый был.блять...если они будут горелыми, НО СЫРЫМИ - за дрыстун мне счетов не выставлять.Не жарила и не тушила - прям так сунула.ты их жарила или тушила перед духовкой? и сколько минт они всего (при какой температуе) там сидят?
Я ОТЛИЧНЫЙ дискрет. потмоу что на лету УЛУЧШИЛА твой алгоритм и АДАПТИРОВАЛА его ПОД СЕБЯ! ;) И получилось ох*енно!Анж, хуевый ты дискрет, никакие подробные алгоритмы тебе не помогут.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
На предыдущей странице всё правильно сделала:)))Ура!!! Сработало..долго думала, что значит "копируешь ссылку на него"..это в properties у меня..
это не "ссылка", это - цитата :)))
Отправлено 29 October 2009 - 23:39
Ура!!! Сработало..долго думала, что значит "копируешь ссылку на него"..это в properties у меня..
у меня просто файрфокс и там в выпадающем меню по правой клавише есть пункт "Копировать ссылку на изображение". Соррь, не подумала, что у тебя может быть по-другому...
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2009 - 23:40
Смотри не зафиолетовей до 7го, а то у меня инфаркт опять случится ))) Мы вечерком к тебе нагрянем сообразить на троихдык я уже давно патлатая и белобрысаяТада красься в блондинку и отращивай волосы, чтобы я вас в процессе путал и вы были в гневе
![]()
No brain - no gain.
Отправлено 29 October 2009 - 23:40
ну и ещь такую гадость - печеный перец не может быть вкусным :)))Во-первых, они нихера НЕ сырые, а очень даже ниче! Только в мяса надо будет чуть больше соли добавить. Я боялась пересолить, т.к. рис соленый был.
Я ОТЛИЧНЫЙ дискрет. потмоу что на лету УЛУЧШИЛА твой алгоритм и АДАПТИРОВАЛА его ПОД СЕБЯ! ;) И получилось ох*енно!Анж, хуевый ты дискрет, никакие подробные алгоритмы тебе не помогут.
Отправлено 29 October 2009 - 23:41
так и сделаю, но она, с*ка, такая удобная по форме.. Ээх, придется попрощаться...Миску выкинуть.
Нефиг хлам складировать.
Эта скотская РУССКАЯ столешница растрескалась через первый год не особо активного использования!У меня была такая же столешница)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2009 - 23:41
Может, Мотохер обоих блондинок (и Цаплю тоже) прихватит? Как думаешь, осилит молодой тщедушный организм?Смотри не зафиолетовей до 7го, а то у меня инфаркт опять случится ))) Мы вечерком к тебе нагрянем сообразить на троих
Заранее подумай куда спровадить боксера каэмэмсника, ну а блондинку, думаю, Мотохер займет и она до тебя не доедет))))
Отправлено 29 October 2009 - 23:42
Может она того, от обиды, что её не особо активно и с энтузиазмом пользовали не по прямому назначению? ))Эта скотская РУССКАЯ столешница растрескалась через первый год не особо активного использования!
No brain - no gain.
Отправлено 29 October 2009 - 23:43
Сообщение отредактировал Gypsy: 29 October 2009 - 23:44
Я себя блюду! Чесслово! Очень уж нах-нах два раза охота :)))))))))))) Хыть посмотреть :)))))Смотри не зафиолетовей до 7го, а то у меня инфаркт опять случится )))
з.ы. а инфаркт был? какой ты крепкий однако, еще и отплясывал о мной гопака, а сам уже помертвелый
так, не понял!!! А че Мотохерт из Питера???а блондинку, думаю, Мотохер займет и она до тебя не доедет))))
Он охрененно вкусный! :)ну и ещь такую гадость - печеный перец не может быть вкусным :)))
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (1)