Что с тобой случилось??ПС
У меня пропал голос
с*ка!!!А ты позвониНа смс не отвечает
![]()
Отправлено 29 октября 2009 - 22:44
Что с тобой случилось??ПС
У меня пропал голос
с*ка!!!А ты позвониНа смс не отвечает
![]()
Отправлено 29 октября 2009 - 22:46
Я вчера на пьянке был у знакомого, у него тоже такое колесо есть. Тоже все пробовали, только у меня получилосьВообще, опасная штука )) Я с ним распрямлялся когда из положения стоя, у меня потом поясница с неделю болела, я уж было подумал вначале что грыжу диска словил ))
Отправлено 29 октября 2009 - 22:48
Ты легкий, но сильный?Я вчера на пьянке был у знакомого, у него тоже такое колесо есть. Тоже все пробовали, только у меня получилось
Отправлено 29 октября 2009 - 22:50
пора перекрашиватся?с*ка!!!
Сообщение отредактировал Motorheart: 29 октября 2009 - 22:51
Отправлено 29 октября 2009 - 22:53
не, он надо мной по другому поводу глумится :)пора перекрашиватся?с*ка!!!
![]()
Отправлено 29 октября 2009 - 22:56
Главное, чтоб хвост не выросЭто свиной грипп!!! Голос пропадает, появляется хрюканье ))
Отправлено 29 октября 2009 - 22:57
как раз таки легкий, у меня кости легкие, у меня знакомый есть, такой же рост и вес, а на речке нас сравнивали, сказали, что я кил на 10 большеТы легкий, но сильный?
Отправлено 29 октября 2009 - 22:57
Отправлено 29 октября 2009 - 22:59
Отправлено 29 октября 2009 - 23:01
гы)) у людей вечная проблема, что нельзя позвонить на пульт от ТВ, паспорт и второй носок, а ты, бедняга, даже на телефон позвонить не можешь - все равно бестолку ))Ну и если учесть, что он всегда в режиме мьют, то найти его чаще всего - проблема ;)
Сдавай список акционеров, тада подумаюОбщественность, я призываю вас вступиться за мое попранное самолюбие!
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 октября 2009 - 23:01
No brain - no gain.
Пум, я в фарш забыла положить укроп, его пришлось ножницами стругать и руками мешать :) Так что было уже пофиг :)Девочки!!!! Я фарша НИКОГДА не касаюсь руками! А в перчики он идеально засовывается чайной или кофейной ложечкой. Трудно догадаться было, а? Всему вас учить надо...
Пасиб, что ответила.. В процессе, но не готовы пока... Хочу быстрее попробоватьз.ы. я дите укладывала спать, а телефон я вообще регулярно теряю в квартире. Ну и если учесть, что он всегда в режиме мьют, то найти его чаще всего - проблема ;)
Это про тебя? Я че-т подумала, что про Санлану...Кстати, до меня вот медленно, но верно дошло, что Еж сказал, что не зубастая. А чего это она меня так? Не уважает, да?
совсем забыл, у меня ж еще и глаза кариеТы легкий, но сильный?
а чего я - бедняга? меня зато даже достать невозможно :))))))))))гы)) у людей вечная проблема, что нельзя позвонить на пульт от ТВ, паспорт и второй носок, а ты, бедняга, даже на телефон позвонить не можешь - все равно бестолкfу ))
Отправлено 29 октября 2009 - 23:04
0