Это потому что у тебя атмосфера строгая, а надо чтобы была веселая, чтобы жмурки-пряталки, дети и товарищей целый мешок. (см. "Дядю Федора")такой http://img-fotki.yan...dcd_d59ae049_XL ?враки! я купил пятнистый фикус и он растет как миленький.
А вот диффембахий сдохло несколько, про цветущие вообще молчу.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 16:04
Отправлено 29 октября 2009 - 16:05
Моими действиями? Ну да, я был крут и невозмутим как Чак Норрис(да не будет он упомянут в суе) :)!Хы :) ну я даже не удивлена :)
Отправлено 29 октября 2009 - 16:05
По-моему, он нужен тем, у кого нет духовки.Я Вот насчет аэрогриля еще думаю.
Жратва, жратва понравится, бери ее!*записала посмотреть и потырить у Пумы фикусы и прочее, чё понравится*
Отправлено 29 октября 2009 - 16:06
Чак Норрис - крут!Ну да, я был крут и невозмутим как Чак Норрис(да не будет он упомянут в суе) :)!
Он дважды досчитал до бесконечности!
Не просто крут. а реально крут.
дважды досчитал!!!!!
Сообщение отредактировал ishli: 29 октября 2009 - 16:07
Отправлено 29 октября 2009 - 16:06
Отправлено 29 октября 2009 - 16:07
У меня тут были жмурки-пряталки. На день рождения. Неееет, не надо больше такого. Я до сих пор потолок не отмыла:))Это потому что у тебя атмосфера строгая, а надо чтобы была веселая, чтобы жмурки-пряталки, дети и товарищей целый мешок. (см. "Дядю Федора")
Фикусу не нравится моя гламурная черная мебель? Тьфубля
Отправлено 29 октября 2009 - 16:07
Вот ненадо никаких тут провокаций. Тут пидоров априори нет :)
сразу видно - чел затюканный отношаловкой :))))
дык куда уж проще! а про центр придется читать! мы все читали :)))Пум, давай по-проще а... центр средоточения.. цветочек...
мне бы просто почитать что там такое то... а не про цветочки и центры думать. это я вдругих темах подумаю, тут отдохнуть хочется._))
на цветы у меня не хватает сил орать. Я их просто один раз предупреждаю - не будут расти - накуй в мусорку. Растут! :)))С твоим командным голосом и я бы до 60 лет продолжал расти :)
Ежик, да, такой как на фотке :)
Отправлено 29 октября 2009 - 16:08
хм..смотрим...прям щас..а ты где, дух мультиков с запахом рыбных котлет?[ (см. "Дядю Федора")
В натуре!!!!!Вот и я говорю - че с ними церемониться, когда у нас вкуснючие перцы любящей рукой приготовленные будут, а? ;))
Че к перчикам взять?
Да ладно тебе, я тебя за ушком поглажу!!!!Не, ну я так не могу к несвободному мужчине прям сразу..Давай поломаемся что ли...
Просто твои длинные посты ну нихуя не понятны!!!!!и почему раздражают длинные посты :))))
выпикапивание? это какой такой процесс? выкипания пикаперов? :)))выпикапания,
Отправлено 29 октября 2009 - 16:09
И твоими действиями и Мажиковыми :) Это еще Я при тебе не готовила - там ваще жесть :)Моими действиями? Ну да, я был крут и невозмутим как Чак Норрис(да не будет он упомянут в суе) :)!Хы :) ну я даже не удивлена :)
Мне говорили, что тоже еда без жира полуачется, но вкусная.По-моему, он нужен тем, у кого нет духовки.Я Вот насчет аэрогриля еще думаю.
Не вопрос, у коллеги рюкзак возьму на пару дней большой :)Жратва, жратва понравится, бери ее!*записала посмотреть и потырить у Пумы фикусы и прочее, чё понравится*
Отправлено 29 октября 2009 - 16:09
хм... ну...не...презервативы тоже не надо! :))))))))))В натуре!!!!!
Че к перчикам взять?
ехай налегке! :)
Отправлено 29 октября 2009 - 16:10
О неееет, только не бросай меня в терновый куст!!!Ишли, тут запросто так расслабиться не удастся - не будешь нас радовать мигом пойдешь обратно в отношаловку!
Какой есть.да я не про пидоров :)))))))))))))
сразу видно - чел затюканный отношаловкой :))))
А про кого ж тогда?
Как с отношаловкой связаны пидоры - вообще для меня загадка. Так и фобия развиться может. на отношаловку.
Ну гдегде, я люблю почитать, особенно если чьето творчество, и покорректировать :))дык куда уж проще! а про центр придется читать! мы все читали :)))
Отправлено 29 октября 2009 - 16:10
В смысле - где?хм..смотрим...прям щас..а ты где, дух мультиков с запахом рыбных котлет?[ (см. "Дядю Федора")
Во-первых, в своем уме, надеюсь.
Во-вторых, на Петроградке, в данный момент.
В-третьих... хрен знает. В мечтах о вкусной и здоровой пище, несомненно.
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 октября 2009 - 16:11
Отправлено 29 октября 2009 - 16:11
Бля, пацанов еще захотела?хм... ну...не...презервативы тоже не надо! :))))))))))В натуре!!!!!
Че к перчикам взять?
ехай налегке! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0