Бля, проще совесть прибить...ну на первое время шоб совесть не мучила ;))А нафига нам нахлебники?
На, расцеловывай!!!!беееедненький, иди пацалую...В гамму говоришь? скорее в дзетту.
И ниче я не бедненький!!! Изворотливый и вертлявый.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:55
Бля, проще совесть прибить...ну на первое время шоб совесть не мучила ;))А нафига нам нахлебники?
На, расцеловывай!!!!беееедненький, иди пацалую...В гамму говоришь? скорее в дзетту.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:56
купить скучно :)Я бы дала, мне не жалко, но я не знаю, как правильно резать и укоренять. Лучше купи. Видишь, там справа мелкая ветка торчит? Такой 150 руб у нас стоит. Совсем мелочь есть по 70, я думаю купить штуки три и в один горшок посадить. Я в магазине видела такое, но большое. Смотрится намного краше, чем если бы один ствол ветвящийся был.дашь кусочек?
не разгибайся пока! и тебя вылечим :)Ух ты, какоето тут магическое неебаться место, теперь на все форумные темы я смотрю соооовсем с другой позиции :)))
ой..ты готов в свое место средоточия энергий цветочек пихать? тогда проси Анжелку, она у нас распространитель сектантской литературы :)А что там про лепесткито?
А я думаю. че она английский учит :) А это усвоенная генно модифицированная пища требует таких знаний :)))Жуть какая..Наебали даже в этом!
Отправлено 29 октября 2009 - 15:57
Это почему это?Ух ты, какоето тут магическое неебаться место, теперь на все форумные темы я смотрю соооовсем с другой позиции :)))
Никто вас и не обманывал. По мне один фиг вредно - крылышки и картофель фри. Но в картофеле фри хоть есть что есть...ЛЕША! И она нам про вредность Мака и про диеты тут втирает. Жуть какая..Наебали даже в этом!ну фиг с ним, не фисташки, так хоть картофель хри тот жесамый
![]()
Отправлено 29 октября 2009 - 15:58
терпи до поезда! И пусть Еж помрет от зависти! :)))Меня уже подташнивает :) Еще немного и заблюю какой нибудь тролейбус :)да-да! соленую от пота, прилипшего с натруженных ног и рук басурманов :))))
Вот и я говорю - че с ними церемониться, когда у нас вкуснючие перцы любящей рукой приготовленные будут, а? ;))Бля, проще совесть прибить...
Не, ну я так не могу к несвободному мужчине прям сразу..Давай поломаемся что ли...На, расцеловывай!!!!
Мне тоже.купить скучно :)
Купи пароварку (с)Блин, чуть рис не подгорел! Еле успела!
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 16:00
не забуду как мажик вытаскивал курицу из духовки и перевернула немного. Из духовки. блять. начали вырываться языки адского пламени. Если б не успел подбежать и выхватить прихватку, объятую пламенем, был бы аминь .....Блин, чуть рис не подгорел! Еле успела!
Отправлено 29 октября 2009 - 15:59
враки! я купил пятнистый фикус и он растет как миленький.С покупными проблема в том, что ни там напичками всем, чем только можно. А потом приносишь их домой и лишаешь это. Вот и дохнут.
Отправлено 29 октября 2009 - 16:00
Вот ненадо никаких тут провокаций. Тут пидоров априори нет :)не разгибайся пока! и тебя вылечим :)
Пум, давай по-проще а... центр средоточения.. цветочек...ой..ты готов в свое место средоточия энергий цветочек пихать? тогда проси Анжелку, она у нас распространитель сектантской литературы :)
Отправлено 29 октября 2009 - 16:01
С твоим командным голосом и я бы до 60 лет продолжал расти :)и он растет как миленький.
Отправлено 29 октября 2009 - 16:02
такой http://img-fotki.yan...dcd_d59ae049_XL ?враки! я купил пятнистый фикус и он растет как миленький.
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 16:02
Отправлено 29 октября 2009 - 16:02
Ну хрен знает - течение времени тут другое, поэтому внимание уже так на темах не заостряется и хочется просто не помочь, а забить болт и чего покороче и поемче сказать, чтоб вштырило и сразу.Это почему это?
Сообщение отредактировал ishli: 29 октября 2009 - 16:03
Отправлено 29 октября 2009 - 16:03
Отправлено 29 октября 2009 - 16:04
давай :)Но я на литтлване набрала всяких мелких отростков:))
Все живет пока. Могу организовать кусок фикуса, как у меня
Да я редко рис просто так готовлю. Но насчет пароварки это мысль. Я Вот насчет аэрогриля еще думаю.Купи пароварку (с)
Я серьезно:)
Проблема недоваривания, переваривания, выпикапания, прогорание и прочего с гречкой, рисом и тд у меня теперь навсегда решена.
Хы :) ну я даже не удивлена :)не забуду как мажик вытаскивал курицу из духовки и перевернула немного. Из духовки. блять. начали вырываться языки адского пламени. Если б не успел подбежать и выхватить прихватку, объятую пламенем, был бы аминь .....Блин, чуть рис не подгорел! Еле успела!
*записала посмотреть и потырить у Пумы фикусы и прочее, чё понравится*враки! я купил пятнистый фикус и он растет как миленький.
0