у меня с утра глюк был, главная страница обновлялась со скоростью 2 раза в секундуне-а, такого не было...У кого-нибудь бывает такой глюк: пишете сообщение, жмете отправить, а вместо отправки перекидывает на главную страницу?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 October 2009 - 15:40
Отправлено 29 October 2009 - 15:40
Так ты и водку не понимаешь :))))а я вот не понимаю - что там есть в этих крылышках? Сплошная жирная жареная кожа и косточки и пшик вместо мяса..
П.с. Вообще я против пьянства. Бухаю с частотой раз в два месяца :)
Отправлено 29 October 2009 - 15:41
а я все равно по названиям не понимаю. так чтоЭластика у меня. Каучуковый который. И еще сдала-таки свою помирающую калатею и выпросила за нее черенок другого. он вроде тоже эластика, но расцветка другая
Ага, давай, жду...Фото попробую сейча.с
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2009 - 15:42
Стройные ряды тормозов пополняются.бля, ну вы строчить, теперь и я не успеваю! :)))
Наконец то мне будет нескучно :)
Да, читнуть попугаям, свободу попугаям!Дайте Ишли про лепестки читнуть. Пусть помрет наконец-тс покойно :))))))))
Там не много буковок?
Отправлено 29 October 2009 - 15:42
Так ты и водку не понимаешь :))))а я вот не понимаю - что там есть в этих крылышках? Сплошная жирная жареная кожа и косточки и пшик вместо мяса..
П.с. Вообще я против пьянства. Бухаю с частотой раз в два месяца :)
Постойте-ка! Давайте уточним! Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
А крылышки - НЕ вкусно и эффекта сытости нет. В чем смысл??
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2009 - 15:43
Смысл в том. что они были ВКУСНЫЕ!НЕ вкусно и эффекта сытости нет. В чем смысл??
Отправлено 29 October 2009 - 15:44
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2009 - 15:45
Хз, мне не вкусно.... Тогда уж лучше кусок грудки взять и в соус обмакнуть... А там - и есть-то нечего, так - обсосать да губами воздух пожевать :)Смысл в том. что они были ВКУСНЫЕ!НЕ вкусно и эффекта сытости нет. В чем смысл??
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2009 - 15:45
Никитина, вот ты ей богу не крещеная... Ты мне объясни. при чем тут эффект? :) Мнеж не нажраться надо. Это целый ритуал (по крайней мере для меня). Тут опьянение не причем. Мне кажется. проще тогда пол капли водки в вену, и привет. :) Жутко пьяный :)))Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
Неееет. Фишка в том чтоб посидеть, поговорить.
Отправлено 29 October 2009 - 15:46
Леха, ты негру про снег быстрей объяснишь :))))Никитина, вот ты ей богу не крещеная... Ты мне объясни. при чем тут эффект? :) Мнеж не нажраться надо. Это целый ритуал (по крайней мере для меня). Тут опьянение не причем. Мне кажется. проще тогда пол капли водки в вену, и привет. :) Жутко пьяный :)))Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
Куркулятору про цветы, ага
Отправлено 29 October 2009 - 15:48
Аналогия та еще, Наталья Николаевна :)Куркулятору про цветы, ага
Отправлено 29 October 2009 - 15:49
А какой к нему может быть интерес?
Отправлено 29 October 2009 - 15:50
Не, ну выпить-поговорить = ритуал - я согласна. Но КРЫЛЫШКИ-то - в чем кайф?? Уж тогда лучше фисташки - и вкусно, и ритуал облизывания пальцев, и поговоритьЛеха, ты негру про снег быстрей объяснишь :))))Никитина, вот ты ей богу не крещеная... Ты мне объясни. при чем тут эффект? :) Мнеж не нажраться надо. Это целый ритуал (по крайней мере для меня). Тут опьянение не причем. Мне кажется. проще тогда пол капли водки в вену, и привет. :) Жутко пьяный :)))Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
Куркулятору про цветы, ага![]()
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0