у меня с утра глюк был, главная страница обновлялась со скоростью 2 раза в секундуне-а, такого не было...У кого-нибудь бывает такой глюк: пишете сообщение, жмете отправить, а вместо отправки перекидывает на главную страницу?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 15:40
Отправлено 29 октября 2009 - 15:40
Так ты и водку не понимаешь :))))а я вот не понимаю - что там есть в этих крылышках? Сплошная жирная жареная кожа и косточки и пшик вместо мяса..
П.с. Вообще я против пьянства. Бухаю с частотой раз в два месяца :)
Отправлено 29 октября 2009 - 15:41
а я все равно по названиям не понимаю. так чтоЭластика у меня. Каучуковый который. И еще сдала-таки свою помирающую калатею и выпросила за нее черенок другого. он вроде тоже эластика, но расцветка другая
Ага, давай, жду...Фото попробую сейча.с
Отправлено 29 октября 2009 - 15:42
Стройные ряды тормозов пополняются.бля, ну вы строчить, теперь и я не успеваю! :)))
Наконец то мне будет нескучно :)
Да, читнуть попугаям, свободу попугаям!Дайте Ишли про лепестки читнуть. Пусть помрет наконец-тс покойно :))))))))
Там не много буковок?
Отправлено 29 октября 2009 - 15:42
Так ты и водку не понимаешь :))))а я вот не понимаю - что там есть в этих крылышках? Сплошная жирная жареная кожа и косточки и пшик вместо мяса..
П.с. Вообще я против пьянства. Бухаю с частотой раз в два месяца :)
Постойте-ка! Давайте уточним! Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
А крылышки - НЕ вкусно и эффекта сытости нет. В чем смысл??
Отправлено 29 октября 2009 - 15:43
Смысл в том. что они были ВКУСНЫЕ!НЕ вкусно и эффекта сытости нет. В чем смысл??
Отправлено 29 октября 2009 - 15:44
Отправлено 29 октября 2009 - 15:45
Хз, мне не вкусно.... Тогда уж лучше кусок грудки взять и в соус обмакнуть... А там - и есть-то нечего, так - обсосать да губами воздух пожевать :)Смысл в том. что они были ВКУСНЫЕ!НЕ вкусно и эффекта сытости нет. В чем смысл??
Отправлено 29 октября 2009 - 15:45
Никитина, вот ты ей богу не крещеная... Ты мне объясни. при чем тут эффект? :) Мнеж не нажраться надо. Это целый ритуал (по крайней мере для меня). Тут опьянение не причем. Мне кажется. проще тогда пол капли водки в вену, и привет. :) Жутко пьяный :)))Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
Неееет. Фишка в том чтоб посидеть, поговорить.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:46
Леха, ты негру про снег быстрей объяснишь :))))Никитина, вот ты ей богу не крещеная... Ты мне объясни. при чем тут эффект? :) Мнеж не нажраться надо. Это целый ритуал (по крайней мере для меня). Тут опьянение не причем. Мне кажется. проще тогда пол капли водки в вену, и привет. :) Жутко пьяный :)))Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
Куркулятору про цветы, ага
Отправлено 29 октября 2009 - 15:48
Аналогия та еще, Наталья Николаевна :)Куркулятору про цветы, ага
Отправлено 29 октября 2009 - 15:49
А какой к нему может быть интерес?
Отправлено 29 октября 2009 - 15:50
Не, ну выпить-поговорить = ритуал - я согласна. Но КРЫЛЫШКИ-то - в чем кайф?? Уж тогда лучше фисташки - и вкусно, и ритуал облизывания пальцев, и поговоритьЛеха, ты негру про снег быстрей объяснишь :))))Никитина, вот ты ей богу не крещеная... Ты мне объясни. при чем тут эффект? :) Мнеж не нажраться надо. Это целый ритуал (по крайней мере для меня). Тут опьянение не причем. Мне кажется. проще тогда пол капли водки в вену, и привет. :) Жутко пьяный :)))Если нечего пить и есть только водка, а выпить ЗАХОТЕЛОСЬ! То можно выпить и водку - НЕ вкусно, но эффект опьянения есть.
Куркулятору про цветы, ага![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0