Drogba сказал(а) Aug 24 2010, 12:45:
Я никогда мазду 3 не хвалил - она мне не нравится, ни внешне ни ценой.
Мазда 6 - самый красивый авто в воем классе. Рейку на рестайлинге исправили. Цена более чем адекватна. Управляемость кул. Почему нет?
СХ-7 - ну можно мне пример за такие деньги кроссовера с аналогичной динамикой в районе 230 коней? Нет? Тогда у нее просто нет конкурента в этой нише.
Можно также конкурентов кабрика перечислить в той же ценовой категории? Не думаю что всякое французкое дерьмо типо пежа и рено стоит упоминать.
Так что Дрогба плохого не посоветует.))
Дрогба, вы немного не понимаете сути: хороший автомобиль - это не тот, которому в своей песочнице нет конкурентов по цене. Поговорку скупой платит дважды не просто так придумали.
У Мазды 3 и 6 кроме хорошо продуманной маркетинговой "морды" (т.е. смазливого внешнего вида на который клюнет большинство) больше ничего нет. Вы хоть немного включите логику: не могут автомобили стоящие дешевле остальных быть из качественных материалов. Просто потому, что хорошие материалы стоят соответствующе.
У 6-ки толщина стали почти 0.5мм, причём стали откровенно дерьмовой по качеству (равно как и её ЛКП). От веток царапины, а от случайных ударов рукой остаются вмятины. Что это за авто такой?