Хочу, чтобы вывели породу куриц, состоящих из одной только грудки... :(
Извращенка :)))
а чем куры не угодили ?
Отправлено 29 октября 2009 - 15:32
Хочу, чтобы вывели породу куриц, состоящих из одной только грудки... :(
Отправлено 29 октября 2009 - 15:33
Отправлено 29 октября 2009 - 15:33
Отправлено 29 октября 2009 - 15:34
Как-то неудобно перед моей будет...Да бросай ты ее, лучше на мне ехай жениться! Меня и учить не надо ;))))))
Не попрут. Ибо флуд распространится тогда по всему форуму.Прикинь как нам тяжело! Скоро из из флажка попрут нахер :))В общем, года идут, а тут ничего не меняется. Разве что Ишли и тут теперь умничает.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:35
Круто! Тащи на тусовку! ;)О, я вспомнила!! В 11 м классе (!!!) у меня были крылья ангельские.
Давай!давай я лучше про это? потому что про все остальное я знаю еще меньше :)))))))
там оказалась куча мелких косточек, которые ломают весь кайф пожирания курицы.а чем куры не угодили ?
Отправлено 29 октября 2009 - 15:35
Вчера 2 раза выкидывало. И выходил из аккаунта. Решил проблему закрытием и открытием браузера :)У кого-нибудь бывает такой глюк: пишете сообщение, жмете отправить, а вместо отправки перекидывает на главную страницу?
Отправлено 29 октября 2009 - 15:36
мы обяжемся их кормить. По выходным и праздникам :)))Как-то неудобно перед моей будет...
![]()
Да и перед Санькой тоже.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:36
Не понимаю я этих крылышек. Соус к ним -- понимаю. Крылышки -- нет. В них же жрать толком нечего.Там подавали бесподобные куриные крылышки в соусе. Я был в таком восторге!
Отправлено 29 октября 2009 - 15:37
Мне понравилось :)Не понимаю я этих крылышек. Соус к ним -- понимаю. Крылышки -- нет. В них же жрать толком нечего.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:38
не-а, такого не было...У кого-нибудь бывает такой глюк: пишете сообщение, жмете отправить, а вместо отправки перекидывает на главную страницу?
не правда, я своими недовольна, а к тощим мужским ваще равнодушна...з.ы. Кстраверт, Анж просто сиськи любит. Неважно чьи ;)))
а я вот не понимаю - что там есть в этих крылышках? Сплошная жирная жареная кожа и косточки и пшик вместо мяса...бесподобные куриные крылышки в соусе.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:38
пиши![Давай!
*отставила две тарелки, достала тетрадку и приготовилась записывать*
Отправлено 29 октября 2009 - 15:39
Не, их отобрали потом.Круто! Тащи на тусовку! ;)
Эластика у меня. Каучуковый который. И еще сдала-таки свою помирающую калатею и выпросила за нее черенок другого. он вроде тоже эластика, но расцветка другаяКстати, Еж, а у тебя какой фикус? Фотку можешь сделать? А то у меня меркантильный вопрос есть ;)
Говядину не ем, а пробелму косточек в остальных случаях решаю покупкой филе.там оказалась куча мелких косточек, которые ломают весь кайф пожирания курицы.
А еще хочу говядину без пленок и жил и рыбу без косточек.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:39
ФУУУУ! а КТО должен отрубать? если я, то нафиг надо такое!!! беее!пиши![Давай!
*отставила две тарелки, достала тетрадку и приготовилась записывать*
разрубаем живую курицу под надзором нейрохирурга строго по талии и делаем из нее с помощью хирурга же голову профессора доуэля. Но с грудкой. И так всю ферму.
Гонорар привезешь :)
0