Пума, ты нарочно!!! Я в детском саду белкой была! У меня даже костюм был с рыжим хвостом!!Прикинь, Белочку какую-нибудь с калькулятором и бурчанием "Куда мужики подевались?"
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 15:26
Отправлено 29 октября 2009 - 15:27
Но, подозреваю, белкой ты была единственный и последний раз :))))))))))))))))Пума, ты нарочно!!! Я в детском саду белкой была! У меня даже костюм был с рыжим хвостом!!Прикинь, Белочку какую-нибудь с калькулятором и бурчанием "Куда мужики подевались?"
Отправлено 29 октября 2009 - 15:27
Деньги утром. В личку. :)если б не ваше "дай" уже б на мырседесе ездила...Давай рецептуру!я до сих пор рыбные котлеты в молочном соусе делаю - такая вкуснотень! подливка, кстати, по вкусу напоминает кальмаровую
в лчику. вечером![]()
за деньги!![]()
А вообще о книжечке рецептуры разнообразной подумай. И обо мне в качестве... ну хоть литературного редактора :) Тираж в тысяч 5, думаю, прям не выходя из форума распространим.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:28
за деньги, которые "утром и в личку"? наааафик наааафик вас так баловать, обжор :)))))))Тираж в тысяч 5, думаю, прям не выходя из форума распространим.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:28
Да, второй раз я была клубникой, а потом мне уже было наплевать на праздники и я ходила просто в приличном платьице :)Но, подозреваю, белкой ты была единственный и последний раз :))))))))))))))))
Отправлено 29 октября 2009 - 15:30
Гы гы :)рано ты.
думаю, у ежика еще есть перечень куда его не брали
Интересно, мне одному смешно?
О! С тех пор ты любишь много облизываний, а?Да, второй раз я была клубникой,
Вот оно - тема для психологической диссертации о пагубном влиянии на сексуальное становление детской психики утренников :)
В автобусе или самолете все блевать могут. А в троллейбусе -- тут талант нужен.уууу, нимагу,
чем тролейбус круче автобуса?
Помнится, где-то я должна была быть дождинкой. Надо было делать костюм из прозрачных полиэтиленовых пакетов (нарезать лапшой и намотать на руки). Но у меня случилась ветрянка, и прямо перед началом выступления меня выгнали домой.думаю, у ежика еще есть перечень куда его не брали
Я ж говорю. Печальное детство. Может поэтому я такая?
О, я вспомнила!! В 11 м классе (!!!) у меня были крылья ангельские.У меня даже костюм был с рыжим хвостом!!
Отправлено 29 октября 2009 - 15:31
О! вот уже придумали кой-чего, можно в сексологию закинуть)))) Кстати я как-то одному волосатому знакомому ногу поджог, всей бандой лежали на полу))))ВАУ! И интесивность телодвижений резко увеличитсято его можно поджечь)))
давай я лучше про это? потому что про все остальное я знаю еще меньше :)))))))Хочу, чтобы вывели породу куриц, состоящих из одной только грудки... :(
значит я не настолько извращенка - даже я ТАКУЮ аналогию не провелаО! С тех пор ты любишь много облизываний, а?Да, второй раз я была клубникой,
![]()
Вот оно - тема для психологической диссертации о пагубном влиянии на сексуальное становление детской психики утренников :)
Отправлено 29 октября 2009 - 15:32
Зачем?Хочу, чтобы вывели породу куриц, состоящих из одной только грудки... :(
Угу. Мне вот грустно.Интересно, мне одному смешно?
Блин:) Это просто улет :))))))))))))))) Тебе бы мемуары писать :)))))Помнится, где-то я должна была быть дождинкой. Надо было делать костюм из прозрачных полиэтиленовых пакетов (нарезать лапшой и намотать на руки). Но у меня случилась ветрянка, и прямо перед началом выступления меня выгнали домой.
Я ж говорю. Печальное детство. Может поэтому я такая
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0