Я остановлюсь на одну ночь. а потом уже съебну :) Главное ведь что? Чоб подарки привезены били-раз. Мои приходы уходы с детьми не согласуешь. особенно с мартиком :) Это два :) И в третьих тебя своим праздно пьяношатающимся видом не хочу злить - это три :)))) Так что нефига гостеприимством злоупотреблять :)хм... странное дело - брезгуешь у меня останавливаться и Анжелку под танки одну бросаешь? :))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 14:59
Отправлено 29 октября 2009 - 14:59
Отправлено 29 октября 2009 - 15:00
Убедили, пойду размораживать кальмаров.
о, это я тоже люблю :) потушить часок с жареным луком и сметаной , на гарнир с пюре ...
Хы, ты меня плохо знаешь - мне если надо что-то, я Землю переверну ;)где ты их зимой найдешь?
Ага :)Я недавно видела, в луже плавали :)
Анжелика, срочно копай ! пока снег не выпалони живучие
У меня еще мысль такая (хоть и понимаю, что они все дохлые давно) - вот ща начну есть маленького осьминожка (в морском коктейле были - крошечные такие, сантиметра по 2-3), а он КАААК прицепится щупальцами к моему языку!!! Буэээ, как говорит Еж :)А я так и не смогла пересилить себя мидии попробовать...
Буээ... Гадость.. Смотреть и то противно. Хотя честно старалась себя заставить. Интересно было)
Осьминоги и устрицы туда же..
Э нет, я с говядина ЛЕГКО и с удовольсвтием перешла опять на курицу :) Так что - нафиг-нафиг все это барахло :) Хотя и жалею - они, говорят, полезные очень...Это неверное ощущение. Особенно после многомесячной вареной говядины ;)
Хотя.... дискрет я или не дискрет?! Раз полезно - значит надо попробовать! :)
пошли вы тогда нафик со своими подарками :(Я остановлюсь на одну ночь. а потом уже съебну :) Главное ведь что? Чоб подарки привезены били-раз. Мои приходы уходы с детьми не согласуешь. особенно с мартиком :) Это два :) И в третьих тебя своим праздно пьяношатающимся видом не хочу злить - это три :)))) Так что нефига гостеприимством злоупотреблять :)хм... странное дело - брезгуешь у меня останавливаться и Анжелку под танки одну бросаешь? :))
а приходы и уходы обязательно с Мартиком, спящим в отдельнй комнате, согласовывать? а то я и не знала как-то :)))
Кать, они все равно какой то хуйней натыканные. И я в принципе готов страшные сосиски жрать,лишь бы натуральные. а не соя. которая 100% в сало идет.Есть из мяса. Только они некрасивые, потому что некрашеные.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:01
ЧАСОК?! Да вы что? Их не больше минут пяти-десяти можно обрабатывать, иначе рещиновые будут. И весь белок из свободноусвояемой формы превратится в усвояемость резины. Эх, портите тока все..Гурманы хреновы... Сашка, ехай ко мне в гости, будем из тебя извращенца делать :)Убедили, пойду размораживать кальмаров.
о, это я тоже люблю :) потушить часок с жареным луком и сметаной , на гарнир с пюре ...
Отправлено 29 октября 2009 - 15:02
нет уж, будьте любезны принять :)пошли вы тогда нафик со своими подарками :(
Ты против моего отьезда 7го ? =-0
короче. приеду поговорим :)
Отправлено 29 октября 2009 - 15:02
Неее, я их в салат.о, это я тоже люблю :) потушить часок с жареным луком и сметаной , на гарнир с пюре ...
А за час от них что-нибудь остается? Я ничего так долго никогда не готовлю.
Они резиновые в этих морских коктейлях:(вот ща начну есть маленького осьминожка (в морском коктейле были - крошечные такие, сантиметра по 2-3),
Отправлено 29 октября 2009 - 15:03
Я в суши-баре пробовала суши, чуть не блеванула. Да еще потом видела как это делается в таких заведениях...как-то так же у меня было до того, как не попробовала мужниных сушей.
Зато люблю малосольную семгу или форель, икру красную, обажаю просто)
Сообщение отредактировал Marla1580: 29 октября 2009 - 15:04
Я про немецкие сосиски, если что.Кать, они все равно какой то хуйней натыканные.
ЧАСОК?! Да вы что? Их не больше минут пяти-десяти можно обрабатывать, иначе рещиновые будут. И весь белок из свободноусвояемой формы превратится в усвояемость резины. Эх, портите тока все..Гурманы хреновы... Сашка, ехай ко мне в гости, будем из тебя извращенца делать :)Убедили, пойду размораживать кальмаров.
Да какая нам усвояемость, там главное - вкусная подливка :) А она как раз столько и готовится, чтоб кальмарным духом пропитаться :) вот !
Отправлено 29 октября 2009 - 15:04
бля..это мне сою жырать надо, да? :((которая 100% в сало идет.
а я все по свининке и по жареной курочке прусь...
Отправлено 29 октября 2009 - 15:05
Привезу :)Анжелика, червей давай. Посажу их в горшок к фикусу. Может он хоть расти начнет:))
да я не брезгую.А ты думаешь у нас сосиски из мяса? :) Пусть начнет с палочек. Появится чувство, что ела крабов. Соответственно не будет их брезговать.И как теперь прислушиваться к твоим лекциям о здоровой пище?! ;))
У меня есть несколько состояний:
1. Брезговать - это кода бомж сидел на лавке, я это видела и сесть после него туда же.
2. Не радует - смотрю на еду и понимаю, что вот не хочу и все.
3. Противно - когда я еще не пробовала, но мне это визуально и на запах не нравится и я это точно не хочу даже пробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0