*записала - Экстраверта не звать есть японскую еду*У меня все эти запахи вкупе с прошибающим соевым соусом вызывает тошниловку и я требую от того, кто это все ест, быстрее уже это съесть
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 14:33
Отправлено 29 октября 2009 - 14:34
Прикинь как нам тяжело! Скоро из из флажка попрут нахер :))В общем, года идут, а тут ничего не меняется. Разве что Ишли и тут теперь умничает.
Отправлено 29 октября 2009 - 14:35
Для того, чтобы вызвать автобус на помощь - нужно знать глагол. Хотя бы один. :)Дааа. Если б знали, вызвали бы финский автобус номер 8, чтобы он нас спас)но тогда мы еще не знали финский))))))))))))
Отправлено 29 октября 2009 - 14:35
Вареная рыба? БуээээДа объяснит мне кто-нибудь почему перемороженная и откуда паразиты, если все варится?
Ну вот Ксанка говорит, что я знаю какой-то глагол, который похож на хуй. Подойдет?)Для того, чтобы вызвать автобус на помощь - нужно знать глагол. Хотя бы один. :)
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 14:37
Отправлено 29 октября 2009 - 14:36
главное, чтобы я их по дороге не теряла :) ну и отлично :)Не будешь :) они плотно сидят. Мягкие и пушистые, новые.Ну, из 399го я выпадать буду :(
ща тебе Ёж все найдетДа объяснит мне кто-нибудь почему перемороженная и откуда паразиты, если все варится? Я уже боюсьПеремороженая рыба и паразиты.
![]()
Отправлено 29 октября 2009 - 14:36
Пусть она сама ответит.Это подъеб, Марла. Стардартный.Как это связано?
Нафик мне это, им надо пусть лезут сами.А про врденость жареной жратвы - да влезь хыть в инет, пошукай про канцрогены и вообще про теловую обработку пищи... Столкьо вредного найдешь, что всех тут заебать сможешь. Даже самых умных
Отправлено 29 октября 2009 - 14:37
Еж вспомнит смешной глагол и мы будем во всеоружииДля того, чтобы вызвать автобус на помощь - нужно знать глагол. Хотя бы один. :)Дааа. Если б знали, вызвали бы финский автобус номер 8, чтобы он нас спас)но тогда мы еще не знали финский))))))))))))
А я люблю суши, очень
Отправлено 29 октября 2009 - 14:37
хм... но Сашка не кладет туда рыбу...вот ведь гад! он туда мидии, креветки и соленую рыбу сувал. Наёб, да? Это не суши? А я так ела, так ела, что печень на два месяца вздулась :))ща тебе Ёж все найдет
Отправлено 29 октября 2009 - 14:39
Да объяснит мне кто-нибудь почему перемороженная и откуда паразиты, если все варится? Я уже боюсь
Пумчик, у меня отец более 20 лет работает в "рыбной" промышленности , он и рассказал
Паразиты - ну это как попадет
А перемороженая она может быть потому, что рук-во ресторанов недобросовестное и прижимистое, покупает такое сырье. А сушиеды усе равно не различат в большиснтве своем
Отправлено 29 октября 2009 - 14:40
А что такое флажок?Прикинь как нам тяжело! Скоро из из флажка попрут нахер :))
Она спрашивает у меня чем вредна жареная пища. Она думает я специалист или если она меня будет об этом спрашивать каждый раз как видит то я специально полезу искать все подробности.Ну что там Еж тебя спрашивает про жареную пищи? Мне тоже любопытно :) вдруг я чего-то еще не знаю :)Ты про что?
Ну этого не обещаю :)И молчат главное! :))
хм... но Сашка не кладет туда рыбу...вот ведь гад! он туда мидии, креветки и соленую рыбу сувал. Наёб, да? Это не суши? А я так ела, так ела, что печень на два месяца вздулась :))ща тебе Ёж все найдет
О! Вы мне только ткните пальцем какие из них с мидиями - я их не буду :) а остальные с превеликим удовольствием :) Даже готова попробовать помочь приготовить :)
Отправлено 29 октября 2009 - 14:41
Про паразитов незнаю, а что перемороженая в Мск - это факт. Здесь поблизости нету ни морей ни океянов. Все везут откуданибудь за три девять земель.А перемороженая она может быть потому, что рук-во ресторанов недобросовестное и прижимистое, покупает такое сырье. А сушиеды усе равно не различат в большиснтве своем
Отправлено 29 октября 2009 - 14:41
побить его надо, шоб аппетит не портил :)Пумчик, у меня отец более 20 лет работает в "рыбной" промышленности , он и рассказал
это как я про варку пива с табуреткой для тетеньки-помывщицы, оставившей ее в чане, могу рассказать :)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0