Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 13:12
Отправлено 29 октября 2009 - 13:14
Да это шутка. Просто помню как на прошлогодней тусе она нервничала. А пришла. 15 минут поболтала и уже своя вовсю была.Лёш, ей же нельзя будет - она ж за рулем ;)
К тому же девушка она яркая, думаю, такой заскучать не дадут :)))
Отправлено 29 октября 2009 - 13:15
Жесть какая! Я и не знала, что там подобные извращения есть :)Репка на ферме
я туда особо не хожу. Я и в одноклассники-то хожу только из-за фототусовки.У Олега вконтакте в видеозаписях посмотри, у него вроде бы все открыто :)
Кстати, Цапля. мы 5-6 декабря едем на Валдай. Хочешь с нами?
Ну значит не зря я тоже к новичкам в зале подхожу :)Ну он мне говорил, но как-то неубедительно. Неправильно. Тетка сказала, что пизда моим коленкам будет, если буду продолжать так.
Мммиш, а насчет хурмы я тоже очень люблю :) Зимой очень жду хурму, летом ягоды и персики, а осенью помидоры, кукурузу, перцы и арбузы с дынями :)
Отправлено 29 октября 2009 - 13:16
ты меня идеализируешь. честно.Цап, да ты не офигела? С твоей внешностью и чего-то бояться?!
Отправлено 29 октября 2009 - 13:17
На этом месте я рыдал :))))))))))))))стати, Цапля. мы 5-6 декабря едем на Валдай. Хочешь с нами?
Отправлено 29 октября 2009 - 13:17
ЧТо - всё? Секс тоже? :)Онищенко хочет все запретить. Говорит, грипп убивает в Москве миллионами.
з.ы. за вами не угонишься, а свет отчего-то не отключили пока. Забодали, сволочи непунктунальные.
Цапля с Анжелкой - хотите почувствовать себя МЕГА-КОРОЛЕВАМИ - идите в клуб знакомств "Инкогнито". Убейте не помню адрес. Девочки.... Там такой швах, что многое в голове проясняется..В том числе как же унизительно выглядят женщины, доведшие себя мыслями об одиночестве и ведущиеся на пьяных, убожественных трактористов. Мне было так грустно...Причем не сказать, что б женщины-то были полный отстой. Женщины и женщины. Многие очень даже симпатичные... Для меня было откровением. Спасибо Ирке, затащила посмотреть что это такое, ей какя-то подружка нашептала как там классно... Хотела б я посмотреть на эту подружку.
Но впечатлений на всю жизнь :)
з.ы. а почему я не знаю ничего про перипетии Окуневского зала? Я тоже хочу ему удачи пошептать..
Отправлено 29 октября 2009 - 13:19
Секс в первую очередь :)ЧТо - всё? Секс тоже? :)
Хуле, надо же мне постов набить :) А то давно не появлялся, да и после тусы тож исчезну надолго отсюда :)))з.ы. за вами не угонишься, а свет отчего-то не отключили пока. Забодали, сволочи непунктунальные.
Отправлено 29 октября 2009 - 13:19
Да, молодец. Подбежала показала, понянчилась со мной и не отошла, пока я все правильно не сделала. А тренера суки, за полгода ж ни один не подошел и ничего не сказал, только пиздят там да баб лапают.Ну значит не зря я тоже к новичкам в зале подхожу :)
Мммиш, а насчет хурмы я тоже очень люблю :) Зимой очень жду хурму, летом ягоды и персики, а осенью помидоры, кукурузу, перцы и арбузы с дынями :)
Мы этим летом так обожрались арбузами и дынями, я никогда столько не ела, что уже тошно думать о них. А хурма как наркотик, могу сколько угодно сожрать :))
Отправлено 29 октября 2009 - 13:20
не бойся, я не буду тебя бить по рукам - печатать сможешь ;))да и после тусы тож исчезну надолго отсюда :)))
Чего готовить пожрать вам? На жиетах кто-нибудь сидит? Анж, я диетическое не готволю, будешь есть то, что всем. Без обид.
Отправлено 29 октября 2009 - 13:20
А это, между прочим. тоже трудная и ответственная работа :)))А тренера суки, за полгода ж ни один не подошел и ничего не сказал, только пиздят там да баб лапают
Отправлено 29 октября 2009 - 13:22
Сообщение отредактировал AnyTime: 29 октября 2009 - 13:23
Отправлено 29 октября 2009 - 13:23
тогд едете со своим запасом провизии. Хотела вам Парной свинятины нажарить в остреньком соусе и специях под картошечку и борщик, да может Сашку на суши сделать развести. А вы вон какие. Идите нафик :(Епт, я тоже на диете. Не жру тесто в любом виде, картошку и сладкое. Все остальное жру :)
Мне же легче :)
Отправлено 29 октября 2009 - 13:23
По-моему, это мало.Вроде нормально за день, да? А то я что-то начинаю волноваться...
Тут до 1000 ккал с трудом дотягивает
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 13:24
Отправлено 29 октября 2009 - 13:24
Отправлено 29 октября 2009 - 13:25
Давай ограничимся выделенным выше :))))))Хотела вам Парной свинятины нажарить в остреньком соусе
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0