у тебя опять мыловарение? сфоткай и нам покажи свои успехи)))блин, не могу Сашка разбудить. нужно за натром на склад ехать. не просыпается собака
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 12:48
Отправлено 29 октября 2009 - 12:49
Окунь, удачи Вам! :)Намного медленнее, чем предполагалось изначально(((Как у вас со спортзалом? Двигается?9 часов - это много) Можно сказать, роскошь)
Хоть с телеков и вещают про кончившийся кризис, но покупательную способность у народа охуенно подкосило, как ни крути.
На месте топчемся, по сути. Нет ярко выраженной положительной динамики.
У моей одногруппницы муж, говорит, вообще в полной уверенности, что ребенок ночами сладко спит Оо
Отправлено 29 октября 2009 - 12:50
че, даже на веревку с мылом не подкинула? :))я тоже была спокойным ребенком) а вот мой брат заебал всех ице кому, как повезет), моя в больнице первые недели отлежала, год спала с 23.00-09.00 )
продолжает в том же духе
ЗЫ родственникам в деньгах отказала
з.ы. какая была реакция? тебя прокляли, предали анафеме, вычркнули изх френдов?
Отправлено 29 октября 2009 - 12:50
А у вас как. абонимент или разовое тоже можно?Намного медленнее, чем предполагалось изначально(((
Хоть с телеков и вещают про кончившийся кризис, но покупательную способность у народа охуенно подкосило, как ни крути.
На месте топчемся, по сути. Нет ярко выраженной положительной динамики.
П.С, Слушай. У вас нет комнаты где бороться можно. то есть с матами.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:51
со звукоизоляцией и мягкими стенами? И с моющимися покрытиями, что б кровь отмыть из шланга мигом?П.С, Слушай. У вас нет комнаты где бороться можно. то есть с матами.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:52
Правильно. Потому что "хуйню" написал ты сам.Вот именно об этом я и написал:
Епт, я уже жалею, что начал это разговор. потому что зная тебя. ты будешь до упора не признавать то, что ты написала хуйню.
Вот радость-то!спать научишься даже на ходу
Тогда объясни мне, что такое "вдохнуть через центр лба". А то я, тупая, только ртом и носом умею.Кстати, насчет книги.
Тут кто то цитировал отрывок из этой книги с упражнением - так это обычное дыхательное упражнение, ничего странного и сумасшедшего там нет))
Отправлено 29 октября 2009 - 12:52
Бу га га :))) Смени телефон уже наконец :) А то они тебе как в банк. за беспроцентным кредитом :))))ЗЫ родственникам в деньгах отказала
С какой переодичностью к тебе с подобным звонят? :)))
Отправлено 29 октября 2009 - 12:53
Бля, Кать. ну ты так и не поймешь :) Ты понимаешь. только когда касается тебя :)Правильно. Потому что "хуйню" написал ты сам.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:54
Так ты объясняешь непонятноБля, Кать. ну ты так и не поймешь :)
Отправлено 29 октября 2009 - 12:56
Ну хуле, как умею :) Вообще мне похуй, меня не трогает. Просто ты за собой этой хуйни не замечаешь :)Так ты объясняешь непонятно
Ладно, забыли. проехали. Аминь.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:57
Всем доброго утра.
Всем привет!
Привет :)Всем привет.
а я так однажды поела, вытерла со стола и крошки ссыпала в грязную тарелку, потом тарелку выкинула в мусорку, а тряпку зачем-то положила в холодильник :)Ебать, я придурок, только что поговорил по мобильному, положил его в тарелку с бутербродами, потом не глядя достал его и укусил
А еще один раз грызла морковку, задумалась и нечаянно укусила себя за пальцы со всей дури. Так орала! :))
Попробуй проверить - стоит ли в настройках галочка "Показывать картинки" и все ли картинки не показваются или только эта? Что за репа и где ее собирать?Мне не выйти в контакт. При вводе пароля говорит "введите код с картинки", а картинка не кажет. Проверилась на вирусы, не помогло. Мне репу надо собрать :((
*сидит, пялится на Осень и тащится* Ну когда же я буду такой, чтобы на лету придумывать такие острые ответы, а?Аналогичная хрень.
Один раз меня взбесило так, что я сказала - ну зато мне изрядно повезло в другом - взамен Бог дал мне столько ума, что я могу себе позволить не работать парикмахером - и ушла.
пум, а может она от обратного действует?Я не представляю как можно жить (я о качестве жизни) с таким неисправимым, уникальным и ужасающим набором уродств и дисквалифицирующих пороков, какими ты с таким наслаждением обладаешь.
КРУТО! А мне она такую не присылала :(Миш-спортсменко! Видел на видео как Выхлопа страхуешь. Молодцом!!!!
Трям :)П.С. Привет всем :)
НАЛЫСО!Совсем короткую, которую не надо укладывать
А Выхлоп куда смотрел? Ты что, раньше неправильно приседала??Угу, ко мне вчера подбежала тетка и стала показывать, как правильно приседать :(
Привет :) А почему не бросилось? Психологически тянет или физически?Привет)
Мы вчера договорились бросить курить вместе. Попытка провалилась..(( Наверное пока малыша не начнем делать (как говорится жареный петух не клюнет) так и не бросим, а потом он скажет типа ты бросай а я при тебе не буду курить...
наифга? Ты точно в культурной столице живешь, а не в в деревне под ней??з.ы. у нас через полчаса отключат свет. Эх.
А нафига он тебе? Сама не можешь съездить?блин, не могу Сашка разбудить. нужно за натром на склад ехать. не просыпается собака
Да Господи, мне-то че обижаться? Не нравится - не читайте!ЗЫ я надеюсь, что Анж не обидится))) не, ну книга реально пиздец))))
Кстати, я вечером в сб иду на сборище лысых, а в вс точно пойду в этот английский клуб. Так что смотри, сама обещала в английский клуб со мной сходить ;)
Отправлено 29 октября 2009 - 12:57
Ну и хули, что за МКАД?та там за мкад ехать(
ЗЫ Сашку все-таки удалось поднять))) кофе пьет с бутербродом и бурчит.
Четко подметил эту хуйню. Не было его рядом - ты ссала, нервничала, но шла вперед и достигала чего то нового.
Как это барахло опять рядом с тобой примостилось - ты снова слушаешь ввесь порожняк, которым он тебе в уши ссыт, про то какая ты тупая и ни хуя не сможешь.
Пора бы уже. Сама знаешь что.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:58
да надо бы сфоткать)))у тебя опять мыловарение? сфоткай и нам покажи свои успехи)))
я думаю, что все вместе) теперь жду тяжелую артиллерию в виде звонящих бабушки и дедушки)з.ы. какая была реакция? тебя прокляли, предали анафеме, вычркнули изх френдов?
последний раз год назад просили. тетке дала, но потом забрала, а другой тетке - не дала. теперь папа просит и тетка просит)С какой переодичностью к тебе с подобным звонят? :)))
Отправлено 29 октября 2009 - 12:59
Отправлено 29 октября 2009 - 12:59
Вообще мне похуй, меня не трогает.
То-то ты так завелся.
Подрочить розочкой -- это не порнуха разве?Порнуха-то хде ? Хде порнуха?
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0