Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8446 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 17:24

я за хонду сивик-быстрая экономная красивая море тюнинга в продаже,девченки клюют на нее))

а оно мне надо? =) я женат. =) да и внешне мне этот агрегат не импонирует. Но за совет - спасибо.
  • 0
простой текст в подписи.

#8447 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 17:26

В ваш бюджет лучше не гнаться за перечисленными вами новыми авто (90% которых переоценённые и низкокачественные продукты), а взять хорошую б/у Камри или Витару/РАФ4.

Возможно вы правы. Я все же склоняюсь к новой. Подскажите, какие по вашему мнению не переоценены? что реально стоит своих денег?
  • 0
простой текст в подписи.

#8448 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 21:51

Бюджет $60к. Машины, ввиду фобии и отсутсвия надобности (живу чуть ли не напротив работы, много в командировках) не вожу с 2009-го и в них абсолютно не разбираюсь — взял Z4 за основу, потому что видел её в каком-то фильме и она мне понравилась чисто внешне. Так сказать точка 0,0,0,0 на моей системе координат.

Фильм этот скорей всего был с Клайвом Оуэном в роли блестящего водителя.
Присмотритесь к купе 3-й серии. Они всё-таки потом поликвиднее Z4 будут, если что.

Возможно вы правы. Я все же склоняюсь к новой. Подскажите, какие по вашему мнению не переоценены? что реально стоит своих денег?

Надо здраво понимать, что переоценены все. Сравните с ценами в Европе и Америке. Кто-то должен оплачивать весь этот штаб абсолютно ненужных нахлебников в салонах, в лице длинноногих администраторов, менеджеров в галстуках, подносчиков кофе/сигарет/наркотиков и прочего.

Королла только родной сборки, Астра хетч/Астра седан родной сборки и не на роботе. Гольфы хорошие, но прямой впрыск - это очень большой риск.
  • 0

модный нигер

#8449 Ральт

Ральт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 20:53

народ, посоветуйте машину в районе 10-13 долларов иномарку. предпочтение симпотичная, молодежная, спортивного вида.. можно и другие варианты. опыта в машинах нет.
  • 0

#8450 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 21:05

народ, посоветуйте машину в районе 10-13 долларов иномарку. предпочтение симпотичная, молодежная, спортивного вида.. можно и другие варианты. опыта в машинах нет.

Нет таких.
  • 0

модный нигер

#8451 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 21:08

http://auto.drom.ru/?id=3940402
  • 0

#8452 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 21:19

есть мнение что почти все спортивные тачки что приходят из америки неслабо битые, причем в заднюю часть... так что с селикой я бы первым делом поехал к кузовщикам) + пробег 100% скрученный)
  • 0

#8453 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 21:22

Это будет не машина, а ушатанное ведро с мучениями.
  • 0

модный нигер

#8454 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 21:25

Это будет не машина, а ушатанное ведро с мучениями.

Так можно при желании про 90% машин с объявлений сказать :smile:
Никто не спорит,что покупка спортивного авто это ещё та лотерея,но за Уралом их достаточно много катается,что какбэ намекает.
  • 0

#8455 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 21:54

Так можно при желании про 90% машин с объявлений сказать :smile:

Вовсе нет. Вышесказанное касается только спорт-"псевдоспорт" купе, масл-каров, машин с большим мотором и некоторых других единичных моделей.
Этому есть вполне логичное объяснение. Надо понимать, что первоначально такие машины покупают люди, которые ездят только по системе "газвпол" и которые не очень-то дорожат сохранностью/исправным состоянием авто. Поэтому такие машины, как морской деликатес - не может быть второй свежести. Их надо брать только новыми, либо не брать совсем.

Исключения конечно же бывают, куда без них. Но их очень мало.

Никто не спорит,что покупка спортивного авто это ещё та лотерея,но за Уралом их достаточно много катается,что какбэ намекает.

Не знаю, недавно был в Сибири, где чуть ли не 70-80% праворукие машины всех мастей и вот именно Селик я там не очень видел. Подозреваю, что это связано с весьма геморройным использованием Селик зимой (тем более при хорошей сибирской зиме). А ведь там людям надо, чтобы машина ходила круглый год и даже не смела ныть по мелочам.

Перегонщики Селик не возят вообще. По вторичному рынку подбора Москвы и МО знаю, что Селики также не пользуются спросом, т.к. из 10 привезённых на диагностику машин 8-9 оказываются в очень плохом состоянии.

Автор вопроса, кстати, не указал город.

Сообщение отредактировал ataboy: 22 августа 2010 - 21:55

• 0

модный нигер

#8456 Ральт

Ральт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 00:04

ну не обязательно спортивную прям. я ж написал можно и другой вариант. Бмв, ауди, тайота, хонда и т.п. машин полно, а выбрать сложно. просто хотелось бы что б она симпатичная была и хоть немного похожа на спортивную, а не какой то там сарай на колесах с табличкой "эконом класс" ) з.ы. крым, зимы у нас таковой нет
  • 0

#8457 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 08:31

вообще селика не из тех машин на который ездят газ в пол. при столь агрессивной внешности виной всему движок 1.8 с ивтеком по тойотовски) если брать версию с автоматом то вторым делом после кузова стоит проверить именно его, причем по серьезному...
  • 0

#8458 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 08:42

ну не обязательно спортивную прям. я ж написал можно и другой вариант. Бмв, ауди, тайота, хонда и т.п. машин полно, а выбрать сложно. просто хотелось бы что б она симпатичная была и хоть немного похожа на спортивную, а не какой то там сарай на колесах с табличкой "эконом класс" )

з.ы. крым, зимы у нас таковой нет

http://cars.auto.ru/...88827-721a.html
Вот такое че-нить ищи, лишь бы кузов не сильно дырявый был.
Найдешь тысяч за 8, а оставшихся 5 еще на пару-тройку лет эксплуатации хватит.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#8459 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 08:44

ну не обязательно спортивную прям. я ж написал можно и другой вариант. Бмв, ауди, тайота, хонда и т.п. машин полно, а выбрать сложно. просто хотелось бы что б она симпатичная была и хоть немного похожа на спортивную, а не какой то там сарай на колесах с табличкой "эконом класс" )

Однозначно мазда MX-5. Кабрик со складной крышей. Зимой с крышей, летом осенью весной - с красивой девочкой с открытым верхом по горному серпантину...Ляпота!
  • 0

#8460 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 12:37

Понятия "низкий бюджет" и "хорошая марка" несовместимы. Если к вашему бюджету добавить 100-150т.р., то в Москве и МО можно поискать хорошую е46. А так, лучше мыслить реальными категориями и взять Гольф или Октавию, которые будут не так разорительны в обслуге.
Однако, применительно к вашей ситуации, это всё в теории. Поскольку надо знать местный рынок и его ценник.

вообще селика не из тех машин на который ездят газ в пол. при столь агрессивной внешности виной всему движок 1.8 с ивтеком по тойотовски)

Вот как раз-таки всё с точностью до наоборот. Надо понимать психологию водителей таких машин. Именно от желания обладать спорткаром и показать всем окружающим свою нереальную крутость, но имея весьма ограниченные фин.возможности - такие водители пытаются ездить, что называется, на все деньги. "1.8? Да ну и пусть, главное притопить посильнее и чтоб как зарычала".

В моём районе хватает этих псевдо-спорткаров, которые ходят из рук в руки далеко незолотой молодёжи. Надо просто видеть как они "ездят".

Однозначно мазда MX-5. Кабрик со складной крышей. Зимой с крышей, летом осенью весной - с красивой девочкой с открытым верхом по горному серпантину...Ляпота!

Дрогба, давайте я вам помогу с подписью:

"Лучшие при любых бюджетах:
среди хэтчбеков С-класса - Мазда 3
среди седанов С-класса - Мазда 3
среди седанов D-класса - Мазда 6
среди внедорожников среднего класса - Мазда CX-7
среди кабриолетов - Мазда MX-5

...и вообще неважно какой авто вы ищите - тупо хватайте Мазду и не прогадаете"

Сообщение отредактировал ataboy: 23 августа 2010 - 12:38

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1