Может, их этому учат?)Это заговор
Я иногда мобильником вместо мышки начинаю возюкать по столу.Всем привет. Ебать, я придурок, только что поговорил по мобильному, положил его в тарелку с бутербродами, потом не глядя достал его и укусил
Отправлено 29 октября 2009 - 09:52
Может, их этому учат?)Это заговор
Я иногда мобильником вместо мышки начинаю возюкать по столу.Всем привет. Ебать, я придурок, только что поговорил по мобильному, положил его в тарелку с бутербродами, потом не глядя достал его и укусил
Отправлено 29 октября 2009 - 10:02
Отправлено 29 октября 2009 - 10:05
На меня каждый раз за редким исключением смотрят с жалостью: "Оййй, какие волосики-то тоненькиееее..."оооо, я помню как меня парикмахер с ужасной прической довела тем, что у меня жутко тонкие волосики и как можно с такими волосиками жить :))))
Отправлено 29 октября 2009 - 10:08
F5Мне не выйти в контакт. При вводе пароля говорит "введите код с картинки", а картинка не кажет.
Да хрен знает. Мне больше интересно, с какой целью они это говорят.Может, их этому учат?)
Отправлено 29 октября 2009 - 10:33
мда... а мне ни разу так не говорили :)На меня каждый раз за редким исключением смотрят с жалостью: "Оййй, какие волосики-то тоненькиееее..."оооо, я помню как меня парикмахер с ужасной прической довела тем, что у меня жутко тонкие волосики и как можно с такими волосиками жить :))))
Аналогичная хрень.
Один раз меня взбесило так, что я сказала - ну зато мне изрядно повезло в другом - взамен Бог дал мне столько ума, что я могу себе позволить не работать парикмахером - и ушла. Но все равно потом чувствовала себя хамским говном. :(
Если это команда, то я уже спешу. Обожаю своего придурка Мотохерю и ебать тоже согласная :)))Ебать, я придурок
Отправлено 29 октября 2009 - 10:37
Мне репу надо собрать :((
Отправлено 29 октября 2009 - 10:38
...с подушки...С поля??????Мне репу надо собрать :((
Отправлено 29 октября 2009 - 10:39
Во радость-то.Так что, девчонки, радоваться всегда есть чему - можно делать причесоны.
Отправлено 29 октября 2009 - 10:41
Еж, а тебе персонально давно пора повеситься. Я не представляю как можно жить (я о качестве жизни) с таким неисправимым, уникальным и ужасающим набором уродств и дисквалифицирующих пороков, какими ты с таким наслаждением обладаешь.Хочется-то нормальных волос, а не трех волосин, которые чем ни мой, к вечеру все равно выглядят как сопли.
Отправлено 29 октября 2009 - 10:42
мда... а мне ни разу так не говорили :)
Отправлено 29 октября 2009 - 10:43
Уж не ты ли мне говорила, что мои абы какие волосы было давно пора отрезать, не?Еж, а тебе персонально давно пора повеситься. Я не представляю как можно жить (я о качестве жизни) с таким неисправимым, уникальным и ужасающим набором уродств и дисквалифицирующих пороков, какими ты с таким наслаждением обладаешь.
Ладно тыква. У некоторых, говорят, вооьще мяч для регбиЭто потому что твоя голова не является "маловолосатой парагвайской тыквой", а моя является. :))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 10:45
Отправлено 29 октября 2009 - 10:43
да я всегда знала, что я ни на что негодная! даже на тыкву не тяну :))))))Это потому что твоя голова не является "маловолосатой парагвайской тыквой", а моя является. :))))))))))))))))))
Отправлено 29 октября 2009 - 10:45
А причем тут отрезание и уродство? Уродство сколько ни отрезай, оно никуда не денется. Вешаться, Катрин, тоооолько вееешаться!Уж не ты ли мне говорила, что мои абы какие волосы было давно пора отрезать, не?
Когда я полтора года назад в жж выложила фотографии "было" и "стало" с "почти до талии" и "до плеч" соответственно?
Отправлено 29 октября 2009 - 10:50
Отправлено 29 октября 2009 - 10:51
0