Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#84541 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 09:52

Это заговор :ninja:

Может, их этому учат?)

Всем привет. Ебать, я придурок, только что поговорил по мобильному, положил его в тарелку с бутербродами, потом не глядя достал его и укусил :wacko:

Я иногда мобильником вместо мышки начинаю возюкать по столу.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#84542 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:02

Мне не выйти в контакт. При вводе пароля говорит "введите код с картинки", а картинка не кажет. Проверилась на вирусы, не помогло. Мне репу надо собрать :((
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#84543 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:05

оооо, я помню как меня парикмахер с ужасной прической довела тем, что у меня жутко тонкие волосики и как можно с такими волосиками жить :))))

На меня каждый раз за редким исключением смотрят с жалостью: "Оййй, какие волосики-то тоненькиееее..."

Аналогичная хрень.
Один раз меня взбесило так, что я сказала - ну зато мне изрядно повезло в другом - взамен Бог дал мне столько ума, что я могу себе позволить не работать парикмахером - и ушла. Но все равно потом чувствовала себя хамским говном. :(
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#84544 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:08

Мне не выйти в контакт. При вводе пароля говорит "введите код с картинки", а картинка не кажет.

F5

Может, их этому учат?)

Да хрен знает. Мне больше интересно, с какой целью они это говорят.
С косметологами и прыщами более-менее ясно -- они смогут эи прыщи повыдавливать. А тонкие волосы -- тут только убиться можно.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#84545 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:33

оооо, я помню как меня парикмахер с ужасной прической довела тем, что у меня жутко тонкие волосики и как можно с такими волосиками жить :))))

На меня каждый раз за редким исключением смотрят с жалостью: "Оййй, какие волосики-то тоненькиееее..."

Аналогичная хрень.
Один раз меня взбесило так, что я сказала - ну зато мне изрядно повезло в другом - взамен Бог дал мне столько ума, что я могу себе позволить не работать парикмахером - и ушла. Но все равно потом чувствовала себя хамским говном. :(

мда... а мне ни разу так не говорили :)
а во-вторых, одна паркмахер знакомая, когда делала мне свадебную прическу (3 часа!!! потому что волос сильно много и это, с ее слов, всегда тягомотина неблагодарная) на подружкину свадьбу, сказала, что на конкурсы причесок, особенно на всякие там международные, берут женщин именн с тонкими и редкими волосами - ибо из таких волос можно БЫСТРО сообрудить ЛЮБУЮ КЛАССНУЮ прическу. А с густыми и толстыми волосами - одна маята. А для конкурса скорость нужна плюс ко всему. Так что, девчонки, радоваться всегда есть чему - можно делать причесоны.

Мне только один раз маникюрша по поводу ногтей бухтела - и кутикула ненормальная, и ногти слишком жесткие, и вообще все говно. Молодая, но занууууднаяяяяя.... В другой раз я попала на своего привычного мастреа - тоже молодую девочку, но шустренькую и очень доброжелательную, которая, пожалуй, единственная, кто делал маникюр так, как МНЕ это нравилось - глубоко и чистенько, я ей рассказала. На что она добро рассмеялась и сказала, что не зря у той бухтелки нету постоянных клиентов и места работы она меняет каждый месяц - с коллективами не уживается и, дескать, плохому танцору ;).

Нашли кого слушать. Ну их всех нахрен ;-Р

Ебать, я придурок

Если это команда, то я уже спешу. Обожаю своего придурка Мотохерю и ебать тоже согласная :)))

Всем привет. Еле встала, так спать хочу. Даешь дневной сон!
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#84546 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:37

Мне репу надо собрать :((

С поля?????? :tomato2:
  • 0

#84547 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:38

Мне репу надо собрать :((

С поля?????? :tomato2:

...с подушки...
  • 0

#84548 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:39

Так что, девчонки, радоваться всегда есть чему - можно делать причесоны.

Во радость-то.
И что потом с этими причесонами делать?
Хочется-то нормальных волос, а не трех волосин, которые чем ни мой, к вечеру все равно выглядят как сопли.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#84549 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:41

Хочется-то нормальных волос, а не трех волосин, которые чем ни мой, к вечеру все равно выглядят как сопли.

Еж, а тебе персонально давно пора повеситься. Я не представляю как можно жить (я о качестве жизни) с таким неисправимым, уникальным и ужасающим набором уродств и дисквалифицирующих пороков, какими ты с таким наслаждением обладаешь.
  • 0

#84550 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:42

мда... а мне ни разу так не говорили :)

Это потому что твоя голова не является "маловолосатой парагвайской тыквой", а моя является. :))))))))))))))))))
  • 0

#84551 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:43

Еж, а тебе персонально давно пора повеситься. Я не представляю как можно жить (я о качестве жизни) с таким неисправимым, уникальным и ужасающим набором уродств и дисквалифицирующих пороков, какими ты с таким наслаждением обладаешь.

Уж не ты ли мне говорила, что мои абы какие волосы было давно пора отрезать, не?
Когда я полтора года назад в жж выложила фотографии "было" и "стало" с "почти до талии" и "до плеч" соответственно?

Это потому что твоя голова не является "маловолосатой парагвайской тыквой", а моя является. :))))))))))))))))))

Ладно тыква. У некоторых, говорят, вооьще мяч для регби

Сообщение отредактировал it: 29 октября 2009 - 10:45

• 0

#84552 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:43

да я всегда знала, что я ни на что негодная! даже на тыкву не тяну :))))))

з.ы. откуда такой шедевр образности откопала, колись :) Как супруг, кстати?
  • 0

#84553 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:45

Уж не ты ли мне говорила, что мои абы какие волосы было давно пора отрезать, не?
Когда я полтора года назад в жж выложила фотографии "было" и "стало" с "почти до талии" и "до плеч" соответственно?

А причем тут отрезание и уродство? Уродство сколько ни отрезай, оно никуда не денется. Вешаться, Катрин, тоооолько вееешаться!

з.ы. расслоившиеся кончики ты срезала, причесочку, на мой взгляд, удачную, сделала. Я не вижу повода продолжать скулеж. Но ты скулишь. В газовую камеру еще можно пройтись.
  • 0

#84554 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:50

шой-та все притихли..здря я пришла, ой здряяяя :tongue:
  • 0

#84555 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 10:51

Деньги бы заплатил за то. чтоб мои волосы стали тонкие. Я блять, как баба, по 45 минут каждое утро их укладываю :( Заебали-прямо сил нет :(((( Миш-спортсменко! Видел на видео как Выхлопа страхуешь. Молодцом!!!! П.С. Привет всем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0

Google Mobile (4)