Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 октября 2009 - 01:01
Отправлено 29 октября 2009 - 01:03
Напоить и под шумок вывезти к педикюр :) или вызывать на дом.Девки, записала Сашку напедикюр, а он стесняется. У него пока нога недвижимой была, вид у конечности крайне неопрятный.. И он стесняется. Как убедить не стесняться. Предстоит еще одна операция, после которой еще месяц нельзя будет мыться и чиститься, да и как такую страшную ногу нести в операционную...
Заедешь за мной с доставкой обратно? Я тогда вмиг соберусь :)) Я ж раненая на ногу :(Анж, не хочешь в парк сейчас?
Отправлено 29 октября 2009 - 01:03
да унего бревно всегда под боком! не нравится уже, подозреваю ;)))))пусть сначала в опросе поучаствует, а то вдруг ему нравятся спокойные и пассивные женщины))))
буду у Анжелки учиться - ебать все, что шевелится, круглые сутки. А то, что не шевелится, расшевеливать и... Ну, в общем, хватит быть холодной северной женщиной, пора африкансике страсти изобразить. Я тут в сексологию заходила ;)))))))))
если бы! но пару раз просыпалась в таком состоянии, что готова была сделать лужу прям в постель :)))поссать?
з.ы. малую кормить и поить приходится 2:2 (поесть:попить)
Анж, крепко подумай!Анж, не хочешь в парк сейчас?
Отправлено 29 октября 2009 - 01:04
ты бы видела ту ногу, чего на ней наросло и пилками педикюрными не снимается...такими темпами скоро и трещины пойдут...а зачем мужику педикюр?
Отправлено 29 октября 2009 - 01:05
А че тут думать? я настойки хряпну, чтобы не страшно было с Цаплей за рулем ехать :)Анж, крепко подумай!
Цап, без обид :) я со всеми своими маловодящими подругами боюсь ездить :) А еще вспоминаю как я ездила - эта ваще трындец :)
Отправлено 29 октября 2009 - 01:07
Цапля, ты тоже подумай! Она, подозреваю, не только в ногу!Я ж раненая на ногу :(
чтобы не страшно было с Цаплей за рулем ехать :)
я про странность предложения в середине ночи :))))
Отправлено 29 октября 2009 - 01:09
Ага! Вот еще куда я раненая и с чего вдруг??Она, подозреваю, не только в ногу!
а мне пофиг, у меня опять режим сна сбился на с 3х ночи до 12 дня :(
а я об этом как раз и не подумала
![]()
я про странность предложения в середине ночи :))))
Отправлено 29 октября 2009 - 01:11
Отправлено 29 октября 2009 - 01:12
а вдруг ты к Цапле приставать начнешь? Лепестками тыкатьАга! Вот еще куда я раненая и с чего вдруг??
Ну смотри...чур потом не жаловаться :))а мне пофиг, у меня опять режим сна сбился на с 3х ночи до 12 дня :(
з.ы. Ксярин день варенья или знак гороскопа кто-нить знает? Или телефон - щас я ему б звякнула, спросила
а вдруг ты к Цапле приставать начнешь? Лепестками тыкатьАга! Вот еще куда я раненая и с чего вдруг??
Ну смотри...чур потом не жаловаться :))а мне пофиг, у меня опять режим сна сбился на с 3х ночи до 12 дня :(
з.ы. Ксярин день варенья или знак гороскопа кто-нить знает? Или телефон - щас я ему б звякнула, спросила
Анж, ссорь, Сашка закатил скандал из-за этого. сказал, что тогда напьется. останусь дома, а то я не выдержу потом двое суток дебоша. блин
не вопрос, Цап :) Он явно не хочет с тобой расставаться ;)
да я просто спать не хочу. обычнов это время я учу английский, а сегодня расстроилась, что на практике я этим воспользоваться не смогла((( блин((((я про странность предложения в середине ночи :))))
Отправлено 29 октября 2009 - 01:13
во шантажист..а ыт б сказала, что тогда уедешь на 2 дня, пока он не просохнет. А когда просохнет, то на бодун будешь читать ему отрывки из лепестковАнж, ссорь, Сашка закатил скандал из-за этого. сказал, что тогда напьется. останусь дома, а то я не выдержу потом двое суток дебоша. блин
Отправлено 29 октября 2009 - 01:16
ну здраааасьте! приехали! учить самой на кухне - одно, а практика разговорного - совсем другое. Меня вон однажды в купе заловил какой-то египтянин нибельмесы по-русски и выеб мне весь мозг. Пришлось вспомнить инглиш и даже вести некое подобие интенсивной беседы. Вроде все понимал. Но заебала сегодня расстроилась, что на практике я этим воспользоваться не смогла((( блин((((
Отправлено 29 октября 2009 - 01:16
я читала есть такое понятие как английский клуб - типа там люди собираются, чтобы общаться по английски, в том числе с приезжими иностранцами. Давай поищем и сходим?да я просто спать не хочу. обычнов это время я учу английский, а сегодня расстроилась, что на практике я этим воспользоваться не смогла((( блин((((я про странность предложения в середине ночи :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Google Mobile (1)