З.Ы. Про память - ты знаешь, мне ее регулярно освежают... :-)))))))
теперь каждый день.
бляпиздецнахуйептваюмать... Извините за мой французский.
*пошла курить*
Отправлено 29 September 2005 - 13:06
Взаимно, я тебя тоже лю... Но бросить пить.... Не может быть (с) чей-тоПилоткин, хоть ты и хамло распоследнее, а все равно я тебя люблю. *раскрасневшаяся мордашка типа смайлик ;-) * - *че-то у меня часто красный цвет лица, кажется, к Запретному стОит прислушаться и бросить пить*
Зря ты так, Шато хорошее.А выбирая между матерным названием неизвестного происхождения и какой-то жидкости, дешевой по цене и известно из какого места произведенной я выбираю ... мартини для Альки, а сама воздержусь - цвет лица поправлю ;-).
Это хорошо! я в столице вообще-то обитаю... МозамбикаКстати, я уже недалеко от Питера, хамла ты наша %-).
Чего люблю? ХеленинуЯ, кстати, белый предпочитаю, есличе;) А что на закусь-то готовить? Ты что любишь-то, Пилотушка?
Отправлено 29 September 2005 - 13:15
Отправлено 29 September 2005 - 13:15
Отправлено 29 September 2005 - 13:26
Крышу у ноутбука ещё не снесло от этого форума?Ой, Запретненький... *тут ставится зардевшаяся мордашка из смайликов*
Никакого похмелья, просто я, как истинный беженец и соискатель политического убежища и пристанища в другом городе, юзаю чужой компутер, а тут все как-то коряво.... Выкинуть ноутбук просьба не предлагать. У нас с ним крышесносный интим - кто кого, называется :-))))))
Отправлено 29 September 2005 - 13:45
Ну так!!! Старый конь борозды не портит..Каннушка, а ты говори, говори... Мы все в тайне надеемся, что читая чудеса словесности свеженьких Леди, ты думаешь именно о НАС ;;-) - старых, больных, проверенных форумом и палатой в ебланистическом...
Я конечно понимаю, что сделка не равноценная. Но отдавать Мартини не позволю...Алька, Наивети моя дорогая, я тут про Штекера вспомнилось... Забирай ты его себе. А вот на Кана заглядываться не надо... Я не то что бы очень ревнивая, но хату спалЮ (с) :-))))). Думаю, что обмен, конечно, неравноценный - девственный Штекер, не прошедший клизму, гонки на каталках и текилу-аля-Йожо-Дракон, и мой разлюбимый, прошедший иголки, спирт и сковородку Кан... Но, думаю, мы с тобой уравновесим сию сделку в твою пользу мартини. Пропорционально ;-). Ага?
Все может быть,Все может быть,
все может статься:
невеста в загсе потеряться,
лишь одного не может быть-
что б колымчанин бросил пить (с)
Отправлено 29 September 2005 - 13:50
Отправлено 29 September 2005 - 13:55
Запретный, тебе лишь бы зубоскалить... У меня, как у тетеньки пожилой, одна радость - подергать за штепсель старенький бук, да покорябать ноготком в его дисковводе - вдруг быстрей заработает? Ну или хотя бы кнопочка "цитата" появится... А другого нет ничего. Кана жду. Храню верность. Скоро будет как хороший сыр... с плесневелыми вкраплениями :-(((((
Каннушка, радость моя, а про лошадь ты ответишь перед стадом. Подпись: друг. 8-0
Ага.
Отправлено 29 September 2005 - 14:16
О, подергать за штепсель - входит и выходит - это конечно радость =) Оргазм видимо наступает, когда скачок напряжения вырубает нахрен ноутбук со всеми пиротехнчиескими эффектами. Бабушка, это ж юмор такойЗапретный, тебе лишь бы зубоскалить... У меня, как у тетеньки пожилой, одна радость - подергать за штепсель старенький бук, да покорябать ноготком в его дисковводе - вдруг быстрей заработает? Ну или хотя бы кнопочка "цитата" появится...
Отправлено 29 September 2005 - 21:26
0