Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 October 2009 - 17:45
Отправлено 28 October 2009 - 17:46
на рынок собиралась же!Анж обиделась что ли?(
Отправлено 28 October 2009 - 17:47
а как же я это упустила-то..хоть иди и переситывай...Девки, это просто охуительная хуйня :)))) я поперхнулась, когда прочла про тяготение , которое создается энергией, чую, дальше будет еще лучше :)))
Отправлено 28 October 2009 - 17:48
Отправлено 28 October 2009 - 17:51
ладно, извразенец яты ещзе скажи, что текст песни не ты писал, извращенец
![]()
песня, кстати, порнушечная :)))
Отправлено 28 October 2009 - 17:57
про уринотерапию-то?я тут как то книгу малахова читала, так чуть не описалась со смеха))) блин, и это же некоторые люди читают на полном серьезе!!!)))
Отправлено 28 October 2009 - 18:14
Отправлено 28 October 2009 - 19:26
Да я не про тебя говорила. Я просто помню что ты такой метод упомянула - вот и сослалась на тебяээээ... чтоб не дать я трусы страшные не надеваю!!! это у меня знакомая так делала.
я просто не дам. если не надо.
Да, бл*, я ваще ниче с этими мужиками уже не понимаю - даешь - сбегают, не даешь - тоже не рады!ты думаешь, что мужики будут заинтересованы только не даванием?
я придерживаюсь позиции, что если мужчина нравится, то лучше дать и заинтересовать)))
Вот рассказывай мне сказки, ага?!и, уж поверь, я точно так же теряюсь перед мужчинами, как и ты. не со всеми, конечно, но с теми, кто мне нравится)))
Ага, там была... Про сметану и молоко конечно же ж забыла, а в магазин идти лень, так что у меня сегодня вареная куриная грудка и много-много перцев с помидорами, а еще хурма и яблоки.на рынок собиралась же!Анж обиделась что ли?(
А завтра уж дойду до магазина, куплю сметану и кетчуп и сбацаю фаршированные перцы :)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 October 2009 - 19:28
чууууууть-чуть хитриночки...чуточку ;)Да, бл*, я ваще ниче с этими мужиками уже не понимаю - даешь - сбегают, не даешь - тоже не рады!
даже когда у тебя на лоб глаза от желания выпрыгивают, граммульку сыграй будто ему это все-таки надо больше. А когда на мужика нападает даже очень сексуальный, но танк, ему вполне может мерещиться изнасилование и начинает сомненваться кто кого тут трахает. А трахать все-таки должен ВСЕГДА мужчина ;)
Я так думаю ;)
Сообщение отредактировал Puma: 28 October 2009 - 19:29
Отправлено 28 October 2009 - 19:33
Отправлено 28 October 2009 - 19:34
Зараза какая, а?!?!? Седня че, день стеба над Анжеликой што ль?очень сексуальный, но танк
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 October 2009 - 19:35
На тему?Анж, продумай и составь опрос ;)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
это ты впечатлительная! "Танк" относилось не к комплекции, а напористости :)Зараза какая, а?!?!? Седня че, день стеба над Анжеликой што ль?очень сексуальный, но танк
какой тип сексуального поведения приемлют мужчины с СИЛЬНОЙ половой конституцией (могущие хотя бы один раз в день, но КАЖДЫЙ день)На тему?Анж, продумай и составь опрос ;)
Отправлено 28 October 2009 - 19:36
Сколько это в сантиметрах?В жж ныла - хочу вкусняшек. Блин, пошла купила - здрасьте лишние полкило.
Ты нажрала вкусняшек на 4 тысячи ккал, чтобы они трансформировались в полкило жира?
МНе вот все интересно
Не надоело задрачиваться с показаниями весов, которые ну ни разу не показатель?
Где-то недавно это уже мелькало.вон Цапля написала - трусы страшные на свидание одеть или ноги не побрить! Я БАЛБЕС! Мне такое элементарное решение и в голову не пришло, чтобы не сорваться на свой темперамент и не "облагодетельствовать" тут же!
У меня по-прежнему вопрос. Как долго на тебе эти трусы будут находиться и кто будет их рассматривать?
Сообщение отредактировал it: 28 October 2009 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0