Отправила ужо...Анж, ты ей выслала? ;)
Ей отсылать - только на смех поднимет
Отправлено 28 октября 2009 - 16:43
Отправила ужо...Анж, ты ей выслала? ;)
Отправлено 28 октября 2009 - 16:44
Вкусняшки, приготовленные грамотно и СВОИМИ руками, это совсем не то, что покупные вкусняшки. Хоть раз порадуй себя вредной, нов кусной вкусняшкой. А потом скинешь, ты ж умеешь *уговаривает* ;)Пум, я тут две недели честно правильно питалась - до свидос 2 кг.
В жж ныла - хочу вкусняшек. Блин, пошла купила - здрасьте лишние полкило.
Отправлено 28 октября 2009 - 16:45
вот зацени какая я добрая! я так не делаю! хотя мне тут в лчике пишут, что я как приступ аппендицита. А я ведь добрая!Отправила ужо...Анж, ты ей выслала? ;)
Ей отсылать - только на смех поднимет
Отправлено 28 октября 2009 - 16:46
не будет! вялое по вкусу, воняющее перцем. А жареные им не воняют. Ну че вы такие вредные! И скушные с этим правильным питаниемда тушеные - вот это будет вкусная полезность, а не вредность :)
Отправлено 28 октября 2009 - 16:51
Пум, ну не всем же дано быть с быстрым обменом веществ.не будет! вялое по вкусу, воняющее перцем. А жареные им не воняют. Ну че вы такие вредные! И скушные с этим правильным питаниемда тушеные - вот это будет вкусная полезность, а не вредность :)
![]()
Отправлено 28 октября 2009 - 16:52
ну и ешь тогда эти какашки!А я люблю, когда перцами воняет :)
Отправлено 28 октября 2009 - 16:54
Отправлено 28 октября 2009 - 16:55
вот тут и меня вытошнило окончательно :)))))))))пойду раскрывать свои лепестки что ли)))
Отправлено 28 октября 2009 - 16:55
открыла почту и посмотрела что там за чтиво))) Как бы сказать так, чтоб никого не обидеть?)))
ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ??????????????????????????????????/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробежала глазами и вообще ОХУЕЛА))))
пойду раскрывать свои лепестки что ли)))
Отправлено 28 октября 2009 - 16:56
дык а там больше нихуя и нету :(Еще раз говрю - лепестки и энергетика в этой книжке для меня - дело десятое!!
Отправлено 28 октября 2009 - 16:59
дык а там больше нихуя и нету :(Еще раз говрю - лепестки и энергетика в этой книжке для меня - дело десятое!!
Отправлено 28 октября 2009 - 17:00
дык НЕТУ там алгоритма, одна похабятина. Покет-бук, для онанисток. Приправили для раскупаемости типа медитациями и завесой якобы тайны секрета. Анжик! Разводилово для домохозяек.ууумные вы!!! *обиделась* да, я вот дура такая, долбанный дискрет, который без алгоритма и шага ступить не может
Отправлено 28 октября 2009 - 17:01
отмазки.потому и говорю - у тебя, да у Цапли и прочих девчонок это на подкорке написано. А у меня если и написано, то РМЭСом да дискретством моим перебито наглухо!
Отправлено 28 октября 2009 - 17:03
Отправлено 28 октября 2009 - 17:03
и про то типа как не давать и заинтересовывать.
0