Сморщенный какой-то :)))про имбирь можно! он в необработанном виде на член похож.p.s. Нелюбителям соевого соуса про имбирь боюсь и упоминать :)
или не на член ;))))))))))))
Теперь у магазинных полок с имбирем буду хихикать пошло.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:38
Сморщенный какой-то :)))про имбирь можно! он в необработанном виде на член похож.p.s. Нелюбителям соевого соуса про имбирь боюсь и упоминать :)
или не на член ;))))))))))))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:38
ой, там такая блевантень, что я даже задумалась - неужели я произвожу впечателние такой похабной дурочки, что ЭТО мне дали почитать :)))))))))))))))))))))))))))))))))Анж, что там за чувак иностранный?)))
неа, Пум, я имела в виду про чтение, что ты все время пишешь, что что-то читаешь. вроде как Анжелика тебе что-то дала или рекомендовала
ну...ну может он на холоде скукожился! :)))Сморщенный какой-то :)))
ну можно еще начать краснеть, смущаться и, тяжело дыша, перебирать, перебирать, мять и нюхать ;)))Теперь у магазинных полок с имбирем буду хихикать пошло.
Сообщение отредактировал Puma: 28 октября 2009 - 15:41
Отправлено 28 октября 2009 - 15:44
Извращение отличное, но не законченное. На зуб его все-таки надо попробовать.ну можно еще начать краснеть, смущаться и, тяжело дыша, перебирать, перебирать, мять и нюхать ;)))Теперь у магазинных полок с имбирем буду хихикать пошло.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:44
Отправлено 28 октября 2009 - 15:46
нуу, а че б и на зуб на попробовать -Извращение отличное, но не законченное. На зуб его все-таки надо попробовать.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:46
ясно :( Меня только смущает, что мясо сырое пихать, а крупу вареную *чешет репу*ЯсЬно тебе?
А какая тебе разница? Наоборот хорошо - хряпнуть сможешь, а в машине к нему поприжиматься на тему "Ты такой заботливый у меня"блин, как же меня бесит Сашка!!!! сегодня хочу съездить с подругами встретиться, а он настаивает,ч то отвезет меня и заберет. блядь, как будто я не могу на своей машине сама поехать!!!! теперь не разговариваем. заебал бля
Отправлено 28 октября 2009 - 15:47
блин, да я даже не поняла, что именно тебе дали почитать!!! вот и интересуюсь!!!ой, там такая блевантень, что я даже задумалась - неужели я произвожу впечателние такой похабной дурочки, что ЭТО мне дали почитать :)))))))))))))))))))))))))))))))))
з.ы. как там старая русса? когда едешь?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:48
а чего тебя смущает? в тефтели, к примеру, тоже ведь кладут сырое мясо и отваренный рис и ниче - пока все живы :)))ясно :( Меня только смущает, что мясо сырое пихать, а крупу вареную *чешет репу*ЯсЬно тебе?
А вариант без обжаривания на масле - никак?![]()
Отправлено 28 октября 2009 - 15:50
да не хочу я к нему прижиматься!!! я десять лет прожила с мыслью, что я дура. пока его не было, я хоть что-то начала делать. теперь он опять пытается втемяшить мне, что я и машина - понятие несовместимое.А какая тебе разница? Наоборот хорошо - хряпнуть сможешь, а в машине к нему поприжиматься на тему "Ты такой заботливый у меня"
Отправлено 28 октября 2009 - 15:50
ну и пусть повесятся, двумя голосами, требующими денег, станет меньшевчера звонили родычи. просють 12 тысяч долларов. двоюродный брат из кассы деньги брал и прогуливал. теперь орет, что повесится, тетка тоже орет, что повесится.
мда...а вот этому кексу не откажешь. Цап, тебе надо выйти официально замуж за москвича. Пусть и фиктивно, но шоб денег столько не тянул папашка. Ты помозгуй.два дня назад звонил папа и просил десять тысяч долларов одолжить.
попроси Анжелку, она тебе вышлет ;)блин, да я даже не поняла, что именно тебе дали почитать!!!
Отправлено 28 октября 2009 - 15:51
Цап, да он так коряво пытается тебя при себе удержать, неужто ты до сих пор не поняла? И прижаться - самый дешевый и действенный вариант ;))теперь он опять пытается втемяшить мне, что я и машина - понятие несовместимое.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:54
Цап, тебя не просила это почитать потому что у тебя и так все на подсознании и ты этим успешно пользуешься. А для таких дурочек, как я - нужны пошаговые инструкции.блин, да я даже не поняла, что именно тебе дали почитать!!! вот и интересуюсь!!!
Цап, дело твое, но я бы, на твоем месте - брату денег бы не дала. Как там говорится - не накорми человека рыбой, а научи его ловить рыбу. Насчет "научить ловить" - ты пробовала несколько раз пристроить его на работу, он отказался.вчера звонили родычи. просють 12 тысяч долларов. двоюродный брат из кассы деньги брал и прогуливал. теперь орет, что повесится, тетка тоже орет, что повесится. последняя надежда на меня. охуеть. два дня назад звонил папа и просил десять тысяч долларов одолжить. и это при том, что справки со своей вонючей работы, которые не хуй делать брать, он брал со скрипом, за деньги, да еще и унижал меня при этом.
Если честно ,я тефтели сама пока ни разу не делала. И потом, тефтели что? Сырое перемешали и в суп кинули - они там и сварились.а чего тебя смущает? в тефтели, к примеру, тоже ведь кладут сырое мясо и отваренный рис и ниче - пока все живы :)))
не вопрос :) Это будет мой апргрейд рецепта. Ща блин, доделать презентацию, схавать яичницу да пойти быстрее на рынок...без обжаривания можно - тушить в небольшом кол-ве воды. Но по мне так это гадость. Совсем не тот вкус. И за такие перцы я вкусовой ответственности не несу ;-Р
Отправлено 28 октября 2009 - 15:56
обжарь без масла, в чем проблема?А вариант без обжаривания на масле - никак?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:56
И потом, тефтели что? Сырое перемешали и в суп кинули - они там и сварились.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:57
это ежики!!ефтели - это такая круглая котлета и рисом (по составу), жареные, в соусе.
0