Это не в городе, а здесь, на форуме, где много, много, диких...сам знаешь кого:)Ты лучше вот чего скажи: С каких пор в твоём городе дикие прерии? Или ты где-то в другом месте расцвела?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 September 2005 - 09:52
Отправлено 29 September 2005 - 09:59
-Может пивка, посидим, попиздим?Нет. Водка и песниТекила и танцы?!
-Нет, лучше водочки. Полежим, помолчим...
Привет.Всем приветики)
Давненько я здесь не была)))
Тебе рады. А то на форуме появилось много особей женского пола, которые убивают своими высказываниями. Как их читаю, вспоминаю наших нормальных Ледей:-)
Отправлено 29 September 2005 - 10:08
Дык тебя, это, удобрять надо=))Это не в городе, а здесь, на форуме, где много, много, диких...сам знаешь кого:)Ты лучше вот чего скажи: С каких пор в твоём городе дикие прерии? Или ты где-то в другом месте расцвела?
![]()
Крышеснос удался=))) А я чувствую - теряю волю, думаю с чего бы это...Да не то что понравился, я в ахуе просто!!!!!!!!!!!! Уже битый час на флейте наяриваюНублянах! Я-то думал ей понравится, стих ей посвятил, думал будет восхищена талантом, а она...
ЖЖ
Отправлено 29 September 2005 - 12:03
Отправлено 29 September 2005 - 12:08
Запросто! А потом свингернем-с;) *шепотом* лучше по доброй воле, мать, соглашаться--потому как они ж все равно мигрировать всю дорогу будут; только втихаря, если не разрешать)Алька, Наивети моя дорогая, я тут про Штекера вспомнилось... Забирай ты его себе. А вот на Кана заглядываться не надо... Я не то что бы очень ревнивая, но хату спалЮ (с) :-))))).
Да не вопрос--тем паче,что мартини явно не мы покупать будем:)))Думаю, что обмен, конечно, неравноценный - девственный Штекер, не прошедший клизму, гонки на каталках и текилу-аля-Йожо-Дракон, и мой разлюбимый, прошедший иголки, спирт и сковородку Кан... Но, думаю, мы с тобой уравновесим сию сделку в твою пользу мартини. Пропорционально ;-). Ага?
Отправлено 29 September 2005 - 12:09
Эко тебя похмелье мучает. Даже кнопочку цитата не видишь:)ЗЗ.ЫЫ. Шо за нах. Нет кнопочки "цитата", приходится сплошным текстом набирать. И смайлики не ставятся... И запретного не видать совсем ;-). Линейка там еще актуальна?
А zapretnyii_plod как истинный призрак появляется из середины ниоткуда и уходит в середину никуда:)
Я смотрю, только La Que Sabe не хватает, а так все вышли после отпусков=)
Отправлено 29 September 2005 - 12:12
Отправлено 29 September 2005 - 12:15
Отправлено 29 September 2005 - 12:40
Ну объективности ради стоит заметить, что не я первый началФлер, про хамловое пилоткинское происхождение: в своих лучших традициях Хам Пилоткин оБскорбил меня распоследними словами страниц где-то 150-200 назад
Во избежание получения по таблу приходится быть витиеватым=)) Хочешь жить - умей вертеться=))да сделал это столь витиевато, что, за неимением возможности дать ему сковородкой по таблу, пришлось обойтись сухим "хамло".
Ну будь крёстной, я не возражаю... А сохраняя статус, тобой наречённый, оставляю за собой право невзначай тебя подъебать изредка.А ему - глянь, понравилось :-). Пилоткин, я тебе теперь крестной мамой прихожусь,а?
ЖЖ
Отправлено 29 September 2005 - 12:45
Конечно:) Иначе мы им закуси не дадим;))З.Ы. Ты думаешь, мартини купит кто-то другой? ;-)
Это издержки курения сайта взатяжку,причем начиная с фильтра:)Аль, могу тебе кой-чего напомнить... Калькулятор, подсчеты и звон мелочи...
Причем--ни разу не помнишь:)))))))Ну эт я так... брюзжу. А вообще уже ничего не помню ;-)
Отправлено 29 September 2005 - 12:45
Отправлено 29 September 2005 - 12:46
Отправлено 29 September 2005 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0