Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#8416 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 09:52

Ты лучше вот чего скажи: С каких пор в твоём городе дикие прерии? Или ты где-то в другом месте расцвела?

Это не в городе, а здесь, на форуме, где много, много, диких...сам знаешь кого:) :lol:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#8417 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 09:59

ритка, ты че икать перестала? и вабще затихла.. :ohmy:  ой не нравится мне это.. ты не шути так(( походу придется делать искусственное дыхание

Просмотр сообщения

тута я. спать ходила, а потом работа, млин! вот так вечно - как конец месяца так запарка:((
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8418 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 09:59

Текила и танцы?! :russian:

Просмотр сообщения

Нет. Водка и песни

Просмотр сообщения

-Может пивка, посидим, попиздим?
-Нет, лучше водочки. Полежим, помолчим...

Всем приветики)
Давненько я здесь не была)))  :crazy:

Просмотр сообщения

Привет.
Тебе рады. А то на форуме появилось много особей женского пола, которые убивают своими высказываниями. Как их читаю, вспоминаю наших нормальных Ледей:-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8419 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 10:00

Нублянах! Я-то думал ей понравится, стих ей посвятил, думал будет восхищена талантом, а она... :ohmy:

Просмотр сообщения

Да не то что понравился, я в ахуе просто!!!!!!!!!!!!
Уже битый час на флейте наяриваю :nyam:
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#8420 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 10:08

Ты лучше вот чего скажи: С каких пор в твоём городе дикие прерии? Или ты где-то в другом месте расцвела?

Это не в городе, а здесь, на форуме, где много, много, диких...сам знаешь кого:) :lol:

Дык тебя, это, удобрять надо=))

Нублянах! Я-то думал ей понравится, стих ей посвятил, думал будет восхищена талантом, а она...

Да не то что понравился, я в ахуе просто!!!!!!!!!!!! Уже битый час на флейте наяриваю

Крышеснос удался=))) А я чувствую - теряю волю, думаю с чего бы это...
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#8421 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:03

Флер, солнца, приветик!Ленок, и тебя дай чмокну :-).Флер, про хамловое пилоткинское происхождение: в своих лучших традициях Хам Пилоткин оБскорбил меня распоследними словами страниц где-то 150-200 назад, да сделал это столь витиевато, что, за неимением возможности дать ему сковородкой по таблу, пришлось обойтись сухим "хамло". А ему - глянь, понравилось :-). Пилоткин, я тебе теперь крестной мамой прихожусь,а? Каннушка, а ты говори, говори... Мы все в тайне надеемся, что читая чудеса словесности свеженьких Леди, ты думаешь именно о НАС ;;-) - старых, больных, проверенных форумом и палатой в ебланистическом... Алька, Наивети моя дорогая, я тут про Штекера вспомнилось... Забирай ты его себе. А вот на Кана заглядываться не надо... Я не то что бы очень ревнивая, но хату спалЮ (с) :-))))). Думаю, что обмен, конечно, неравноценный - девственный Штекер, не прошедший клизму, гонки на каталках и текилу-аля-Йожо-Дракон, и мой разлюбимый, прошедший иголки, спирт и сковородку Кан... Но, думаю, мы с тобой уравновесим сию сделку в твою пользу мартини. Пропорционально ;-). Ага?З.Ы. Пушер, солнца, а вы с ЙожОм не в разводе ли? Или ты перестал выполнять обязнности по производству дикобразиков? Ну эт так... заметки на полях.. как-то недовольна наша игольчатая... Бурчит все чаще... А как любились, как любились!!!! Аж дым и сера исторгались по всей клиниике. Вон даже Кану, случалось, пятки обжигали... Эх.ЗЗ.ЫЫ. Шо за нах. Нет кнопочки "цитата", приходится сплошным текстом набирать. И смайлики не ставятся... И запретного не видать совсем ;-). Линейка там еще актуальна?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8422 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:08

Алька, Наивети моя дорогая, я тут про Штекера вспомнилось... Забирай ты его себе. А вот на Кана заглядываться не надо... Я не то что бы очень ревнивая, но хату спалЮ (с) :-))))).

Запросто! А потом свингернем-с;) *шепотом* лучше по доброй воле, мать, соглашаться--потому как они ж все равно мигрировать всю дорогу будут; только втихаря, если не разрешать)

Думаю, что обмен, конечно, неравноценный - девственный Штекер, не прошедший клизму, гонки на каталках и текилу-аля-Йожо-Дракон, и мой разлюбимый, прошедший иголки, спирт и сковородку Кан... Но, думаю, мы с тобой уравновесим сию сделку в твою пользу мартини. Пропорционально ;-). Ага?

Да не вопрос--тем паче,что мартини явно не мы покупать будем:)))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#8423 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:09

ЗЗ.ЫЫ. Шо за нах. Нет кнопочки "цитата", приходится сплошным текстом набирать. И смайлики не ставятся... И запретного не видать совсем ;-). Линейка там еще актуальна?

Просмотр сообщения

Эко тебя похмелье мучает. Даже кнопочку цитата не видишь:)

А zapretnyii_plod как истинный призрак появляется из середины ниоткуда и уходит в середину никуда:)

Я смотрю, только La Que Sabe не хватает, а так все вышли после отпусков=)
  • 0

#8424 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:12

По рукам, Аленький!З.Ы. Ты думаешь, мартини купит кто-то другой? ;-)Аль, могу тебе кой-чего напомнить... Калькулятор, подсчеты и звон мелочи... Ну эт я так... брюзжу. А вообще уже ничего не помню ;-)
  • 0

#8425 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:15

Ой, Запретненький... *тут ставится зардевшаяся мордашка из смайликов*Никакого похмелья, просто я, как истинный беженец и соискатель политического убежища и пристанища в другом городе, юзаю чужой компутер, а тут все как-то коряво.... Выкинуть ноутбук просьба не предлагать. У нас с ним крышесносный интим - кто кого, называется :-))))))
  • 0

#8426 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:40

Флер, про хамловое пилоткинское происхождение: в своих лучших традициях Хам Пилоткин оБскорбил меня распоследними словами страниц где-то 150-200 назад

Ну объективности ради стоит заметить, что не я первый начал :no:

да сделал это столь витиевато, что, за неимением возможности дать ему сковородкой по таблу, пришлось обойтись сухим "хамло".

Во избежание получения по таблу приходится быть витиеватым=)) Хочешь жить - умей вертеться=))

А ему - глянь, понравилось :-). Пилоткин, я тебе теперь крестной мамой прихожусь,а?

Ну будь крёстной, я не возражаю... А сохраняя статус, тобой наречённый, оставляю за собой право невзначай тебя подъебать изредка. :wink: Как, кстати, насчёт Shateaux de Fompeyre или сгонять за дешёвым хуёвым? :wink:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#8427 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:45

З.Ы. Ты думаешь, мартини купит кто-то другой? ;-)

Конечно:) Иначе мы им закуси не дадим;))

Аль, могу тебе кой-чего напомнить... Калькулятор, подсчеты и звон мелочи...

Это издержки курения сайта взатяжку,причем начиная с фильтра:)

Ну эт я так... брюзжу. А вообще уже ничего не помню ;-)

Причем--ни разу не помнишь:)))))))
  • 0

#8428 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:45

Пилоткин, хоть ты и хамло распоследнее, а все равно я тебя люблю. *раскрасневшаяся мордашка типа смайлик ;-) * - *че-то у меня часто красный цвет лица, кажется, к Запретному стОит прислушаться и бросить пить*А выбирая между матерным названием неизвестного происхождения и какой-то жидкости, дешевой по цене и известно из какого места произведенной я выбираю ... мартини для Альки, а сама воздержусь - цвет лица поправлю ;-).Кстати, я уже недалеко от Питера, хамла ты наша %-).З.Ы. И ничего я не первая начала... Мог би и типа проигнорировать и быть экологично-великодушным к маленьким старушечьим слабостям... :-Р
  • 0

#8429 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:46

Я, кстати, белый предпочитаю, есличе;) А что на закусь-то готовить? Ты что любишь-то, Пилотушка?
  • 0

#8430 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 12:48

Алюсь, а мы что -кого-то закусывать собрались??? 8-0З.Ы. Про память - ты знаешь, мне ее регулярно освежают... :-)))))))теперь каждый день.видимо, специфический способ курения не С фильтра, а ТОЛЬКО фильтров, дает о себе знать.А не начать ли и нам так покуривать,а? как любил говаривать Пушер - "гламурненько" выйдет :-)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0