От кресла я отказалась намедни. О чем запостила в одном другом месте. :)
вечерком читну...
грустно-то кааааак....
Отправлено 28 октября 2009 - 14:18
Отправлено 28 октября 2009 - 14:20
Отправлено 28 октября 2009 - 14:23
Отправлено 28 октября 2009 - 14:23
грустно-то кааааак....
А расстраиваться нужно или радоваться за тебя ? А то я не знаю ...
Жму руку. С уважением.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 28 октября 2009 - 14:29
Отправлено 28 октября 2009 - 14:31
ага. такая же фигня :))А я эттааа...мне результат важен, а не шашечки ;)
дай порадуюсь - что за вкусняшки у тебя есть?не, сначала пожру пойду, у меня вкуснятин много накопилось :)
Отправлено 28 октября 2009 - 14:38
а ты возвращайся.А то я не знаю ...
КАК ты можешь жать эту руку, у которой этих буржуйских кресел на все случаи жизни?! Анафеме ее, анафеме! В стране кризис, а она минимстерские кресла бросает :)))))))Жму руку. С уважением.
ты-то? строить? объекты? олимпийские? ты забор мой выстроила для начала?!строить олимпийские объекты. :)
Отправлено 28 октября 2009 - 14:40
Так я же жму в надежде зацепиться :)))КАК ты можешь жать эту руку, у которой этих буржуйских кресел на все случаи жизни?! Анафеме ее, анафеме! В стране кризис, а она минимстерские кресла бросает :)))))))Жму руку. С уважением.
ты-то? строить? объекты? олимпийские? ты забор мой выстроила для начала?!строить олимпийские объекты. :)
Отправлено 28 октября 2009 - 14:42
а кто тебе сказал, что мне чего-то нельзя? а каланетики и прочие прыгалки - сенкс, оставим это моей Амельке :))Пум, а тебе йогу тоже нельзя? Или каланетику какую?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:05
Отправлено 28 октября 2009 - 15:05
а кто тебе сказал, что мне чего-то нельзя? а каланетики и прочие прыгалки - сенкс, оставим это моей Амельке :))Пум, а тебе йогу тоже нельзя? Или каланетику какую?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:07
заказы делать нельзя! у меня постоянных посетителей полный дом :))Пум, чисто кафе. Заказы можно делать - хочешь попроще, хочешь - поизысканей.
А у меня дома только курица в соево-медовом соусе. И виноград. А я не дома :(
Отправлено 28 октября 2009 - 15:07
Это смотря какой.а соевый соус это бяка
Отправлено 28 октября 2009 - 15:08
угу..питерские проекты так и оставили мой дом без ограды! а соседский песик, шоб на него понос напал, вытоптал мне клубнику. *недовольно бурчит*Так я же жму в надежде зацепиться :)))
Осень, будут объекты по петербургским проектам - приглашай, распиарим ;)
Отправлено 28 октября 2009 - 15:12
p/s/ Я поняла ЧТО искали следаки в соседнем Экстравертову офисе и почему она отказалась идти в понятые. Искали ту самую булку, которую Сашка торопилась быренько съесть на завтрак :))) Кстраверт, колись! :)
а ты возвращайся.
хватит, натерпелись! ;)
Отправлено 28 октября 2009 - 15:13
а ну как на вскрытии будут настаивать?Они до сих пор тут, ищут , наверное фаршированный перец, гречку и персиковый сок :))) а я уже все съела
0