Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 October 2009 - 08:17
Отправлено 28 October 2009 - 00:52
неа..говорят, ты че, швабра старая, статитстику зарегенных попрортить хочешь? ну я и эта.. :)Че, просьбу удаления аккаунта таки не удовлетворили? ))))
нееее.З.Ы. В пивнушку 7го идешь?
вот если б вы в девяткино собрались, то я б завсегда. Ну или в колпино, в чайной ложке, как Игнез советовал. А так..возле Пулково - да ну нах, детский сад :)
Отправлено 28 October 2009 - 00:56
Игнез ратовал за гей-клуб вроде бы, или это у вас такое кодовое название? Ну и приоритеты у тебя в выборе заведеньица )))Ну или в колпино, в чайной ложке, как Игнез советовал.
No brain - no gain.
Отправлено 28 October 2009 - 01:03
с Эником. Он-то тоже у меня ночует.ОфигетЬ! А как же я к тебе добираться буду? :(
з.ы. а грустно потому что нет сил все перечитать :)
Сообщение отредактировал Puma: 28 October 2009 - 01:05
Отправлено 28 October 2009 - 01:05
А, ну не вопрос :) Он мне крепко-накрепко обещал не доставать пьяными разговорамис Эником. Он-то тоже у меня ночует.ОфигетЬ! А как же я к тебе добираться буду? :(
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 October 2009 - 01:05
Интереснонееее.З.Ы. В пивнушку 7го идешь?
Это потому, что пивнушка или потому, что не на ВО?
Отправлено 28 October 2009 - 01:08
потому что пвнушка - самое главное.Интереснонееее.З.Ы. В пивнушку 7го идешь?
Это потому, что пивнушка или потому, что не на ВО?
второе по главности - удаленность, мне детвору не на кого оставить.
так что я в любом случае не пошла бы, даже если б в центре. Если б на Ваське - ну на пару часиков могла б забежать. Думаю, все уже давно отвыкли от моей морды и никто не огорчится, потому я и не напрягаюсь с решением вопроса : "А как бы исхитриться и поехать".
Надо и мне с него такое обещание взять, а то меня прошлый раз не то что доставал, едва в гроб не вогнал :)Он мне крепко-накрепко обещал не доставать пьяными разговорами
Отправлено 28 October 2009 - 01:11
ага, он так расстроился, когда я его попросила об этом. Спрашивать начал: "А я уже доставал, да?" :)Надо и мне с него такое обещание взять, а то меня прошлый раз не то что доставал, едва в гроб не вогнал :)Он мне крепко-накрепко обещал не доставать пьяными разговорами
Такой милый :)
Слушайте, смотрю на билеты и не могу понять: у меня написано что отправка с "Мск Окт." - это какой вокзал??

Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 October 2009 - 01:11
Че-то он нихуя мне милым не запомнился, когда его огромная туша с пьяным взором нависла надо мной со словами типа "Слыш че, разговор есть..." ))))Такой милый :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 October 2009 - 01:13
No brain - no gain.
Отправлено 28 October 2009 - 01:15
Ну и славно - мне на маршрутке до Ховрино, 20 минут до Ленинградки и перейти на платформу дальнего следования :))С Ленинградского. Октябрьская ж/д.
Хыы :) Ну на меня у Эника мозг включатеся - я типа мелкая и со мной так нельзя :)Че-то он нихуя мне милым не запомнился, когда его огромная туша с пьяным взором нависла надо мной со словами типа "Слыш че, разговор есть..." ))))
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 October 2009 - 01:18
ыыы :)))типа "Слыш че, разговор есть..." ))))
ты б его видел как он Мартенку моему морды строил типа ласковые :))))))))))))))
и что самое забавное - он ей понравился!
Отправлено 28 October 2009 - 01:41
Анж, я слегка спиздел: оказывается, Ленинградский раньше назывался Октябрьским (хм, я почему-то всегда думал, что это от названия ж/д такое обозначение идет) - вот поэтому пишут по-старинке "Окт", точно так же как и Питерский вокзал Московский иногда именуют "Гл".Октябрьская ж/д.
No brain - no gain.
Отправлено 28 October 2009 - 01:58
Анж, я слегка спиздел: оказывается, Ленинградский раньше назывался Октябрьским (хм, я почему-то всегда думал, что это от названия ж/д такое обозначение идет) - вот поэтому пишут по-старинке "Окт", точно так же как и Питерский вокзал Московский иногда именуют "Гл".Октябрьская ж/д.
Да пофиг :) Главное что я теперь знаю правильный вокзал :)
Кстати, питерские сотоварищ, может кто-нибудь позвонить сюда и узнать:
1. Продается ли в розницу?
2. Объем тары
3. Стоимость единицы
4. Если только оптом, то какая минимальная партия?
5. Адрес и время работы.
Заранее сильно признательна :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 October 2009 - 02:42
Отправлено 28 October 2009 - 02:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 10