Растяжение.Анжелика, как твоя нога?)
Чутка опухла (потому что я ходила на свиданку), но я мажу мазью и не болит уже. Слава Богу, нашла чела вместо себя для поездки в Суздаль :)
Отправлено 23 октября 2009 - 21:58
Растяжение.Анжелика, как твоя нога?)
Отправлено 23 октября 2009 - 22:02
Я как-то тоже ногу растянула...давать знать о себе она перестала только спустя год.Растяжение.Анжелика, как твоя нога?)
Чутка опухла (потому что я ходила на свиданку), но я мажу мазью и не болит уже. Слава Богу, нашла чела вместо себя для поездки в Суздаль :)
Отправлено 23 октября 2009 - 22:02
неее, я по жизни ссыкло :))))))я ссыкло ;((
Ну и неудивительно, у тебя ж трое ребенков
Филлииииииппп Олееегович!!!! *мерзким гнусавым голосом*, а она в отпуск хочет!!! :))))))ФСЕ!
Отправлено 23 октября 2009 - 22:03
"Сходил, блин, за хлебушком" (с) Ералаш.Растяжение.Анжелика, как твоя нога?)
Отправлено 23 октября 2009 - 22:05
Я тоже))неее, я по жизни ссыкло :))))))
Отправлено 23 октября 2009 - 22:25
Как назло - именно на этой ноге была и так уже растянутая и травмированная два года назад связка :(Я как-то тоже ногу растянула...давать знать о себе она перестала только спустя год.
ага, побегала перед Питером! :)"Сходил, блин, за хлебушком" (с) Ералаш.
Отправлено 23 октября 2009 - 22:32
Ну, береги ее теперь пуще прежнего))Как назло - именно на этой ноге была и так уже растянутая и травмированная два года назад связка :(
Отправлено 23 октября 2009 - 22:32
Отправлено 23 октября 2009 - 22:41
Зип, небось, пришел...Что за хрень с форумом?!
Отправлено 23 октября 2009 - 22:52
Я рафтинг уже несколько раз пробовала, в разных местах, но больше всего меня вставило в Коста Рике, когда меня пол речки по порогам на жопе пронесло, выловить не могли, потом верёвками спасали, воды нахлебалась будь здоров.Я тоже этим летом первый раз рафтинг попробывал - вставило не по детски
Отправлено 23 октября 2009 - 23:10
На форум? ;) напиши еще раз плз.Зип, небось, пришел...Что за хрень с форумом?!
Я такой пост накатала Анжелке, а все ебнулось. Все, я обиделась :)))
не-а, не знаю.. я с ним практически не общалась...Анж, ты не знаешь куда Юра Удофан делся? При нем так все безупречно работало.
Отправлено 23 октября 2009 - 23:13
Салад из помидоров.На выбор есть несколько вариантов:
* яичница,
* салат из помидоров,
* суп из овощей на говяжьем бульоне.
че съесть?
Отправлено 23 октября 2009 - 23:17
Отправлено 23 октября 2009 - 23:19
Отправлено 23 октября 2009 - 23:22
я знаю.к этому и веду.девочка созрела, можно трахать
какие проблемы?двоечник, А что за проблемы такие, что их можно решить только с помощью бывшего МЧ? Да что бы еще и сексом за это расплачиваться?
Может стоит взять решение этих проблем на себя?
но сначала секс.
красивый.
настойчивый.
а потом - решение проблем (тем более, если она и правда безвольная, а не играется в слабую женщину).
обратный поряок приведет к дружбе.
0