Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 октября 2009 - 11:34
Отправлено 23 октября 2009 - 11:37
*мрачно* дайте пистолет, я его пристрелю!!!Всем привет. Ура, сегодня бомбовая погода. Завидуйте жители севера, у меня +20)))))
Отправлено 23 октября 2009 - 11:41
ыыы, ты же должна блюсти здесь порядок, или это уже переходит все границы?))))*мрачно* дайте пистолет, я его пристрелю!!!
Отправлено 23 октября 2009 - 12:01
*мрачно* дайте пистолет, я его пристрелю!!!Всем привет. Ура, сегодня бомбовая погода. Завидуйте жители севера, у меня +20)))))
Ща мы его, Анжелика
Повыпендривается тут еще :))))
Отправлено 23 октября 2009 - 12:06
Ыыы))И Митя (сосед) говорит, что она еще и подстраивалась, оттого и тяжело ей так :)))))))))))) Я прям представляю КАКона это делала. По принципу "Размахнись рука, раззудись плечо!" :))
Я тоже типа подстраиваюсь))) "Ну, ничего-ничего, зайка, ну надо, все получится, ты же ж молодец", и сразу же: "Так, давай, вперед, долго я еще сюсюкать буду."
Да нет, вовсе))Шшука любит итальянский типаж - носатых, чернявых и хууууиньких.
Как раз таки больше на белобрысых внимание обращаю)) А типаж, что-то вроде Воли. Но все равно, что зацепит))
Сейчас выложу))Смотри, обещала! ;)
Отправлено 23 октября 2009 - 12:12
Мы сходили в Киеве в зоопарк. Тоже ягуар в павильоне, львята, тигры, медведь малайский, все дела, восторги. И тут я замечаю, что в клетке с медведем таракан, огромный, размером со спичечный коробок. И на клетке таракан, и на стене рядом, а сколько по полу в зале ползет...Мужу пришлось зажимать мне рот, чтоб я не начала визжать.Зато там (в зоопарке, в кошачьем павильоне) есть черный ягуар, пантера - как у меня на прошлых аватарках. Какой же он красивый. И кот-полоскун.
Буэээ...до сих пор передергивает.
Я б убила)))епт, вы что, с Сашкой сговорились что ли?Цапля, ты опять жрешь на ночь?!
У меня че-то тоже не любил)) Ниче, заставили)))А еще научила Выхлопа любить этот праздник :)
Как здоровье?))
Отправлено 23 октября 2009 - 12:16
ыыы, ты же должна блюсти здесь порядок, или это уже переходит все границы?))))*мрачно* дайте пистолет, я его пристрелю!!!
Чё должна - то и делаю.. Про пристреливание хвастунишек в правилах форума ниче не сказано :)
А что не запрещено... то - что? РАЗРЕШЕНО!!! ;)
Отправлено 23 октября 2009 - 12:16
На тот нг еле уговорила елку купить :( Зато в этом году уже летом начал ныть, как хочет новый год, и елку, и подарки))У меня че-то тоже не любил)) Ниче, заставили)))
Как здоровье?))
Вроде на поправку, завтра буду как новенькая, спасибо :)
Отправлено 23 октября 2009 - 12:22
Отправлено 23 октября 2009 - 12:23
Отправлено 23 октября 2009 - 12:26
я теб еще немножко подтравлю: в питере (в ближайшей области) санатории такого уровня, предоставляя аналогичный спектр услуг, просят ценник в 2,5 раза больше за то же кол-во дней.обалдеть! ну и цены в старой руссе!!! надо ехать туда!!!
И сразу предупреждаю: если едешь, едь в ноябре, с начала декабря по всем заведениям такого рода лупят новогодний ценник - в лучшем случае 6000 за ночь, даже если ты лечиться, а не гаситься.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Амель онаружила на лоджии птаху, я пошла спасать. Как она залетела в тонкую щелочку - непонятно. Но такая умничка - я ее позвала, она села прям рядышком со мной на веревку для белья, я ей объяснила, что сейчас ткрою фрамугу и пусть она улетает. Она так и сделала :))))
Научите меня любить Новый Год, а? И день рождения.
Отправлено 23 октября 2009 - 12:26
Отправлено 23 октября 2009 - 12:27
наличными? Леша, мои 5% не забудь. Это побор за право меня любить :)))))))))))В этом году с друзьями большое дело запланировал, поэтому в этом году должно быть все на 1 000 000$ :)
Отправлено 23 октября 2009 - 12:29
Ну это я мигом. Короче, наступает праздник, ты ложишься на диван, и начинаешь громким голосом давать команды. Непонимающих команды посылаешь тем же голосом нахуй. Ты должна почувствовать, что этот праздник ТВОЙ и только ТВОЙ :) Вот и вся наука. А любовь сама придет. ибо его ты будешь ждать потом как маны небесной :)Научите меня любить Новый Год, а? И день рождения.
П.С, Но ты не сможешь все это сделать ибо ты ответственный товарищ :)
Отправлено 23 октября 2009 - 12:30
Епт, Наталья. ты прям золотоордынский хан. :(наличными? Леша, мои 5% не забудь. Это побор за право меня любить :)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0