Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 September 2005 - 19:13
Отправлено 28 September 2005 - 19:16
Не, кактсы выращиваю. Хочешь, тебе отдам самый большой переосший с тааакоооой колючкой? Тебе понравится, обещаюЙожа, быыыылииин!!!!!
Дай за колючку подержаться!!! Привет :-). Занудствуешь?
Отправлено 28 September 2005 - 19:19
Отправлено 28 September 2005 - 19:21
Лучше в общак сдай. У персонала спиртяга был. Кактусовую настоечку сделаем. Ужрёмся ей и знатную оргию замутим. 30 октября уже не за горами, надо готовиться!Не, кактсы выращиваю. Хочешь, тебе отдам самый большой переосший с тааакоооой колючкой? Тебе понравится, обещаюЙожа, быыыылииин!!!!!
Отправлено 28 September 2005 - 19:22
Какие волосы, ты что? Я тут девочек кадрил, чтоб не растерять последние навыки пока тебя не былоВсем ПРИВЕТ!!!
Как же я соскучилась по нашему дурдомчику :0)).
Кан, а ты что, к туберкулезу еще и энурез приобрел, что у юных флористок утку требуешь? %-/
Кстати, и почему ты с тоски по мне не рвал публично ...ммм.... ну, скажем, волосы???? Я расстроена!!! Вот хамло-Пилоткин всегда по Ленке своей буйно скучает, а ты.... :-((((
А утку, так я у всех практиканток утку требую. Раньше еще кроме утки и массаж перепадал:-)))
Нет, это мои требования к каждой практикантке. Проверки это моиКаннушка, утка--это мое ноу хау было, у каждой практикантки--своя фишка:)
Отправлено 28 September 2005 - 19:25
* Роясь в памяти * Спорить не буду, поскольку в этой клинике была только одна практикантка--это я:)Нет, это мои требования к каждой практикантке. Проверки это мои
А утку, если помнишь,мы в Чуйскую долину отправили за свежим покосом...Так она там и прижилась :)
Ты, кстати, на тележке покатать попроси ;) Давно в клинике гонок на каталках не было:)
Отправлено 28 September 2005 - 19:37
Видел её там. Она с тыгыдамским конём сдружилась и они открыли фабрику по производству цветного пластилина. Скоро в детских садах и школах будет праздник. :) Спонсоред бай шоколад Нестле и Кока-Кола. Веселее вместе.А утку, если помнишь,мы в Чуйскую долину отправили за свежим покосом...Так она там и прижилась :)
Отправлено 28 September 2005 - 19:40
Вспоминая детский анекдот про Чебурашку и Гену ( Вот и я думаю--откуда ж в ж..пе пластилину взяться?©), у меня вопрос : что ж они там едят,что он у них цветной ?Видел её там. Она с тыгыдамским конём сдружилась и они открыли фабрику по производству цветного пластилина. Скоро в детских садах и школах будет праздник. :) Спонсоред бай шоколад Нестле и Кока-Кола. Веселее вместе.
Отправлено 28 September 2005 - 19:47
Мне размножаться к зиме надо, а он тут опять со своей текилой..Лучше в общак сдай. У персонала спиртяга был. Кактусовую настоечку сделаем. Ужрёмся ей и знатную оргию замутим. 30 октября уже не за горами, надо готовиться!Не, кактсы выращиваю. Хочешь, тебе отдам самый большой переосший с тааакоооой колючкой? Тебе понравится, обещаюЙожа, быыыылииин!!!!!
Отправлено 28 September 2005 - 19:55
Йожыги размножаются весной. А по зиме они впадают в оцепенение. И кактусы им совершено не требуются. А вот нам к Хэллуину надо готовиться... И к празднованию моего ДР с медленным вхождением в запой.Мне размножаться к зиме надо, а он тут опять со своей текилой..
Отправлено 28 September 2005 - 20:04
иди-ка ты проспись. перед очередной пьянкойЙожыги размножаются весной. А по зиме они впадают в оцепенение. И кактусы им совершено не требуются. А вот нам к Хэллуину надо готовиться... И к празднованию моего ДР с медленным вхождением в запой.Мне размножаться к зиме надо, а он тут опять со своей текилой..
Отправлено 28 September 2005 - 20:19
Отправлено 28 September 2005 - 20:56
Отправлено 28 September 2005 - 20:59
Отправлено 28 September 2005 - 21:02
ну давай к нам под одеялопривет кого не видела!
быыылиин! захотелось мне погреться в ванне. а из крана течет вода темепературы, наверное, 35,5. замерзззла как мышиный хвостик. вылезла погруться на воздухе...
уже зима? а я и не заметила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)