Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МОКАСИНЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#826 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 17:48

А ты глаза разул бы и вместо того чтобы свои посты цитировать,почитал бы то что я в первом написал.

Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.Подскажет кто может какие фирмы точно смотреть не стоит?Понравились макасы в Карло пазолини,но по отзывам не впечатлило,сплошь отрицательные.То обувь красится,то по швам расходится.Ессо пересмотрел,скучно как то,зато качество вроде на высоте.Балдинини в бюджет не лезет,да и не знаю соответствует ли качество,может быть и стоит отдать 12к за них?Бюджет 6-7к.

Но чукча походу писатель.
  • 0

#827 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:02

Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.

Как я люблю вопросы с таким началом:) Всё чётко, не хочу учиться - хочу лениться, просто дайте правильные ответы:)

Loake примерно столько будут. Если заказывать. Качество хорошее.

Это Честер?У них вроде классика в основном,а хочется полуспорт.

Занятно, я тоже не знаю такой вариант мокасин как полуспорт. Разве в мокасинах можно заниматься спортом?

а что такое "мокасины полуспорт"? Можно фото?

Не в классическом понимании с бантиками и прочей мишурой в виде шнурков по бокам.Loake не видел такой фирмы у нас.Заказывать вряд ли буду,хочется померить и купить,чем по картинкам выбирать.

Понимаю желание потролить и выебнуться,только вот не ясно зачем это делать когда вопрос очевиден.Самоутвердился,молодец.

Вероятно вы подумаете что я вас троллю, но дело в том что у мокасин как правило нет ни бантиков, ни кисточек, ни шнуровки по бокам. Так что что за классическое понимание у вас это большой вопрос.
  • 0

#828 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:41

но дело в том что у мокасин как правило нет ни бантиков, ни кисточек, ни шнуровки по бокам.

Разве в мокасинах можно заниматься спортом?

Разве я где то так говорил?Полуспортивный вид,не более.Вопрос был в том,каким маркам можно доверять из перечисленных мной,а каким не стоит.Но то что отвечать не по сути вопроса здесь норма я знаю.
  • 0

#829 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:50

Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.Подскажет кто может какие фирмы точно смотреть не стоит?Понравились макасы в Карло пазолини,но по отзывам не впечатлило,сплошь отрицательные.То обувь красится,то по швам расходится.Ессо пересмотрел,скучно как то,зато качество вроде на высоте.Балдинини в бюджет не лезет,да и не знаю соответствует ли качество,может быть и стоит отдать 12к за них?Бюджет 6-7к.

Москва?
Если да, то прям сегодня видела во "Времена года" на Кутузовском 30% скидки на летнюю коллекцию Гуччи, Ферре, Армани. Особенно Гуччи хороши. Не 7 но 8-10 к. уложишься, главное не тормози, а то скоро размеров не будет. Пока выбор большой.
  • 0

#830 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 23:13

но дело в том что у мокасин как правило нет ни бантиков, ни кисточек, ни шнуровки по бокам.

Разве в мокасинах можно заниматься спортом?

Разве я где то так говорил?Полуспортивный вид,не более.Вопрос был в том,каким маркам можно доверять из перечисленных мной,а каким не стоит.Но то что отвечать не по сути вопроса здесь норма я знаю.

А я могу найти фото модели без бантиков. И что это докажет? Вы сами-то не видите как чудовищно смотрится выбранный вами вариант формы белых и как на его фоне выгодно смотрится тот что с бантиком?

Мокасины не могут быть не в спортивном, не в полуспортивном не в третьспортивном виде. Этот тип обуви никогда не имел отношения к спорту. Вы же не скажете что хотели бы приобрести картину в более спортивном стиле, пейзаж-полуспорт.

Смысл вашего вопроса ускользает за противоречивыми вводными. Если вам нравятся топорные формы - то не понимаю чем вас не устроил Экко. Что значит он для вас скушен если вы пытаетесь найти самые обезличенные мокасины да ещё и хотите некий полуспортивный компонент. Возможно стоит поискать стилизации в спортивных марках? Быть может что-то подобное выпускает Адидас или Пума.
  • 0

#831 Ep-t

Ep-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 03:49

http://cdn.yoox.biz/...5637bo_12_f.jpg
http://cdn.yoox.biz/...5637dp_12_f.jpg
мб такие?)
  • 0

#832 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:04

А я могу найти фото модели без бантиков. И что это докажет?

Все дело в том,что я никому ничего доказывать не собирался.Но мой вопрос надо было разложить на составляющие,указать где я ферзя королевой назвал,и уйти от его сути.

Вы сами-то не видите

Неа,не вижу.Но ваше то мнение единственно верное.

Мокасины не могут быть не в спортивном, не в полуспортивном не в третьспортивном виде.

Не знаю как правильно называется этот стиль.Вторую картинку привел для облегчения понимания что в моем представлении классические.

Смысл вашего вопроса ускользает за противоречивыми вводными.

Мне нужен был краткий обзор по перечисленным фирмам,только и всего.С моделью как нибудь определюсь.
  • 0

#833 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 14:27

А я могу найти фото модели без бантиков. И что это докажет?

Все дело в том,что я никому ничего доказывать не собирался.Но мой вопрос надо было разложить на составляющие,указать где я ферзя королевой назвал,и уйти от его сути.

Вы сами-то не видите

Неа,не вижу.Но ваше то мнение единственно верное.

Мокасины не могут быть не в спортивном, не в полуспортивном не в третьспортивном виде.

Не знаю как правильно называется этот стиль.Вторую картинку привел для облегчения понимания что в моем представлении классические.

Смысл вашего вопроса ускользает за противоречивыми вводными.

Мне нужен был краткий обзор по перечисленным фирмам,только и всего.С моделью как нибудь определюсь.

Тогда зачем вы показываете модель с бантиком? В любом случае, если вам ближе азиатский вариант (именно он на фото с белыми мокасинами) и не симпатичен европейский - так прекрасно, что вас смущает, уж его-то отыскать проблем не должно составить, от рынков до обувных центров. Пассаж про мнение я не понял, вы вроде бы за советом пришли, а пока что только хамите. Если вы не знаете как называется какой-то стиль, то следует показать как это выглядит, может заодно и узнали бы как это называется, а не выдумывать термины, которых не может существовать в принципе и возмущаться что вас не понимают или поправляют.

А ответ вы получили такой же как и ваш вопрос

Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.Подскажет кто может какие фирмы точно смотреть не стоит?

Ответьте сами себе откровенно, вы бы сами стали заниматься написанием даже лапидарного обзора рынка обувной промышленности в ответ на то, что кому-то лень прочитать то, что уже написано?

Сообщение отредактировал Selectiv: 04 июня 2012 - 14:29

• 0

#834 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 16:20

Тогда зачем вы показываете модель с бантиком?

Если вы не знаете как называется какой-то стиль, то следует показать как это выглядит, может заодно и узнали бы как это называется

Не,ну это пиздец.Всем спасибо,кто принимал участие в дискуссии.

вы бы сами стали заниматься написанием даже лапидарного обзора рынка обувной промышленности

Про те фирмы которые есть у нас,что собственно я и привел,здесь мало написано было (уже прочитал).А обзоры тех,которые я слышу впервые мне ни к чему.
  • 0

#835 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 20:09

Ого какая обширная тема про мокасины. Вот вы мне скажите, у вас в них ноги не потеют? Я недавно купил специально тряпичные (думал в них будет хорошо), и все равно... Если б не это - была бы идеальная обувь.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#836 AL_Velvet

AL_Velvet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 23:04

Ого какая обширная тема про мокасины.
Вот вы мне скажите, у вас в них ноги не потеют? Я недавно купил специально тряпичные (думал в них будет хорошо), и все равно... Если б не это - была бы идеальная обувь.

Ноги потеют в любой обуви. Мокасины летняя обувь, потоотделение летом выше и это лучше чувствуется.
  • 0

#837 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 10:52

Про те фирмы которые есть у нас,что собственно я и привел,здесь мало написано было (уже прочитал).А обзоры тех,которые я слышу впервые мне ни к чему.

Точно Селектив. Это просто пиздец))))))
  • 0

#838 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:40

Я действительно не понимаю человека, он ищет самый топорный дизайн за небольшие деньги. Я предлагаю либо рынок либо Экко. В чём проблема? Что не так? Ведь именно там и можно найти то что он ищет, на рынке качество хуже и дешевле, в экко качество лучше и дороже. Что ещё тут предлагать-то можно?
  • 0

#839 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:38

Точно Селектив. Это просто пиздец))))))

И к чему ты эту хуйню написал?Зачем мне обзор тех фирм,которые в моем городе просто не продаются?

Я действительно не понимаю человека

Взаимно,на этом и закончим.
  • 0

#840 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:50

Так чего вы хотите тогда вообще, вы сами-то понимаете? Спросили про марки, ответ вам не нравится. Всё что представлено в них для вас либо дорого либо скучно. Про другие марки вы слышать не хотите. Тогда что вы хотите? Показать что вы умеете использовать дворовую бранную лексику? Так это вроде все уже поняли и оценили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0