Но чукча походу писатель.Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.Подскажет кто может какие фирмы точно смотреть не стоит?Понравились макасы в Карло пазолини,но по отзывам не впечатлило,сплошь отрицательные.То обувь красится,то по швам расходится.Ессо пересмотрел,скучно как то,зато качество вроде на высоте.Балдинини в бюджет не лезет,да и не знаю соответствует ли качество,может быть и стоит отдать 12к за них?Бюджет 6-7к.
МОКАСИНЫ
Отправлено 03 июня 2012 - 17:48
Отправлено 03 июня 2012 - 22:02
Как я люблю вопросы с таким началом:) Всё чётко, не хочу учиться - хочу лениться, просто дайте правильные ответы:)Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.
Это Честер?У них вроде классика в основном,а хочется полуспорт.Loake примерно столько будут. Если заказывать. Качество хорошее.
Занятно, я тоже не знаю такой вариант мокасин как полуспорт. Разве в мокасинах можно заниматься спортом?
Не в классическом понимании с бантиками и прочей мишурой в виде шнурков по бокам.Loake не видел такой фирмы у нас.Заказывать вряд ли буду,хочется померить и купить,чем по картинкам выбирать.а что такое "мокасины полуспорт"? Можно фото?
Вероятно вы подумаете что я вас троллю, но дело в том что у мокасин как правило нет ни бантиков, ни кисточек, ни шнуровки по бокам. Так что что за классическое понимание у вас это большой вопрос.Понимаю желание потролить и выебнуться,только вот не ясно зачем это делать когда вопрос очевиден.Самоутвердился,молодец.
Отправлено 03 июня 2012 - 22:41
но дело в том что у мокасин как правило нет ни бантиков, ни кисточек, ни шнуровки по бокам.

Разве я где то так говорил?Полуспортивный вид,не более.Вопрос был в том,каким маркам можно доверять из перечисленных мной,а каким не стоит.Но то что отвечать не по сути вопроса здесь норма я знаю.Разве в мокасинах можно заниматься спортом?
Отправлено 03 июня 2012 - 22:50
Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.Подскажет кто может какие фирмы точно смотреть не стоит?Понравились макасы в Карло пазолини,но по отзывам не впечатлило,сплошь отрицательные.То обувь красится,то по швам расходится.Ессо пересмотрел,скучно как то,зато качество вроде на высоте.Балдинини в бюджет не лезет,да и не знаю соответствует ли качество,может быть и стоит отдать 12к за них?Бюджет 6-7к.
Москва?
Если да, то прям сегодня видела во "Времена года" на Кутузовском 30% скидки на летнюю коллекцию Гуччи, Ферре, Армани. Особенно Гуччи хороши. Не 7 но 8-10 к. уложишься, главное не тормози, а то скоро размеров не будет. Пока выбор большой.
Отправлено 03 июня 2012 - 23:13
но дело в том что у мокасин как правило нет ни бантиков, ни кисточек, ни шнуровки по бокам.
Разве я где то так говорил?Полуспортивный вид,не более.Вопрос был в том,каким маркам можно доверять из перечисленных мной,а каким не стоит.Но то что отвечать не по сути вопроса здесь норма я знаю.Разве в мокасинах можно заниматься спортом?
А я могу найти фото модели без бантиков. И что это докажет? Вы сами-то не видите как чудовищно смотрится выбранный вами вариант формы белых и как на его фоне выгодно смотрится тот что с бантиком?
Мокасины не могут быть не в спортивном, не в полуспортивном не в третьспортивном виде. Этот тип обуви никогда не имел отношения к спорту. Вы же не скажете что хотели бы приобрести картину в более спортивном стиле, пейзаж-полуспорт.
Смысл вашего вопроса ускользает за противоречивыми вводными. Если вам нравятся топорные формы - то не понимаю чем вас не устроил Экко. Что значит он для вас скушен если вы пытаетесь найти самые обезличенные мокасины да ещё и хотите некий полуспортивный компонент. Возможно стоит поискать стилизации в спортивных марках? Быть может что-то подобное выпускает Адидас или Пума.
Отправлено 04 июня 2012 - 03:49
Отправлено 04 июня 2012 - 08:04
Все дело в том,что я никому ничего доказывать не собирался.Но мой вопрос надо было разложить на составляющие,указать где я ферзя королевой назвал,и уйти от его сути.А я могу найти фото модели без бантиков. И что это докажет?
Неа,не вижу.Но ваше то мнение единственно верное.Вы сами-то не видите
Не знаю как правильно называется этот стиль.Вторую картинку привел для облегчения понимания что в моем представлении классические.Мокасины не могут быть не в спортивном, не в полуспортивном не в третьспортивном виде.
Мне нужен был краткий обзор по перечисленным фирмам,только и всего.С моделью как нибудь определюсь.Смысл вашего вопроса ускользает за противоречивыми вводными.
Отправлено 04 июня 2012 - 14:27
Тогда зачем вы показываете модель с бантиком? В любом случае, если вам ближе азиатский вариант (именно он на фото с белыми мокасинами) и не симпатичен европейский - так прекрасно, что вас смущает, уж его-то отыскать проблем не должно составить, от рынков до обувных центров. Пассаж про мнение я не понял, вы вроде бы за советом пришли, а пока что только хамите. Если вы не знаете как называется какой-то стиль, то следует показать как это выглядит, может заодно и узнали бы как это называется, а не выдумывать термины, которых не может существовать в принципе и возмущаться что вас не понимают или поправляют.Все дело в том,что я никому ничего доказывать не собирался.Но мой вопрос надо было разложить на составляющие,указать где я ферзя королевой назвал,и уйти от его сути.А я могу найти фото модели без бантиков. И что это докажет?
Неа,не вижу.Но ваше то мнение единственно верное.Вы сами-то не видите
Не знаю как правильно называется этот стиль.Вторую картинку привел для облегчения понимания что в моем представлении классические.Мокасины не могут быть не в спортивном, не в полуспортивном не в третьспортивном виде.
Мне нужен был краткий обзор по перечисленным фирмам,только и всего.С моделью как нибудь определюсь.Смысл вашего вопроса ускользает за противоречивыми вводными.
А ответ вы получили такой же как и ваш вопрос
Ответьте сами себе откровенно, вы бы сами стали заниматься написанием даже лапидарного обзора рынка обувной промышленности в ответ на то, что кому-то лень прочитать то, что уже написано?Понимаю что скорее всего все есть,но честно скажу лениво все 50 страниц читать.Подскажет кто может какие фирмы точно смотреть не стоит?
Сообщение отредактировал Selectiv: 04 июня 2012 - 14:29
Отправлено 04 июня 2012 - 16:20
Тогда зачем вы показываете модель с бантиком?
Не,ну это пиздец.Всем спасибо,кто принимал участие в дискуссии.Если вы не знаете как называется какой-то стиль, то следует показать как это выглядит, может заодно и узнали бы как это называется
Про те фирмы которые есть у нас,что собственно я и привел,здесь мало написано было (уже прочитал).А обзоры тех,которые я слышу впервые мне ни к чему.вы бы сами стали заниматься написанием даже лапидарного обзора рынка обувной промышленности
Отправлено 04 июня 2012 - 20:09
Отправлено 04 июня 2012 - 23:04
Ноги потеют в любой обуви. Мокасины летняя обувь, потоотделение летом выше и это лучше чувствуется.Ого какая обширная тема про мокасины.
Вот вы мне скажите, у вас в них ноги не потеют? Я недавно купил специально тряпичные (думал в них будет хорошо), и все равно... Если б не это - была бы идеальная обувь.
Отправлено 05 июня 2012 - 10:52
Точно Селектив. Это просто пиздец))))))Про те фирмы которые есть у нас,что собственно я и привел,здесь мало написано было (уже прочитал).А обзоры тех,которые я слышу впервые мне ни к чему.
Отправлено 05 июня 2012 - 15:40
Отправлено 05 июня 2012 - 16:38
И к чему ты эту хуйню написал?Зачем мне обзор тех фирм,которые в моем городе просто не продаются?Точно Селектив. Это просто пиздец))))))
Взаимно,на этом и закончим.Я действительно не понимаю человека
Отправлено 05 июня 2012 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0