Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 08 декабря 2003 - 17:35
Отправлено 08 декабря 2003 - 17:44
Отправлено 08 декабря 2003 - 18:36
Сливыч, в словах slima есть смысл, но дай бог, чтобы он ошибался. А так, я тебя прозравляю, и дай бог чтобы твое мозгоебство закончилось и все у тебя было путим. Заглядывая в будещее.... Через 3 месяца... Пост на лавере.... Свадьба Сливыча, весь генштаб и рядовые солдаты - пришлашаются.... :))) P.S. Сейчас держи нос по ветру. Смотри за ситуацией, за поведением девушки. Ну что тему можно закрывать?это еще только начало...
Отправлено 08 декабря 2003 - 19:05
НЕТ!!! здесь же такая экспа собрана!!! нельзя этот топик закрывать, никак нельзя!P.S. Сейчас держи нос по ветру. Смотри за ситуацией, за поведением девушки.
Ну что тему можно закрывать?
Slivarez,
я, как думаю и большинстово из тех, кто постит в эту ветку, желаю тебе удачи и успеха. не воспринимай мои слова как пессимизм.
и вообще по последним постам ты какой то злой на весь мир. сравни то, что ты писАл в начале ветки и сейчас.
Отправлено 09 декабря 2003 - 08:40
Ураааааааааааааааааа !!!!! Спасибо !!! Буду смотреть в оба !Сливыч, в словах slima есть смысл, но дай бог, чтобы он ошибался. А так, я тебя прозравляю, и дай бог чтобы твое мозгоебство закончилось и все у тебя было путим. Заглядывая в будещее.... Через 3 месяца... Пост на лавере.... Свадьба Сливыча, весь генштаб и рядовые солдаты - пришлашаются.... :))) P.S. Сейчас держи нос по ветру. Смотри за ситуацией, за поведением девушки. Ну что тему можно закрывать?
Да, ты прав , что-то во мне изменилось ... А может не злой, а просто нервы сдают уже ....и вообще по последним постам ты какой то злой на весь мир. сравни то, что ты писАл в начале ветки и сейчас.
Отправлено 09 декабря 2003 - 14:03
Отправлено 09 декабря 2003 - 20:13
тут правильно сказали, что это всего лишь начало конца Жироного.
На самом деле её разрыв с Жирным может затянуться на приличное время...
Я был свидетелем аналогичной ситуации и поверь, встречаются ТАКИЕ придурки!
Моя знакомая еле отвязалась от такого задрота. Он мог прийти к ней домой (родители его пускали) и играть на компе до ночи, поджидая её со свидания. Как только она его не посылала... пох... Он сторожил её после работы (ей приходилось договариваться с сослуживцами и выезжать из проходной на машинах укладываясь на заднее сидение),узнавая, что она будет ночевать у бабушки, пас её до полуночи у подьезда и т.п.
Прошло месяца три, пока он постепенно успокоился и отстал...И это при условии, что девчёнка приняла решение, что с ним ВСЁ!
Так что настройся на самое худшее. Настройся, что жирный может ещё долго портить ей, а следовательно и тебе жизнь.
Если будет развиваться такой сценарий, ты периодически проявляй интерес и намекай, что тебя волнует эта ситуация и ты не дашь её в обиду. Попроси у неё разрешения "поговорить" с Жирным (если она не дура, она не захочет этого). Т.е. держи ситуацию под контролем и всячески её подталкивай на решительные действия...
Удачи. :-)
Гость_mihalch_*
Отправлено 10 декабря 2003 - 00:23
Отправлено 06 февраля 2004 - 05:25
Отправлено 06 февраля 2004 - 07:06
Она рассталась с Жирным. Но он ей периодически звонит. Унижается перед ней. Лишь бы она к нему вернулась.
Сейчас она официально со Сливычем. Однако их отношения переживают процесс самоопределения. Не все так просто. Она пытается поставить его на колени как и Жира. Она пытается трахнуть его в мозг.
В настоящее время мы со Сливарезом яростно сопротивляемся этому различными способами. Так же берем инициативу на себя. В настоящее время практикуем БД. И самое интересное - оно работает!!!
Думаю Сливарезу есть что добавить, тем более он так сокрушался что тему закрыли. А сейчас открыли!
Отправлено 06 февраля 2004 - 09:56
Отправлено 06 февраля 2004 - 10:09
Отправлено 06 февраля 2004 - 10:22
с возвращением :) а тебя разбанили чтоли?Спасибо, что открыли ветку !!! Очень соскучился по форуму, тем более нам с Вильсоном необходимо подкрепление ! А то вдвоём на поле боя !
Отправлено 06 февраля 2004 - 10:42
Отправлено 06 февраля 2004 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта