Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#826 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 16:42

ap1k, хороший такой оптимизм)

верно, супер это все, убежать всегда лучше

Сообщение отредактировал YAHOO EL: 11 мая 2008 - 16:43

• 0

#827 NLP-PRAKTIK

NLP-PRAKTIK
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 19:07

STEPP Ты знаешь что такое кемпо?Кемпо это индийское боевое исскуство которое нацелено на достижение абсолютной твёрдости своего тела! То есть даже когда тебя битой или железякой по руке или корпусу бьют, то ты даже можешь с линии атаки не уходить, а продолжать наносить удары...Короче говоря ты как терминатор становишся...Или танк если проще...Знакомые парни которые уже 5-10 лет занимаются камни голомыми руками разбивают...Своими глазами видел. И камень разбить это не кирпич сломать или палку. Если таким ударом по черепу уебать,то можно череп нахрен напополам расколоть. Там применяется не только физическая сила,но энергетика. Когда тело от боли отвыкает,то оно перестаёт её чувствовать. Тут говорили что в экстремальной ситуации боль претупляется, а если к этому прибавить ещ1 и кемпо, то боли вообще не будет!
  • 0
Мысли глобально - действуй локально

#828 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 19:32

STEPP
Ты знаешь что такое кемпо?Кемпо это индийское боевое исскуство которое нацелено на достижение абсолютной твёрдости своего тела! То есть даже когда тебя битой или железякой по руке или корпусу бьют, то ты даже можешь с линии атаки не уходить, а продолжать наносить удары...Короче говоря ты как терминатор становишся...Или танк если проще...Знакомые парни которые уже 5-10 лет занимаются камни голомыми руками разбивают...Своими глазами видел.
И камень разбить это не кирпич сломать или палку.
Если таким ударом по черепу уебать,то можно череп нахрен напополам расколоть.
Там применяется не только физическая сила,но энергетика.
Когда тело от боли отвыкает,то оно перестаёт её чувствовать.
Тут говорили что в экстремальной ситуации боль претупляется, а если к этому прибавить ещ1 и кемпо, то боли вообще не будет!

Называется увидел и остался под впечатлением :)
Это не индийское, а японское БИ с индийско-шаольньскими корнями. За 5 лет без вреда своему здоровью невозможно так набить тело и руки, да и на улице обычно палкой бьют по голове, а не корпусу :)
Энергетика применяется в любом БИ, практик ты всезнающий :))
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#829 NLP-PRAKTIK

NLP-PRAKTIK
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 20:47

Бьют по голове кода они не уходя с линии атаки ставят прямой блок и палка или бита ломается об руку...больно но вполне терпимо...сам не знаю..кемпо не занимался...ребята говорили... А о практике НЛП не надо.5 лет это тебе не шубу в трусы заправлять!:-) P.S.:Сорри за оффтоп:-)
  • 0

#830 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 21:03

Бьют по голове кода они не уходя с линии атаки ставят прямой блок и палка или бита ломается об руку...больно но вполне терпимо...сам не знаю..кемпо не занимался...ребята говорили...
А о практике НЛП не надо.5 лет это тебе не шубу в трусы заправлять!:-)
P.S.:Сорри за оффтоп:-)

Ужасно много ты знаешь о БИ и его реальном применинии:)
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#831 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 21:47

Кемпо-японское? Индийское? ..... Мля, я как вроде слышал что кемпо-это издревле китайское, и так не ломают никаких камней Оо... в Кемпо пересекаються два течения мягкая(скорость и ловкость) и жесткие(сила и мощь) стили... Это не говорит что мастер мягкого на силу забьет, наоборот... а то что камни ломать это бред блин какой то...Смотря какой камень... Щебеночный чтоли? тем более уточни у друзей своих, какой стиль? самому интересно до чертрей.... Касательно кемпо, нра стиль мягкий)
  • 0

#832 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 21:51

ах да....вот еще... Кемпо? против уличной драки? бред какой то.... Насколько мне известно кемпо это не больше чем ушу... эт раз Исскуство убивать, агрессивные БИ, вас этому в спорт кружках\секциях не научат, т.к. мастеров за это сажают... и что бы тебе НАСТОЯЩИЕ мастера научили надо с десятка два тренировать не тольько тело но и дух,потренеруешь тогда ты точно не ОЛЕНЬ....так что хватит выебываться, твои друзья хоть камни грызли бы при мне... (вообще с физической точки зрения это невозможно, т.к. ПЛОТНОСТЬ КАМНЯ В СОТНИ РАЗ ВЫШЕ ПЛОТНОСТИ КОСТИ)
  • 0

#833 П.В.

П.В.
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 22:03

Да че вы все так грузитесь на счет боевых искусств, я вот с собой нашу газовый балон и сам ищу такую ситуацию где бы на меня напал кто или подтянул на общение, пока безуспешно)))
  • 0

#834 NLP-PRAKTIK

NLP-PRAKTIK
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 09:05

K-Taro Если ты такой физик, то я скажу что ты ничего не слышал о энергетике.Камень разбивается не за счёт силы удара, а за счёт силы энергетики вложенной в удар. Если ты в Ци человека не веришь и не признаёшь существование методики отделения тела от разума, то можно считать что разговори исчерпан. И по поводу "С физической точки зрения просто невозможно".С физической точки зрения невозможно летать,а ведь есть такая тема как левитация. С физической точки зрения невозможно много чего.Но в теории тоже много нельзя и невозможно,а на практике это происходит. Действительно, теория это одно...А практика - другое.:-)
  • 0

#835 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 11:45

За пару лет пострадали минимум 2 мне знакомых тренера личностного роста, занимающихся в т.ч. "убалтыванием" и "базар-вокзалом". Или люди были в неадекватном состоянии (алк-нарк. опъянение) или нападение происходило настолько внезапно, что они не успевали закоммуницировать с гопами. Одна из основ Бакланки - "1: не общаться с незнакомыми людьми 2: если незнакомые люди настойчиво лезут к Вам убегать или бить первым".
  • 0

#836 crank_that

crank_that
  • Участник
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 06:33

у меня особо пока что не было проблем с выживанием на улице, гопота обходит стороной)хотя я рэпер в дредах)))
  • 0

#837 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:47

бляяя.....ну и что ты не летаешь? или почему я не летаю? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЧЕМУ НЕ ВИДЕЛ как летают... то есть ты хочешь сказать что кулак не участвует в ударе? хочешь огорчу? сила удара кулака =ВСЕМ СИЛАМ И ЭНЕРГИЯМ ДЕЙСТВУЮЩИХ НА НИХ, более того возми в ручку и в кулак сожми, твой удар увеличиться в 20 раз, ну давай сломай хотя бы доску)) а ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ ДАЖЕ ЖОПУ НЕ ПОДТЕРЕШЬ.... Касательно тебя могу сказать что ты насмотрелся боевиков и мультиков, переиграл в игры если в такие банальные вещи веришь что Энергией возможно ЗАДАТЬ ДВИЖЕНИЕ ТЕЛУ...и запомни, на будущее, чтобы тебя больше не высмеивали ДАЖЕ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!
  • 0

#838 Каляндра

Каляндра
  • Участник
  • 21 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 22:46

бляяя.....ну и что ты не летаешь? или почему я не летаю? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЧЕМУ НЕ ВИДЕЛ как летают...
то есть ты хочешь сказать что кулак не участвует в ударе? хочешь огорчу? сила удара кулака =ВСЕМ СИЛАМ И ЭНЕРГИЯМ ДЕЙСТВУЮЩИХ НА НИХ, более того возми в ручку и в кулак сожми, твой удар увеличиться в 20 раз, ну давай сломай хотя бы доску))
а ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ ДАЖЕ ЖОПУ НЕ ПОДТЕРЕШЬ....

Касательно тебя могу сказать что ты насмотрелся боевиков и мультиков, переиграл в игры если в такие банальные вещи веришь что Энергией возможно ЗАДАТЬ ДВИЖЕНИЕ ТЕЛУ...и запомни, на будущее, чтобы тебя больше не высмеивали ДАЖЕ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!

Энергетика - в нашей жизни многое играет.. Везде она называется по-разному. В айкидо - это энергия КИ, в пауэрлифтинге - сила духа и т.д.
Если к примеру взять лифтинг.. Поднятие больших весов зависит прежде всего от внутреннего настроя - мобилизовать свой организм "к экстренной ситуации - поднятию ограмного веса". Без такого настроя ты хрен что тяжелое поднимишь (только в рамках разумного).
Все мы знаем, что в случае смертельной опасности человек делает невероятные вещи.. Всё это благодаря внутренней силе, которая заложена в нем, но не используется. И ее можно направить как на поднятие веса или увеличение скорости, так и в силу удара.
  • 0

#839 33 несчастья

33 несчастья

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 197 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 22:54

Насчёт разбивания камня - это фокус, трюк, как со сгибанием острого копья о шею. Тоесть, по-любому нужна хорошая подготовка, но без знания "секрета" разбить каменюку не получится.
  • 0

#840 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 14:45

С физической точки зрения невозможно летать,а ведь есть такая тема как левитация.

бля, научи меня левитировать, буду тебе очень благодарен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0