Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#826 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 16:41

как студент студенту.. камера нужна хорошая(чтобы текст если чё сфоткать), интернет браузер (например опера мини чтобы не жрал трафик вагонами+ например на википедию туже зайти скатать), большой экран(от 3х дюймов, чтобы конфортно текст было рассмотреть на экранчике), блютуз(ну редко, но может пригодиться) и нормальная ось которая не зависнет в самый нужный момент, больше особо ничего не надо...

вот смотри это если андроид: http://www.svyaznoy....amp;data_form=Y это то что с андроидом до 10к можно взять, ну и ещё один http://euroset.ru/se...l&q=optimus one это андроид, по каждому девайсу можешь узнать вот тут, т.к всё равно если на андроиде брать, то прийдётся разбираться с устройством, а на этом форуме всё есть.

симбиан девайсы ты уже упоминал.
кстати можно винду рассмотреть.. там если только HTC HD mini, diamond2 всё вроде, остальные дорого..
удачного выбора ;)

Сообщение отредактировал Impressive: 29 января 2011 - 16:41

• 0

#827 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 19:23

камера нужна хорошая(чтобы текст если чё сфоткать)

По секрету: сейчас в коммуникаторах нет сколько-нибудь приличной камеры. У htc - эта проблема уже лет 5 стоит. Сдержанно-неплохо снимает nokia n8, но она на симбе, которая страшнее ядерной войны. Но при этом любой цифровик за 2т.р. из Медиамаркта легко будет дергать ту же нокию. Поэтому особого смысла гнаться за камерой лично я не вижу.

блютуз(ну редко, но может пригодиться)

Даже не представляю в какой ситуации. На дворе 21-й век. Еще бы ИК-порт предложили :smile:

нормальная ось которая не зависнет в самый нужный момент,

Пока таких нет. Ну iOS виснет редко, webOS тоже. Остальные - вполне себе виснут. Особенно wp7(но это ваще трешняк, а не ОС).

интернет браузер (например опера мини чтобы не жрал трафик вагонами+ например на википедию туже зайти скатать)

На вскидку - оперы-мини нет разве что на webOS и wp7. По-поводу трафика - давно придумали безлимитные тарифные планы. Субъективно - мне больше всего браузер на iOS понравился.

кстати можно винду рассмотреть.. там если только HTC HD mini, diamond2

Угу, отличный выбор: Microsoft уже год как отказалась от этой ОС(<=wm6.5), а вы человеку советуете взять телефон с заведомо убогой и устаревшей ОС.
А про windows phone 7 - читать выше. + Он все-равно не поддерживает русский и пока(в течении полугода) поддержки не предвидится.

т.к всё равно если на андроиде брать, то прийдётся разбираться с устройством

Одного не понимаю: с чем там можно разбираться? Открываешь Маркет и ставишь нужный софт - вот и весь разбор. Ну и иконки с виджетами на рабочем столе на свой вкус расположить.

Сообщение отредактировал Small Poni: 29 января 2011 - 19:26

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#828 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 21:40

Small Poni, по порядку

По секрету: сейчас в коммуникаторах нет сколько-нибудь приличной камеры. У htc - эта проблема уже лет 5 стоит. Сдержанно-неплохо снимает nokia n8, но она на симбе, которая страшнее ядерной войны. Но при этом любой цифровик за 2т.р. из Медиамаркта легко будет дергать ту же нокию. Поэтому особого смысла гнаться за камерой лично я не вижу.

мог бы и не открывать секрет ;)
про камеру я написал с тем умыслом, что главное чтобы она могла А4 лист сфоткать и потом этот лист был считываем с экрана. А таскать фотик каждый день, спасибо, это не для меня.

Даже не представляю в какой ситуации. На дворе 21-й век. Еще бы ИК-порт предложили

Возможно технология и устарела, но иногда может пригодиться перебросить фотку или текстовой файл с шпорой, у меня такое было пару раз наверное за год, но если бы не было БТ было бы не очень весело..

Пока таких нет. Ну iOS виснет редко, webOS тоже. Остальные - вполне себе виснут.

Вот это редко и выводит, что как правило это происходит в самый не подходящий момент.

На вскидку - оперы-мини нет разве что на webOS и wp7. По-поводу трафика - давно придумали безлимитные тарифные планы. Субъективно - мне больше всего браузер на iOS понравился.

Опера мини приведена специально для примера, спасибо я в курсе что она везде есть кроме этих 2х осей, т.е автор при желании сможет установить как и на симбу так и на андроид данную прогу, и она там и там одинаково работать будет.
Насчёт трафика - у меня не андроид, мне нафиг не нужна безлимитка, тарифный план больше на разговоры и смс нацелен, нежели на трафик (3.5рубля за мегабайт). И кто бы что ни говорил, настоящий интернет начинается с экрана дюймов этак в 20.

Угу, отличный выбор: Microsoft уже год как отказалась от этой ОС(<=wm6.5), а вы человеку советуете взять телефон с заведомо убогой и устаревшей ОС.

как вариант, а чем тебе винда не нравится?! м? софт не выходит? ну и чё, уже всё есть, ставь и пользуйся, не нужны никакие маркеты, я бы вообще хд2 порекомендовал если бы у него денег побольше бюджет стоял ;) а в игрушки пусть детишки играются. И ещё насчёт софта который на андроиде - сколько там уже последний раз слышал что-то около 300000, так вот действительно стоящих программ из всего этого количества ну штук 500 максимум, и то я наверное перегнул с количеством, но пусть так будет, а что остальное? а остальное это всякие виджеты и прочая ненужная хрень.

Одного не понимаю: с чем там можно разбираться? Открываешь Маркет и ставишь нужный софт - вот и весь разбор. Ну и иконки с виджетами на рабочем столе на свой вкус расположить.

если на таком уровне пользоваться, то да классно, я по себе пишу, я бы так не стал пользоваться.
как минимум не стал бы платный софт покупать из маркета, когда можно спокойно скачать файл и всё будет бесплатно. для некоторых прог нужен рут. да и вообще лучше с самого начала использования обновить версию прошивки.

Сообщение отредактировал Impressive: 29 января 2011 - 21:46

• 0

#829 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 22:36

В свое время у меня был СЕ к750 с 2мп камерой+автофокус. С ним я экзамены на ура сдавал. Так что большинство современных мобил фоткают еще лучше) насчет блютуз: чтоб шпору скинуть с др. тела.) но эт оч легко. Спасибо за советы.) Насчет софта: я так понимаю в нете можно халявный найти, как и на симбу, так и на андроид?

Сообщение отредактировал Q-bo: 29 января 2011 - 22:38

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#830 Physicist

Physicist

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 210 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 22:58

Юзаю N8, камера 12мп, фоткает текст отлично, интернет быстрый, да и opera mini трафика не очень много жрет, экран большой.
  • 0

#831 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 00:08

За зафиг такая камера за такое фееричекое бабло. Я повторюс 2Мп+автофокус=шикарные фотки текста формата А4)
  • 0

#832 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 00:28

бля, мегапиксилями в школе мерялись. фотоаппарат не по мегапикселям выбирают и в кач-ве фото это не самое важное. можно сравнить сименс с 0.3 мегапиксилями и вокстел с 1.3. сименс победит, инфа 100%. у самого эйпл айпод тач 4-ый, сфотать шпору - заебись хватает. за айфон, который в отличии от тача звонит, не вижу смысла переплачивать 15000. :)
  • 0

#833 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 10:08

можно сравнить сименс с 0.3 мегапиксилями и вокстел с 1.3. сименс победит, инфа 100%.

был cx70 там 0.3 фоткал ппц плохо.

у самого эйпл айпод тач 4-ый, сфотать шпору - заебись хватает. за айфон, который в отличии от тача звонит, не вижу смысла переплачивать 15000. :)

каждому своё, по 2 девайса каждый день таскать, для меня например не очень удобно.

За зафиг такая камера за такое фееричекое бабло. Я повторюс 2Мп+автофокус=шикарные фотки текста формата А4)

На к750 там просто нормальная камера стоит, в качестве примера htc cruise2, toshiba g810, у них всех камеры больше 2 мп с автофокусом, но вот незадача А4 вообще с трудом фоткают, приходится А5+А5 фоткать. Но это уже старые модели, у более менее новых за 10к уже всё нормально с этим делом)

Насчет софта: я так понимаю в нете можно халявный найти, как и на симбу, так и на андроид?

да
  • 0

#834 edn

edn
  • Участник
  • 28 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 00:29

кто,что думает по поводу NOKIA e63? кто-нибудь юзал сей агригат,отзывы?!*)
  • 0

#835 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 11:06

Ребят, ну что? Весь мозг себе измучал... Стоит брать этот с6? По мне мобила по душе: камера, 3G и прочие мелкие радости. Смущается лишь йцукен-клава - не отвалится ли (люфт)? Достойной альтернативы за десятку нет. Да и нокию сам хочу уже давно...
  • 0

#836 Dronich

Dronich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 15:18

я себе 5530 взял и прошил прошивкой от С6 шустрый телефон с вафлей но без 3ж и жпс
  • 0
Jedem Das Seine

#837 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 17:30

5530 я взял бы, но без 3G и уж больно неудачно он в руке сидит. имхо.
  • 0

#838 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:44

кто в телефонах норм шарит, просветлите)

что лучше, по-вашему взять, в пределах 300-400 баксов? какие-нибудь нокии, эриксоны, или вот такое американское б/у яблоко?

http://aukro.ua/item...6gb-silver.html

или такое

http://aukro.ua/item...edlozhenie.html
  • 0

#839 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:04

кто в телефонах норм шарит, просветлите)

что лучше, по-вашему взять, в пределах 300-400 баксов? какие-нибудь нокии, эриксоны, или вот такое американское б/у яблоко?

http://aukro.ua/item...6gb-silver.html

или такое

http://aukro.ua/item...edlozhenie.html

за 300-400 по идее можно новый из за бугра заказать. айфон.
  • 0

#840 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:15

там за растаможку вроде платить ещё надо.. потом разлочивать, ещё какую-то херню делать... мне влом ковыряться) а там 2-2,5 тыс. гривен, и всё уже готово. просто хватай и беги)) и состояние как новый практически
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0