Small Poni, по порядку
По секрету: сейчас в коммуникаторах нет сколько-нибудь приличной камеры. У htc - эта проблема уже лет 5 стоит. Сдержанно-неплохо снимает nokia n8, но она на симбе, которая страшнее ядерной войны. Но при этом любой цифровик за 2т.р. из Медиамаркта легко будет дергать ту же нокию. Поэтому особого смысла гнаться за камерой лично я не вижу.
мог бы и не открывать секрет ;)
про камеру я написал с тем умыслом, что главное чтобы она могла А4 лист сфоткать и потом этот лист был считываем с экрана. А таскать фотик каждый день, спасибо, это не для меня.
Даже не представляю в какой ситуации. На дворе 21-й век. Еще бы ИК-порт предложили
Возможно технология и устарела, но иногда может пригодиться перебросить фотку или текстовой файл с шпорой, у меня такое было пару раз наверное за год, но если бы не было БТ было бы не очень весело..
Пока таких нет. Ну iOS виснет редко, webOS тоже. Остальные - вполне себе виснут.
Вот это редко и выводит, что как правило это происходит в самый не подходящий момент.
На вскидку - оперы-мини нет разве что на webOS и wp7. По-поводу трафика - давно придумали безлимитные тарифные планы. Субъективно - мне больше всего браузер на iOS понравился.
Опера мини приведена специально для примера, спасибо я в курсе что она везде есть кроме этих 2х осей, т.е автор при желании сможет установить как и на симбу так и на андроид данную прогу, и она там и там одинаково работать будет.
Насчёт трафика - у меня не андроид, мне нафиг не нужна безлимитка, тарифный план больше на разговоры и смс нацелен, нежели на трафик (3.5рубля за мегабайт). И кто бы что ни говорил, настоящий интернет начинается с экрана дюймов этак в 20.
Угу, отличный выбор: Microsoft уже год как отказалась от этой ОС(<=wm6.5), а вы человеку советуете взять телефон с заведомо убогой и устаревшей ОС.
как вариант, а чем тебе винда не нравится?! м? софт не выходит? ну и чё, уже всё есть, ставь и пользуйся, не нужны никакие маркеты, я бы вообще хд2 порекомендовал если бы у него денег побольше бюджет стоял ;) а в игрушки пусть детишки играются. И ещё насчёт софта который на
андроиде - сколько там уже последний раз слышал что-то около 300000, так вот действительно стоящих программ из всего этого количества ну штук 500 максимум, и то я наверное перегнул с количеством, но пусть так будет, а что остальное? а остальное это всякие виджеты и прочая ненужная хрень.
Одного не понимаю: с чем там можно разбираться? Открываешь Маркет и ставишь нужный софт - вот и весь разбор. Ну и иконки с виджетами на рабочем столе на свой вкус расположить.
если на таком уровне пользоваться, то да классно, я по себе пишу, я бы так не стал пользоваться.
как минимум не стал бы платный софт покупать из маркета, когда можно спокойно скачать файл и всё будет бесплатно. для некоторых прог нужен рут. да и вообще лучше с самого начала использования обновить версию прошивки.
Сообщение отредактировал Impressive: 29 января 2011 - 21:46