От помощи ни когда не откажусь. Чем поможешь?Вопрос снят.Громко заявить о себе, выделиться из толпы, не важно какими средствами.Все намного проще.А как надо было реагировать адекватно? Молчать когда нужно? Вот чего не умею, того не умею. Часто по лицу за это не умение получал. Но я такой какой есть.
Заходя в новую компанию, ты какую цель ставишь? Общение или конфликт?
Леди, я потратила время на анализ мальчика, расписывать не буду пока, но рекомендую не распараяться - впустую это. Ни одного позитивного поста, говорящего о внутренней гармони, много проблем и жалоб, во всем видит подвох, неудачу и вызов. НИ РАЗУ не высказался конструктивно. Имеет неустойчивую психику, склонен к самоедству, что переносит на других, живет в чувстве неудовлетворенности собой(ну и много там чего), а это - Громко заявить о себе, выделиться из толпы, не важно какими средствами., лишь форма защиты, старается скрыть свою уязвимость.
Нео, по-доброму жаль тебя, если нужна будет помощь - обращайся.
Знать мнение девушек...
Отправлено 13 мая 2005 - 22:56
Отправлено 13 мая 2005 - 22:58
Вот и я про то же. Просто хотела помочь. Очень плохо, что есть такие люди-им тяжело приходится в этом мире.Нео, по-доброму жаль тебя, если нужна будет помощь - обращайся.
Отправлено 13 мая 2005 - 23:02
Отправлено 13 мая 2005 - 23:03
Отправлено 13 мая 2005 - 23:04
Отправлено 13 мая 2005 - 23:05
Отправлено 13 мая 2005 - 23:05
И тебе спокойной ночи. Я тоже спать отправляюсьСпокойной ночи девочки, я пошел спать завтро рано вставать... Целую всех... В обе щечки
а вот чтобы было не насрать: меняйся, чёрт возьми, а не самобичеванием и самоедством занимайся! Ты мужчина или кто, чёрт возьми?Ой да ладно всем вам на меня насрать.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 мая 2005 - 23:07
Отправлено 13 мая 2005 - 23:06
Отправлено 13 мая 2005 - 23:07
Было бы насрать - не стали бы разговаривать по-хорошему.Ой да ладно всем вам на меня насрать.Вот и я про то же. Просто хотела помочь. Очень плохо, что есть такие люди-им тяжело приходится в этом мире.Нео, по-доброму жаль тебя, если нужна будет помощь - обращайся.
з.ы. Ребят, цвету
Отправлено 13 мая 2005 - 23:08
Самоуважение и уважение окружающих - это самый решающий и минимальный кирпичик в отношение других к тебе.Окей скажи, что надо сделать что бы меня не считали придурком, не от мира сего?Когда точно будешь знать, в чем нужна помощь, ты найдешь возможности о ней спросить.
От помощи ни когда не откажусь. Чем поможешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0