Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 18 ноября 2021 - 12:32
с достоинством показываешь ей, женатику и нам что ты низкоранговый
возможно у тебя высокий порог боли - продолжай, давай проверим конечно
Отправлено 18 ноября 2021 - 13:12
молодец автор
В чем это проявляется? Распиши пожалуйста. А то сказал "А", но не сказал "Б".
Автор, минусы в общении есть.
Вопросы:
- зачем тебе с ней возобновлять все? какие перспективы с этой женщиной? У тебя три ОЖП в разработке, нафига тебе эта?
- зачем ты ее обнадеживаешь? или она тебя грамотно к этому подвела через систему поощрений.
- почему ты так дохуя веришь ей на слово? Я про ту дичь что не хочет замуж, про женатого, и прочее. Ты же уже видел активную смену её позиций с "памятью рыбки".
типо она сама хочет тебя уложить, а ты строишь недотрогу?
Дело не в этом.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 ноября 2021 - 13:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 ноября 2021 - 14:24
Я ей так сказал чтобы посмотреть что она будет делать, потому что считаю все её разговоры про "нравишься", "хочу обратно" "не хочу жениться, а хочу влюбиться"-пиздежом.Автор, минусы в общении есть.
Вопросы:
- зачем тебе с ней возобновлять все? какие перспективы с этой женщиной? У тебя три ОЖП в разработке, нафига тебе эта?
Я понимаю зачем она меня держит, ждёт решения от женатого, чтобы перескочить ко мне.- зачем ты ее обнадеживаешь? или она тебя грамотно к этому подвела через систему поощрений.
Я у нее конкретно спрашивал почему она меня не отпускает.
Промолчала в ответ.
Никаких поощрений от неё нет.
Наоборот, предъявы что я херово общаюсь, не так смотрю, вообще не смотрю на неё и т. п.
Скорее всего мои слова выглядят так, что я ей верю, но это не так.- почему ты так дохуя веришь ей на слово? Я про ту дичь что не хочет замуж, про женатого, и прочее. Ты же уже видел активную смену её позиций с "памятью рыбки".
Я же вижу, что она ничего для этого не делает.
Если нет никаких действий, то тем более простым словам глупо верить и для этого я ей сказал, что у неё есть шанс. Интересно как она будет выкручиваться.
молодец автор
возможно у тебя высокий порог боли - продолжай, давай проверим конечно
Ерунду пишешь.
О какой боли ты говоришь?
Общение и встречи с ней мне не приносят никакого негатива.
Единственное чего опасаюсь что меня может затянуть вот это вот всё.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 18 ноября 2021 - 14:17
Отправлено 18 ноября 2021 - 20:05
Единственное чего опасаюсь что меня может затянуть вот это вот всё.
У меня для тебя плохие новости)
Отправлено 18 ноября 2021 - 23:48
да не разведется женатик. "пуля" была скорее для того чтобы посеить раздор между тобой и ею. В принципе так и получилось. Хочешь ускорить момент ясности - попробуй отнять ресурс "ужина с тобой" у неё. Запоет еще громче и раньше, дойдет до девочки быстрее. А ты легко слезешь на дела.
Отправлено 20 ноября 2021 - 07:29
типо она сама хочет тебя уложить, а ты строишь недотрогу? вангую что новый год вы вместе встречать будете)
Я вообще не могу понять чего она хочет, наверное она и сама не знает.
Я не строю недотрогу, просто останавливаю её, на днях был у неё в гостях, начала приставать, я её остановил и сказал, что секс в данной ситуации-это лишнее. Согласилась.
На счёт Нового года спрашивала ещё месяц назад, сказал что уезжаю.
А есть хорошие?)У меня для тебя плохие новости)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 20 ноября 2021 - 07:28
Отправлено 20 ноября 2021 - 07:59
Ты всё верно говоришь)да не разведется женатик. "пуля" была скорее для того чтобы посеить раздор между тобой и ею. В принципе так и получилось. Хочешь ускорить момент ясности - попробуй отнять ресурс "ужина с тобой" у неё. Запоет еще громче и раньше, дойдет до девочки быстрее. А ты легко слезешь на дела.
ОЖП рассказала как всё было на самом деле:
-Она ему рассказывала что проводит время со мной;
-Женатый спросил у неё целовалась ли она со мной, она ответила, что да;
-Он начал дико ревновать, орать, разносить её квартиру, кидать угрозы типа "уничтожу";
-После этого подарил ей кольцо и поставил условие что она не будет ни с кем общаться;
-Она сказала ему, что как будто "забронировал";
-Сейчас он думает что кольцо подарил, она со мной не общается, и можно расслабиться;
-Он "вспомнил", что ему нельзя на ней жениться. (т. к. она часто летает за границу, а ему по работе нельзя).
-Мама ей сказала, что либо она принимает всю его семью, либо остаётся одна.
На следующей неделе встретимся с ним в одном коллективе, если бы не знал, что она ему рассказала, то вёл бы себя как обычно, подошёл бы поздоровался, пообщался, а сейчас хз что там в его голове))
По поводу ОЖП:
-Она меня конкретно не отпускает, и я чувствую, что потихоньку затягиваюсь обратно. Другие ОЖП не помогают, скорее всего из-за того, что ниже баллом.
-Ревнует даже к своим подругам на работе, когда они меня трогают при ней, в пределах СДП. Говорит: "не люблю когда трогают моё".
-Глаза горят когда смотрит на меня. Хочет проводить время со мной. Постоянно лезет с обниманиями, поцелуями.
Говорила, что когда он приходил, смотрела на него и думала-"уходи уже скорее, чтобы позвонить мне".
-Вся инициатива встреч с её стороны. За это время я ей ни разу не предложил встретиться.
Летал с другой ОЖП на неделю отдохнуть в Сочи. Так она меня опять хотела встретить из аэропорта.
-С её слов она сливает женатого, но я этого пока не почувствовал. Сказал ей, что если бы хотела-уже бы давно слила.
Мне кажется, что не надо отнимать ресурс ужина, даже наоборот, побольше ее затянуть, чтобы показать перспективы.
Здесь опять может сыграть та же схема БФД.
Пока женатый думает, что кольцо решило все проблемы и можно расслабить булки.
Вообще какой-то бред с этим кольцом:
-Женатый почувствовал что уводят ОЖП и скорее побежал делать предложение, ещё и с условиями;
-ОЖП на радостях согласилась ("она же так долго этого ждала");
-Потом до нее дошло, что это просто "бронь" - перехотела замуж.
-Женатый "вспомнил", что ему нельзя на ней жениться.
Но при этом близкого конца я там не наблюдаю и меня снова хотят затянуть в этот треугольник, хотя ОЖП говорит, что это не так.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 20 ноября 2021 - 08:06
Отправлено 20 ноября 2021 - 09:06
Она тебя подставила, слив инфу о тебе и активировала режим боевого аленя у женатого, а ты задумываешься о каких-то мутках с ней. Давай, борись за любовь)
Отправлено 20 ноября 2021 - 12:10
-Она меня конкретно не отпускает, и я чувствую, что потихоньку затягиваюсь обратно. Другие ОЖП не помогают, скорее всего из-за того, что ниже баллом.
iphonechik, ты вроде видел её фото, расскажи нам не замыленным глазом сколько там балов?)
Но при этом близкого конца я там не наблюдаю и меня снова хотят затянуть в этот треугольник, хотя ОЖП говорит, что это не так.
Давно ужё ясно, что верить ей на слово не стоит.
Отправлено 20 ноября 2021 - 12:49
iphonechik, ты вроде видел её фото, расскажи нам не замыленным глазом сколько там балов?)
5,5-6. Захочет будет крепкой 6кой. Но тут фишка в другом, это если говорить о авторе и их отношениях) явно не балльность.
Мне кажется, что не надо отнимать ресурс ужина, даже наоборот, побольше ее затянуть, чтобы показать перспективы.
Зачем ты думаешь за женатика? Она уже тебе прямо сказала,что сливает его. И по поводу, того что "активировали боевого аленя",я бы сказал иначе "она не проявляет уже к нему уважение, по причине того что рассказала про тебя". Еще чуть чуть и расскажет ему как делала тебе неаккуратный миньет))
По поводу ужина, тут 50 на 50. По сути ужин единственный ресурс сейчас между вами, сходи в кино если хочешь сам и позови её. Ты уже показал перспективы, объективно сделал все что есть. Иногда нужен толчок, когда возникают такого рода непонятки. Если ужины уже более 2ух недель, что то нужно для раскачки, чтобы не сидела на жопе ровно. Можешь хоть трахнуть её в качестве благодарности, уверен что при их отношениях и разговорах с женатиком, там и про секс забыли "так как неудобно было бы его вместить куда то до 20 декабря".
Отправлено 20 ноября 2021 - 13:53
Предложи ему провести встречу с этой ОЖП в формате МЖМ... и, кто последний тот и папа!
одни плюсы: 1. Вы с женатиком определитесь с кем будет в итоге ОЖП, 2. ОЖП найдет наконец таки то чего так долго ждала. 3. Все получат удовольствие и в итоге будут счастливы.
Да какой МЖМ, ты чего?)
Женатый наверное уже готов драться со мной)
ОЖП сама должна принять решение и сделать выбор, я ей об этом не один раз говорил и что за свой выбор будет нести ответственность только она одна.
Скорее всего так и будет))Ну и, возможно у этого сериала появиться второй сезон с не менее захватывающим сюжетом
Она тебя подставила, слив инфу о тебе и активировала режим боевого аленя у женатого, а ты задумываешься о каких-то мутках с ней. Давай, борись за любовь)
Я в оленьи бои не вступаю, но то, что она слила ему инфу меня напрягло.
Отправлено 20 ноября 2021 - 14:13
Да потому что никак не могу понять, пиздит она или нет)Зачем ты думаешь за женатика? Она уже тебе прямо сказала,что сливает его. И по поводу, того что "активировали боевого аленя",я бы сказал иначе "она не проявляет уже к нему уважение, по причине того что рассказала про тебя". Еще чуть чуть и расскажет ему как делала тебе неаккуратный миньет))
Вроде бы говорит что сливает, но действий я никаких не вижу, как ходила с кольцом-так и ходит.
Считаю, что ей как-то нужно в этом помочь, чтобы ускорить всё это.
По поводу "боевого аленя": как я понял, там в порыве ревности он начал её докапывать-она и созналась.
Я начинаю переставать чувствовать границы, которые были выставлены.По поводу ужина, тут 50 на 50. По сути ужин единственный ресурс сейчас между вами, сходи в кино если хочешь сам и позови её.
Вроде бы я в ДОДе, а вроде и нет, но в запасе точно.
Вроде бы и друзья, но лезет с поцелуями, лезет ко мне в трусы, снова её "я хочу тебя, но не могу".
Она сама меня звала в кино уже несколько раз. Я её динамлю. Единственный ресурс который я ей сейчас даю, так это встречи у неё дома, и одна встреча была у меня за всё это время.
Ну да, ты прав. От неё же была ОС, что ей мой формат отношений по нраву.Ты уже показал перспективы, объективно сделал все что есть. Иногда нужен толчок, когда возникают такого рода непонятки. Если ужины уже более 2ух недель, что то нужно для раскачки, чтобы не сидела на жопе ровно.
Нужно подумать, что можно сделать для раскачки. Хотя ей и эти встречи заходят более чем.
Я пока держу оборону в сексе. А она с каждым разом пытается её продавить, но физиологию никуда не деть. Дальше руки в ее трусиках не продвигаюсь. Говорю что в данной ситуации секс это лишнее.Можешь хоть трахнуть её в качестве благодарности, уверен что при их отношениях и разговорах с женатиком, там и про секс забыли "так как неудобно было бы его вместить куда то до 20 декабря".
Хотя может быть стоило её уже трахнуть и всё встало бы на свои места, но при таких вводных, наверное, секс не лучшее решение.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 20 ноября 2021 - 14:17
Отправлено 20 ноября 2021 - 15:16
Да. Поддерживаю мнение и по внешке и по отношениям.5,5-6. Захочет будет крепкой 6кой. Но тут фишка в другом, это если говорить о авторе и их отношениях) явно не балльность.
Очередной раз спрашиваю: зачем она тебе?Мне кажется, что не надо отнимать ресурс ужина, даже наоборот, побольше ее затянуть, чтобы показать перспективы.
Одно дело ЛТР, другое СО.
У тебя ни то ни то.
Зачем ей помогать?Да потому что никак не могу понять, пиздит она или нет)
Вроде бы говорит что сливает, но действий я никаких не вижу, как ходила с кольцом-так и ходит.
"Белый рыцарь" "Спасатель" в треугольнике Карпмана - ты из него не вышел.
Еще раз справшиваю: зачем она тебе? Что ты от неё хочешь?Я начинаю переставать чувствовать границы, которые были выставлены.
Вроде бы я в ДОДе, а вроде и нет, но в запасе точно.
Вроде бы и друзья, но лезет с поцелуями, лезет ко мне в трусы, снова её "я хочу тебя, но не могу".
Ну да, ты прав. От неё же была ОС, что ей мой формат отношений по нраву.
Нужно подумать, что можно сделать для раскачки. Хотя ей и эти встречи заходят более чем.
Я пока держу оборону в сексе.
но физиологию никуда не деть.
Дальше руки в ее трусиках не продвигаюсь. Говорю что в данной ситуации секс это лишнее.
Хотя может быть стоило её уже трахнуть и всё встало бы на свои места, но при таких вводных, наверное, секс не лучшее решение.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2021 - 15:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 ноября 2021 - 15:27
Да потому что никак не могу понять, пиздит она или нет)Вроде бы говорит что сливает, но действий я никаких не вижу, как ходила с кольцом-так и ходит.
Тебе Найт задал логичный вопрос.
Фишка с ужином и прочее может лишь поставить точку в данном вопросе. И да, Лемончик, представь, некоторые девушки носят колечки, айфоны и прочее просто потому что им их подарили)
Ты её уже как то трахнул и скажем так слетел, добился чего хотел) у тебя может быть такое и во втором сезоне))) Тут как то сказали интересное: Секс - это не средство,а лишь форма доверия. Поэтому трахать тебе никто не запрещал, просто не говори ничего, захочет прыгнуть на твоего ковбоя
пробуй)
Меня больше смущает, что ты залипаешь слегка. И вот это - другие ОЖП не прикалывают как она. Это ситуация реально тяжелой может быть, и даже при условной 7ке также будет мысль об ОЖП данной темы)
Отправлено 20 ноября 2021 - 16:12
Да я понимаю что болтаюсь непонятно где.Очередной раз спрашиваю: зачем она тебе?
Одно дело ЛТР, другое СО.
У тебя ни то ни то.
Похоже что она мне действительно начала нравиться и после секса с другими ОЖП это чувство не проходит.
Я у нее прямо спросил про СО.
Сказала, что не хочет просто трахаться.
Остаётся ЛТР.
Скорее всего я снова вернулся в этот треугольник, не без помощи ОЖП.Зачем ей помогать?
"Белый рыцарь" "Спасатель" в треугольнике Карпмана - ты из него не вышел.
Помню ты когда-то говорил, что неправильно оставлять её одну в этой ситуации.
И я не собирался брать на себя ответственность за ее решения или как-то явно и конкретно содействовать этому.
Ну да, я же писал здесь о том, что ничего к ней не чувствую. Но сейчас почему-то всё изменилось.Тебе Найт задал логичный вопрос.
Фишка с ужином и прочее может лишь поставить точку в данном вопросе. И да, Лемончик, представь, некоторые девушки носят колечки, айфоны и прочее просто потому что им их подарили)
Ты её уже как то трахнул и скажем так слетел, добился чего хотел) у тебя может быть такое и во втором сезоне))) Тут как то сказали интересное: Секс - это не средство,а лишь форма доверия. Поэтому трахать тебе никто не запрещал, просто не говори ничего, захочет прыгнуть на твоего ковбояпробуй)
И нет дикого чувства "хочу трахнуть, аж не могу". Поэтому дело не в сексе)
Я не знаю что произошло.Меня больше смущает, что ты залипаешь слегка. И вот это - другие ОЖП не прикалывают как она. Это ситуация реально тяжелой может быть, и даже при условной 7ке также будет мысль об ОЖП данной темы)
Я встречался с другими ОЖП и не думал об этой, и при этом пару раз в неделю виделся с данной ОЖП. Всё было нормально.
Но последнюю неделю всё изменилось.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 20 ноября 2021 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0