Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#826 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 11:12

тут важный момент, голосовые и минута разговора все таки разные критерии)
Мне удобней не позвонить, например, а сделать видеосообщение. Причина простая - в мегаполисе ты постоянно в движении, мне удобнее языком потрещать в экран на минуту и ожидать ответа.
Конечно, больше напрягают ситуации, когда позвонил, тебя сбросили и не перезвонили) Насколько не был бы уверен в себе, но "послевкусие" на минут 5-10 остается. Искусственно созданное Д прям какое то)

Чтобы не было таких нелепых ситуаций, перед звонком надо писать смс с вопросом "могу я сейчас позвонить? / тебе удобно сейчас говорить?" и набирать только после ответа "да".
И в целом это хорошая привычка не только для разговоров с незнакомцами, но и вообще со всеми, включая родственников и жен/мужей.

Всякие видео и голосовые сообщения конечно информативнее, чем просто текст. Но их тоже может быть неудобно слушать, если они отправлены не в то время. Вы не знаете, в какой компании/обстановке находится получатель, есть ли у него с собой наушники и тд. Поэтому ваше послание могут посмотреть/послушать не сразу, и это тоже создаст ложное "послевкусие".
  • 2

#827 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 11:49

Чтобы не было таких нелепых ситуаций, перед звонком надо писать смс с вопросом "могу я сейчас позвонить? / тебе удобно сейчас говорить?" и набирать только после ответа "да".
И в целом это хорошая привычка не только для разговоров с незнакомцами, но и вообще со всеми, включая родственников и жен/мужей.

Всякие видео и голосовые сообщения конечно информативнее, чем просто текст. Но их тоже может быть неудобно слушать, если они отправлены не в то время. Вы не знаете, в какой компании/обстановке находится получатель, есть ли у него с собой наушники и тд. Поэтому ваше послание могут посмотреть/послушать не сразу, и это тоже создаст ложное "послевкусие".

В основу уважаемые закидывайте, как можно и нужно быть галантным))) 

• 0

#828 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 13:14

А вот видео и аудиосообщения мне как раз не заходят. Потому что низкая скорость получения информации - три предложения я прочту за секунду - а прослушивать их секунд 40.

Блин... Скорость получения информации... Зануда :))
Голосовым можно красиво пригласить, сделать комплимент, выгодно себя презентовать голосом.
Сделать предложение на которое она согласится.
Уже начать флиртовать.
Скорость информации вообще не нужна.

Сообщение отредактировал Baragosa: 30 августа 2021 - 13:15

• 0

#829 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 13:51

Мне кажется что по внешке я чуть выше среднего для своих лет (ща злой speedsetone придет и будет смеяться).

Добрый.

Да и лук у тебя модный. Конечно, не как у упомнятутого тут некого "обладает", но, не зря ты тратил усилия и время на это. Если ты за это время, конечно, не скатился к бриджам-карго ниже колен и присовокупленным к ним кедам с торчащими носками.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 августа 2021 - 13:52

• 0

#830 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 14:25

Если ты за это время, конечно, не скатился к бриджам-карго ниже колен и присовокупленным к ним кедам с торчащими носками.

обидно было

• 1

#831 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 03:02

Договорился вчера о встрече с ней, незадолго до встречи она внезапно написала что родные срочно попросили помочь с делами и она вынуждена перенести. Расстроился так как уже очень был настроен на вечер с ней.

Девушка сама мне писала и говорила что готова встретиться, понял что динамить дальше не хорошо и сегодня договорился о встрече, но достаточно поздно так как я работал до  позднего вечера. Она предложила в кино, был не против. Пришла менее "тюнингованная" чем в прошлый раз, так что показалась попроще, но мне так больше нравится. В кино обнимал, гладил руку. Реакция хорошая - но сама никакой инициативы не проявляет. Целую - чуть отстраняется, так что поцелуй в губы есть не "без языка" и очень целомудренный.  При этом глажу спину, попу, целую в шею - все положительно воспринимается, ну только чуть-чуть отстраняется.  Расспрашивала меня почему на такси а не на машине, какая у меня машина, какую машину хочу. 

В целом на позитиве - но от нее инициативы нет никакой, то есть она как бы "не против" но сама не обнимает-не целует. Хотя на закомплексованную не похожа. Когда-то я бы посчитал что рано, мол только два свидания. А сейчас думаю - два свидания а полноценно еще не целовались.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#832 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 08:18

Девушка сама мне писала и говорила что готова встретиться, понял что динамить дальше не хорошо и сегодня договорился о встрече, но достаточно поздно так как я работал до  позднего вечера. Она предложила в кино, был не против. Пришла менее "тюнингованная" чем в прошлый раз, так что показалась попроще, но мне так больше нравится. В кино обнимал, гладил руку. Реакция хорошая - но сама никакой инициативы не проявляет. Целую - чуть отстраняется, так что поцелуй в губы есть не "без языка" и очень целомудренный.  При этом глажу спину, попу, целую в шею - все положительно воспринимается, ну только чуть-чуть отстраняется.  Расспрашивала меня почему на такси а не на машине, какая у меня машина, какую машину хочу. 

В целом на позитиве - но от нее инициативы нет никакой, то есть она как бы "не против" но сама не обнимает-не целует. Хотя на закомплексованную не похожа. Когда-то я бы посчитал что рано, мол только два свидания. А сейчас думаю - два свидания а полноценно еще не целовались.

Дак почему не повел домой? Дома тоже кино есть.

• 0

#833 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 10:57

Потому что если говорить о "продвижении по стадиям" то мы не дошли до этого. Есть комфортное общение, хорошая реакция на кинестетику, даже поцелуй в губы - но нормально мы даже не целовались.

И главное - с ее стороны вроде есть интерес (пишет первая) но в "кинестетике" не активна.

Поэтому она еще не в том состоянии точно. Но третью встречу запланирую недалеко от своего дома - чтобы можно было потом до него "догулять". 

• 0

#834 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 13:22

Лять. У тебя должен быть четкий план. Можешь хоть 20-ть свиданий не звать на секс. Но, это должен быть твой план, а не так - сидеть с щенячьими глазами, пытаться там куда-то по уровню продвинуться, авось "прокатит".
Не целоваться по-французски несколько встреч - это полная дичь. Ты сам спроси - может нормально поцелуемся? И сразу всё станет понятно.

Начинает затирать про "лучше узнать друг друга", спокойно досиживаешь процедуру, сливаешься и ищешь другую.

Сообщение отредактировал speedsetone: 02 сентября 2021 - 13:24

• 0

#835 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 13:23

Потому что если говорить о "продвижении по стадиям" то мы не дошли до этого. Есть комфортное общение, хорошая реакция на кинестетику, даже поцелуй в губы - но нормально мы даже не целовались.

И главное - с ее стороны вроде есть интерес (пишет первая) но в "кинестетике" не активна.

Поэтому она еще не в том состоянии точно. Но третью встречу запланирую недалеко от своего дома - чтобы можно было потом до него "догулять". 

Попробуй отвязаться от классической схемы трехэтапки. То что вы не целовались, не значит что вы находитесь на каком то определенном этапе. Заняться сексом можно вообще не целуясь. Только на поцелуи ориентироваться прямо не стоит. Я привожу девушку домой по одной простой причине, мы оказываемся вдвоем, никто нас не беспокоит и она может позволить себе быть собой без взглядов со стороны.

• 0

#836 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 13:53

Не целоваться по-французски несколько встреч - это полная дичь. Ты сам спроси - может нормально поцелуемся? И сразу всё станет понятно.

Это тонкая ирония или толстый троллинг? ))
  • 0

#837 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 14:55

Попробуй отвязаться от классической схемы трехэтапки. 

Мне кажется это уже более высокий уровень, мне бы трехэтапку освоить. А то будет странно получаться - девушка еще "не готова" а я уже тяну ее домой изо всех сил, как-то глупо это выглядит. Я вот пробовал вчера целовать - она со смехом отстраняется. Я чуть сильнее обнимаю, говорю - "ну что ты уворачиваешься, все равно сегодня будем целоваться" - она без негатива, со смехом - но отстраняется и говорит "нет, не будем".  

Я же еще на первой встрече говорил - мол, поехали ко мне - покажу как готовлю вкусно - в ответ что, мол, не сегодня, уже поздно и т. д. 

Думаю проведу на выходных 3ю встречу - причем не поздно вечером а днем. Попробую опять и целовать и звать домой. 

• 0

#838 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 15:27

Фишка ведь не в том, чтобы на втором свидании поцеловать или сисю подержать) Можно не целуясь заняться сексом) 

Ты чувствуй момент, отвернулась - значит не тот момент)) интуитивно. А то любят в десну бахнуть в конце свидания, а дать возможность помариноваться девушке не дают)) 

Не помню,чтобы девушки сами любили оставаться в ДОД, когда они в тебе заинтересованы)

• 3

#839 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 17:10

Фишка ведь не в том, чтобы на втором свидании поцеловать или сисю подержать) Можно не целуясь заняться сексом) 

Конечно. Это не цель а средство: во-первых убедиться что все развивается в нужном направлении. Во-вторых продемонстрировать что ты ею интересуешься не как "друг".

Ты чувствуй момент, отвернулась - значит не тот момент)) интуитивно. А то любят в десну бахнуть в конце свидания, а дать возможность помариноваться девушке не дают)) 

Ну во-первых она ж без негатива отвернулась. Во-вторых часто можно скатиться в другую крайность - когда 20 свиданок ходишь и не целуешь потому что вроде еще не тот момент. Ну и, наконец, надо же как-то двигаться вперед - общение есть, позитив есть, обнимания есть - надо пытаться поцеловать. 

Не помню,чтобы девушки сами любили оставаться в ДОД, когда они в тебе заинтересованы)

Тем не менее - на встречу она идет, на кинестетику реагирует нормально, разговор на позитиве, на прощание поцелуй в губы, но от "засосов" уворачивается и на намеки поехать ко мне тоже уворачивается. 

• 0

#840 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2021 - 17:20

Тем не менее - на встречу она идет, на кинестетику реагирует нормально, разговор на позитиве, на прощание поцелуй в губы, но от "засосов" уворачивается и на намеки поехать ко мне тоже уворачивается. 

Да возьми ты уже инициативу в свои руки: отворачивается - возьми голову и поцелуй, не хочет ехать домой - посади в машину и вези. Понятно что надо адекватно это делать.

Женщины слабо представляют, что хотят с моменте. Вот она не хотела к тебе, а вот ты уверенно сказал и сделал и уже она едет с тобой. Ты извини, но у тебя какая то пассивно-выжидательная позиция. Так точно кашу не сварить. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0