А не проще ли начинать именно с проблемы.
А чего Ирис нужно начинать? С сисек и жопы что ли? )))))))
Думаю, что при наличии денег на сиськи и жопу лучше их потратить в данном случае на хорошего психотерапевта. И уже при его поддержке ходить на свидания, анализировать чувства и эмоции.
Мне кажется, что хорошим вариантом для Iriss будет для начала хотя бы подружиться с разными мужчинами, больше с ними общаться. Кстати, неплохой вариант - пойти танцами заниматься, например. Я бы предложил бачату (если не испугается близкого контакта) или просто контактную импровизацию (вид телесной психотерапии).
Еще у Iriss явные проблемы с ощущением собственной сексуальности, с этим тоже нужно работать.
Очень подошла бы для Iriss групповая психотерапия, где есть мужчины. Как раз для ее случая она и подходит.
А если она просто в лоб начнет ходить на свидания, она просто может закрыться, наткнувшись на пару неадекватов (что и случилось, как я понял).
А отсутствие секса - это не сама проблема, а как раз симптом. Секса нет, потому что есть комплексы и страхи, нет ощущения своей сексуальности. Именно с этим и нужно работать.
Вы все просто даете советы Iriss как парню. Это у парня может не быть секса, потому что он лентяй, ничего не делает и т.д. У симпатичной девушки, как мне кажется, может не быть секса только есть она делает все, чтобы его не было)))
Т.е. чтобы такая ситуация возникла, комплексы и страхи должны быть реально очень сильными. И я исхожу из этого.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 октября 2016 - 11:47