Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#826 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 09:09

Как? Одинокие? Замужние? Рсп?
Если по твоим вводным, то уныло живут, но говорят что так им и нравится. Котиков заводят.

Я говорила о внешности не в этом аспекте.

Ирисс, но что может быть привлекательней для молодого мужчины, чем пышущее здоровьем гибкое тело 20 летней женщины? С упругой грудью с задорно торчащими сосочками, с крепкой как орех вздернутой попой? Да если ты летом идешь в обтягивающих брючках и легкой блузке- минимум каждый третий встречный парень испытывает эрекцию!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 19 октября 2016 - 09:14

• 0

#827 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 09:18

Почему лучшие то? Я наоборот показала фото чётко фас и профиль, которые является для женщин самыми не выигрышными ракурсами. Чтобы без прикрас показать фигуру. А то фото по ссылке это моя фигура "до" начала тренировок, чтобы никто не считал, что я работала в пустую.

Насколько я помню, там не было ни одной фотки, где ты стоишь прямо, на ногах, чётко профиль. У тебя там то нога была запрокинута, то ты сидишь, то в одежде,  - на таких фотках попу не увидишь.

Живи уже как 30 летняя или заводи котиков.

А как живут тридцатилетние?

Спокойно живут, без нервотрёпки: спят, едят,  ходят на работу, общаются с друзьями, ходят в спортзал, ухаживают за домашними животными, путешествуют, ухаживают за родителями, поддерживают контакт с семьями родственников, у которых есть дети, чтобы последние доглядели их в старости за квартиру или ещё за что-то.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#828 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 09:42

Силикон я хотела делать из-за маленького размера, а не из-за обвисания.
Была одна как раз четко в профиль в купальнике
  • 0

#829 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 09:47

Круто. Сделаешь - отпишешь.

• 0

#830 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 09:48

Я люблю второй размер грудей, что бы как раз и упруго было как яблочко :) Но и первый размер после родов сменяется на второй.

• 0

#831 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 09:53

Делай сразу размер 12й, чтоб не думалось потом, что проблемы из-за недостаточно обьемных доек.

Я люблю второй размер грудей, что бы как раз и упруго было как яблочко :) Но и первый размер после родов сменяется на второй.
Да это у чуть ли не большинства так, если вообще во главе угла. Но автору похуй: у автора своих развлечений хватает. Кстати, автор, как у тебя с размером ноги? Оперативно подправить ничего не надо?
  • 1

#832 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 10:00

Да там столько заморочек можно менять и ноги, и руки, и глаза, и уши, и скулы,  и вагинопластику.... Только с жопой и сиськами закончить надо... А там глядишь уже и полтиник и можно котиков начать покупать. )

• 0

#833 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 10:07

Верю, не обратила внимания, не смогла оценить. Ты тоже знала о недостатках твоей фигуры, но никогда не писала о них, пока кто-то с форума не догадался.
Сейчас это уже не имеет значения. Всё равно замкнутый круг. С мужчинами с форума ты не хочешь встречаться, а с СЗ с тобой не хотят встречаться, так как у тебя на лице написано "Не дам". Чтобы на лице было написано "Возьми меня", "Я хочу тебя" нужны хотя бы одни сексуальные отношения, хотя бы 3-4 месяца, чтобы успела развиться сексуальность. В первый секс ты практически ничего не почувствуешь, это будет первое знакомство рецепторов твоего влагалища с новым объектом (мужским пенисом). Будет море эмоций от незнакомых ощущений, но это ещё не сексуальность.
Ты не пробиваема, оставь всё как есть, занимайся своими операциями. Тебе «Виктор Берлусконе» правильно писал, что все твои успехи (60 стран, спортивные достижения, карьера) – это результат неустроенной личной жизни, одиночества. Даже твои подруги, с доходами ниже тебя, но с мужиками и сексом, тебе не завидуют. Ты это чувствуешь и бесишься от своей невостребованности у мужчин. Цитата "Виктор Берлусконе" ниже.

Ты не достигла успехов в личной жизни. ты одинокая целка. Ты не такая как все.
И это уже показатель. Показатель твоей не целостности. Твоей странности и дикости.Твоего безумия. Или идиотизма
не знаю как еще назвать этл
Ты ни хера не можешь. Поставь цель трахнуться и найти классного парня в ближайший месяц. И выполни эту цель.

Сообщение отредактировал Астра.: 19 октября 2016 - 10:14

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#834 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 10:10

Да там столько заморочек можно менять и ноги, и руки, и глаза, и уши, и скулы, и вагинопластику.... Только с жопой и сиськами закончить надо... А там глядишь уже и полтиник и можно котиков начать покупать. )

Главное, чтоб ей нравилось. Еще один человек обрел себя и смысл жизни- это здорово!
  • 0

#835 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 10:20

Зачем говорить о недостатках фигуры, если я показала фото? Все недостатки сразу видны были.
  • 0

#836 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 10:29

Зачем говорить о недостатках фигуры, если я показала фото? Все недостатки сразу видны были.

Нам твое тело нравится. Ждем новых фоток. Недовольные пусть бесятся.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 19 октября 2016 - 10:30

• 0

#837 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 10:50

ирис почему не выложишь фото? И лица тоже... неужели с 60 стран нет фотографий

• 0

#838 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 11:05

В принципе, да. Но тема уже просто пошла по десятому кругу.
На внешность забей и ходи на свидания каждый день. Это если кратко самый распространённый совет)

Нет, не совсем так. Просто ходи уже на свидания. Не надо на внешность забивать, конечно же, занимайся в зале, поддерживай губы. Только насчет пластики лучше повременить... А так для женщины всегда полезно следить за внешностью.

Ты дурак или притворяешься? Ты же писал что ей не надо ходить на свидания там не адекватных много.

Ты уже определись. А то как бабу тебе шатает из стороны в сторону. Ты мужик или нет? имей свою точку зрения одну.

Вообще на хер эта тема меня достала. Бесполезный кусок мяса который ни хера ни че не поймет. Просто тупой базар.
Я умываю руки.

Где я писал такое? Можешь процитировать? Или ты читать разучился? Я писал, что одними свиданиями, напролом, тут не исправишь ситуацию. Я уже много раз это повторял, но почему-то не удивлен, что ты не понял, ты ничего не видишь и не слышишь, у тебя есть точка зрения юноши-максималиста, которую ты считаешь единственно правильной.

Если честно, нужно быть очень недалеким, чтобы считать, что девушка, которая 30 лет избегала мужчин, вдруг вот так сразу, без посторонней помощи, начнет активно ходить на свидания и все сразу исправит. НЕ С ЭТОГО нужно начинать.

И не "бесполезный кусок мяса", а девушка с явными психологическими проблемами. Только ты все привык мерить по себе и чужие проблемы понять напрочь не способен. 

Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 октября 2016 - 11:12

• 0

#839 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 11:27

А не проще ли начинать именно с проблемы.

А чего Ирис нужно начинать? С сисек и жопы что ли? )))))))

Сообщение отредактировал Miseri: 19 октября 2016 - 11:31

• 0

#840 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 11:39

А не проще ли начинать именно с проблемы.

А чего Ирис нужно начинать? С сисек и жопы что ли? )))))))

Думаю, что при наличии денег на сиськи и жопу лучше их потратить в данном случае на хорошего психотерапевта. И уже при его поддержке ходить на свидания, анализировать чувства и эмоции.

Мне кажется, что хорошим вариантом для Iriss будет для начала хотя бы подружиться с разными мужчинами, больше с ними общаться. Кстати, неплохой вариант - пойти танцами заниматься, например. Я бы предложил бачату (если не испугается близкого контакта) или просто контактную импровизацию (вид телесной психотерапии).

Еще у Iriss явные проблемы с ощущением собственной сексуальности, с этим тоже нужно работать.

Очень подошла бы для Iriss групповая психотерапия, где есть мужчины. Как раз для ее случая она и подходит.

А если она просто в лоб начнет ходить на свидания, она просто может закрыться, наткнувшись на пару неадекватов (что и случилось, как я понял).

А отсутствие секса - это не сама проблема, а как раз симптом. Секса нет, потому что есть комплексы и страхи, нет ощущения своей сексуальности. Именно с этим и нужно работать.

Вы все просто даете советы Iriss как парню. Это у парня может не быть секса, потому что он лентяй, ничего не делает и т.д. У симпатичной девушки, как мне кажется, может не быть секса только есть она делает все, чтобы его не было)))

Т.е. чтобы такая ситуация возникла, комплексы и страхи должны быть реально очень сильными. И я исхожу из этого.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 октября 2016 - 11:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0