Ебать! Я думал ты умер!
![]()
(шутка)
Так она-же мусульманка, соседняя тема про фанатично верующую и запрет заниматься сексом в пост.
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:17
Ебать! Я думал ты умер!
![]()
(шутка)
Так она-же мусульманка, соседняя тема про фанатично верующую и запрет заниматься сексом в пост.
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:22
Ебать! Я думал ты умер!
(шутка)
Она не фанатично верующая она уже жила с парнем. И трахалась во всю. Это она просто со мной поломаться хотела. а после видимо поняла, что теряет.
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:59
Ну если ты эти предъявы ей кидал в форме легкого и веселого стеба - то это еще куда ни шло (но один хрен херня какая то).Стала спрашивать мол, что же такого произошло? Ведь я ей так понравился.
Я в открытую ей сказал. что типо надоело что ты ломалась. Я не видел нравлюсь я тебе или нет.
Она я же не могу на втором свидании и на третьем давать я такая правильная и тому подобное. А так ты мне очень нравишься.
Я говорю на втором и на третьем свидании тем более видно нравишься или нет человеку уже во всю целуются хотя бы.
Эээ... Саныч, ты хочешь, чтобы форумчане за тебя это решили???И что мне ей дать шанс? Или забить на нее.
Я ту тему про мусульманку не помню, но скорее всего это не она ломалась, а ты своими косяками все тормозил.Это она просто со мной поломаться хотела. а после видимо поняла, что теряет.
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:42
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 февраля 2015 - 20:43
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:45
вызванивай мусульманку и тяни на квартиру транзитом через кафе. она уже попустилась слегка. ты сан саныч вообще должен понять,что ты представляешь собой огромную ценность для телок. не ты их должен упрашивать на встречи ,а они тебя . ты бля директор фирмы,а они нищие студентки.они ебутся даром с студентами за выпить пива с чипсами.ты по статусу выше тех студентов на 100 пунктов. ты вообще веди себя с телками как на приеме на работу молодых сотрудниц ,т.е. важно и неспеша. мало говори,но веско. типа порешаем. не суетись,пусть она суетится.пора повзрослеть. ты ведешь себя как нищий студент,а должен наоборот ценность свою осозновать.
Да так то верно. Я вообще не пойму. что она как целка ломалась? Чтобы через два месяяца меня на встречу уговаривать пойти.
Она мне еще вечером звонила и говорила типа встретимся давай. Ты такой классный. У нас общие интересы.
И так далее. Я все без претензий в стебном варианте говорил. Что-то вроде не видел я что я классный ты ко мне бы липла тогда.
Как-то выглядела буд-то на расстоянии меня держала как друга.
Она ну как я должна это показывать. что ты мне очень нравишься? Давай проверим завтра сходим куда-нибудь.
Я говорю лучший показатель был бы это секс)
Она ну я готова ты мне нравишься, но я же сразу не могу я очень такая приличная и правильная. Я не с кем так быстро не завязываю отношения.
Но ты реально классный я с тобой хотела бы встречаться.
А я мол подумаю у меня другие варианты есть. Ты не одна такая жди своей очереди)
Она ну я если что на связи. звони. Я тебе еще наберу.
А что я сразу должен на встречу бежать? Она меня два месяца морозила выжидала чего-то. А я теперь прям побежал к ней.
Хер ей. Пусть еще постарается реально такой вариант классный найти как я))
Меня это все раздражает. Почему она три месяца назад такой покладистой не была. Сучка)
А теперь значит я ей нужен. Вот нужен пусть активнее старается.
Я же старался три свидания с ней проводил пока она ломалась.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 18 февраля 2015 - 23:48
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:46
И что мне ей дать шанс? Или забить на нее.
Да заебал, спрыгни с крыши многоэтажки - тоже норм выход, Я и пол форума (грешники которые и так) советуют
И что мне ей дать шанс? Или забить на нее.
Да заебал, спрыгни с крыши многоэтажки - тоже норм выход, Я и пол форума (грешники которые и так) советуют
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 19 февраля 2015 - 00:13
сан саныч,никогда не говори девушке об отношениях. не озвучивай ,,жди своей очереди,у меня таких как ты вагон,, ты блин ,то суетливый ,то строишь из себя . ты просто общайся.просто веди себя увереннее и все.не говори про секс--занимайся им.
не злись на телок,карма вернется бумерангом и они считывают твою злость и стремаются тебя. легче общайся.все норм. забивай стрелку с этой и тащи на сьемную квартиру после кафе. там массаж ей голой делай,ну или в трусах.но потом еслине трахнешь,то убейся головой об стену.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 февраля 2015 - 00:16
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 февраля 2015 - 00:40
сан саныч,никогда не говори девушке об отношениях. не озвучивай ,,жди своей очереди,у меня таких как ты вагон,, ты блин ,то суетливый ,то строишь из себя . ты просто общайся.просто веди себя увереннее и все.не говори про секс--занимайся им.
не злись на телок,карма вернется бумерангом и они считывают твою злость и стремаются тебя. легче общайся.все норм. забивай стрелку с этой и тащи на сьемную квартиру после кафе. там массаж ей голой делай,ну или в трусах.но потом еслине трахнешь,то убейся головой об стену.
Да не я так не говорил прямо.
Я конечно с ней в шутку общался. Но на нее да не много зол. Что она так себя вела. Даже не зол. А просто раздражает.
Она не пьет вообще. Вариант с алкоголем не прокатит.
Ну ок попробую. Через сколько дней ей позвонить? Просто я же как бы значимость показал, что там не до этого мне сразу на нее не бросаться же.
Меня она честно говоря не привлекает. Но так для тренировки можно)
И когда ее на хату тащить в первую встречу или во вторую?
И что если она опять эту дурочку включит? И будет ломаться. Там я такая целка. я такая правильная?
Сообщение отредактировал сан саныч222: 19 февраля 2015 - 00:42
Отправлено 19 февраля 2015 - 07:54
звони через день. что ты всегда спрашиваешь когда звонить? звони всегда через день.
забей на ее слова,если включит я не такая ,я жду трамвая,то тоже включи дурачка ,,я тебя хочу,у меня член 35 см.тебе понравится,ложись ,я сделаю тебе массаж внутренней поверхности бедер,, .
если ты опять подумаешь дрочить перед еблей,ТО ДЕЛАЙ ЭТО ПЕРЕД НЕЙ и торжественно ,как переходящий вымпел вручишь хуй ей в руку.кстати классная тема.99 процентов начинает дрочить.видно это у телок в генах.
на хату тащи в первую встречу,сразу после кофе с тортиком в кафе напротив квартиры.тебе 100 раз одно и тоже обьяснять? выработай алгоритм,бля. ты в туалет тоже спрашиваешь,как идти? расписываю алгоритм ебли телок:бар-хата,кафе-хата,погуляли-хата,погуляли в парке-обпер об дерево рачком,погуляли по городу-надавал в рот в подьезде,кафе-трахнул на подоконнике кафе в какомто углу,погуляли по городу-трахнул в музее Ленина за стендом . да просто встретились и повел в ,,хорошее место кофе пить,,купи банку растворимого кофе и пироженные и веди на хату ,чайник на кухне поставь и тупо вари кофе и пей там с ней 10 минут,потом такой ,,идем,, заводишь в спальню и ,,я сейчас тебе классный массаж сделаю,ложись,, и тупо гладь ей жопу .потом тупо снимай трусы и дрочи и и ей в руку хуй давай. штаны с нее снимай,пальцы в пизду засовывай. меньше думай -больше делай.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 февраля 2015 - 08:08
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:09
И что если она опять эту дурочку включит? И будет ломаться. Там я такая целка. я такая правильная?
А у кого были случаи, чтобы девушка сразу заявляла: "Я такая неправильная. Я такая доступная. Мне нравится ебаться с первым встречным на первом свидании"?
торжественно ,как переходящий вымпел вручишь хуй ей в руку.кстати классная тема.99 процентов начинает дрочить.видно это у телок в генах.
Есть такое))) Срабатывает практически всегда. Главное, чтобы ВС соответствующим было
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:07
Я понял. А у меня про хату та девка спрашивала. Типа ты ее ради меня снял? Ты всех так водишь сюда? Вот так трахаешь всех снимая хату?
На такие вопросы что отвечать?
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:17
саныч, думаю, глупо было-бы отвечать "нет, я снял её не ради тебя" - как в ситуации с дрочкой в душе.
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:50
"Нет, я снял её, чтобы подрочить в ванной".Я понял. А у меня про хату та девка спрашивала. Типа ты ее ради меня снял? Ты всех так водишь сюда? Вот так трахаешь всех снимая хату?
На такие вопросы что отвечать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:11
отвечай,,я снял хату ,чтобы посидеть с тобой винца попить,музыку послушать для тех кто не спит,, ну что так сложно?
а на вопрос ,,а ты всегда квартиру снимаешь чтобы там трахаться с телками,, отвечай ,,ДА!!!!,, горда так ,,ДА!!! Я трахаюсь с девушками на квартирах и мне это нравится и я горжусь этим,, она заткнется и утихнет. так и говори,,Да,я тебя хочу,да ,у меня есть хуй,да.я пью вино и курю кальян,да я крут необычайно,,
а на вопрос ,что ты там дрочишьв ванне надо было сказать,,Да вот хотел со стояком выйти из ванны к тебе и приятно тебя удивить,смотри какой красавец,нет ты глянь,ну идем в постельку,,
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:24
Представил Саныча, произносящего это....,Да вот хотел со стояком выйти из ванны к тебе и приятно тебя удивить,смотри какой красавец,нет ты глянь,ну идем в постельку,,
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 февраля 2015 - 15:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0