Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#826 Sexy_Max

Sexy_Max
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2006 - 18:42

кто что думает о Соня Рикель для мужчин!???
  • 0

#827 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:53

to всем,кто прочитал мой список,скажу сразу одно.да,я прочитал положительные отзывы на аромат.ру, и решил составить небольшой списочек.
Все прекрасно знают,когда преобретая туалетку нужно тестить не более 3-4-ых ароматов,а то получиться венигрет какой-то....Дайте пожалуйста коментарии по кождому из прафюма,какие можно сразу онести к списку охуи...ых ,а какие можно сразу откинуть нах.Что бы пришел понюхал,выбрал,ушел!!!:)))

Иди в парфюмерную, бери с собой подругу, нюхай всё из своего списка, на кисть брызни походи 15 мин, если поонравиться бери
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

#828 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 02:32

Забыли упомянуть японца: "Исси Мияки"
Ну и французев с их: "Клинник Хаппи"

2 Moby
Только недавно приехал из Штатов - Issey Miyake там сейчас офигенно популярен. Я видел 2 - не помню какая из этих 2-х, но очень понравилась.

Еще могу посоветовать Sean John (Шон Джон) - Unforgivable. Тоже неплохая новая вещь. Если найдешь, конечно :)

В качестве ежедневной - Azarro Chrome. Свежесть.

Carolina Herrera (Chic for men) - слишком резкий, мне вообще не понравился.

Шанель нравится далеко не всем. Попробуй сам.

Givenchy Blue Label - хз, у меня был. На лето нормально. Только запах у него сладкий. Если ТЕБЕ нравится сладкая туалетная вода - бери. Девушкам - далеко не всем. Лучше выбирать что-то нейтральное, чтобы ни тебя, ни окружающих не напрягало.

Из серии "напрягает" - Aqua Di Gio от Armani. Во-первых, заезженный, во-вторых, сладкий, в-третьих - дешевый. ИМХО, больше подходит для подростков.

Когда выбираешь, лучше действительно не нюхать слишком много ароматов - потом все сольется в один и в итоге выберешь не то, что хотел. В некоторых магазинах, чтобы перебить запах парфюма, дают нюхать кофе. Реально помогает. Так что, можешь с собой баночку кофе прихватить:)

Никогда не суди по отзывам. Сходи, повыбирай, может понравится что-то другое. Возьми с собой девушку.

PS У меня сейчас Armani - Black Code :)
  • 0

#829 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 20:14

ARMANI EMPORIO WHITE(NIGHT)
Allure Sport от Chanel
BVLGARI AQVA POUR HOMME
Гуччи Энви
Escada (Sentiment for men)
Chanel Antaeus
Jean Paul Gaultier > Le Male
Calvin Klein "Truth"
Carolina Herrera (Chic for men)
HERRERA AQUA
Duppont Essence Pure
Givenchy (Xeryus Rouge)

Сегодня сходил в Л`этуаль и все таки из вышеперечисленного я выбрал Allure Sport от Chanel!!!:))) :wink:
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#830 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 03:51

Ну что, хороший выбор. Потом у тебя девушки будут спрашивать: "Какой классный у тебя парфюм. А что это?" и ты с гордостью скажешь: "Это Шанель!" :)
  • 0

#831 Snap

Snap
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 01:05

Bel Ami от Hermes один из лучших! А так советую присотрется и принюхаться к ароматам L'Artisa Parfumeu, Lorenzo Villoresi, Annick Gotual. Они стоят на порядок дороже чем Шанель и т.п., но встретить у кого-то похожий аромат очень низки- это будет практически эксклюзив, да и запахи у многих просто неповторимые!
  • 0
I'm into murders and executions mostly

#832 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 17:15

Купил сегодня туалетную воду Allure Home Sport от Chanel + Стик из этой же серии. Аромат понравился, хороша штука. Хочу еще попробовать Лакост.
  • 0
Изображение

#833 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 19:36

Купил сегодня туалетную воду Allure Home Sport от Chanel + Стик из этой же серии. Аромат понравился, хороша штука. Хочу еще попробовать Лакост.

Что за лакост,essential???
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#834 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 20:51

Что за лакост,essential???

Вот такой httphttp://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1272&let=l

Хотя сейчас уже подумываю взять простой Allure Homme не Sport, тоже фигенный аромат, но немного к классике примыкает. Под костюм отлично бы пошел.
  • 0
Изображение

#835 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 21:51

Snap, L'Artisan Parfumeur правильно пишется. На порядок дороже они не стоят, чем Chanel, более того - примерно сопоставимы ароматами этой марки по цене. Основные сложности - быть готовыми к ним, понять эти ароматы, ну и найти их сложнее...намного
  • 0

#836 _veterok

_veterok
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2006 - 00:38

Народ, помогите, плиз, найти один аромат... Могу только описать с чужих слов флакон. В форме паралеллепипеда, из прозрачного стекла, из опознавательных знаков только черный символ похожий на букву "альфа"... одна девушка утверждает, что аромат просто супер... ;)
  • 0

#837 Алехандро

Алехандро
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2006 - 03:11

Народ, помогите, плиз, найти один аромат... Могу только описать с чужих слов флакон. В форме паралеллепипеда, из прозрачного стекла, из опознавательных знаков только черный символ похожий на букву "альфа"... одна девушка утверждает, что аромат просто супер... ;)

Я знаю что ты ищеш. Это - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популярен
http://www.aromat.ru...3?cat=205&let=g

ХМ случаем не - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популярен

блин ошибся. а редактирование отключено.

по теме:
У самого
Ultraviolet (Paco Rabanne) -на работу (холодные времена года)
Givenchy Pour Homme (Givenchy) - вечерний (холодные времена года)
L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake) - вечерний летний
Life Essence (Fendi) - на работу (приемущественно холодные времена года)
  • 0

#838 Snap

Snap
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 05:40

Snap, L'Artisan Parfumeur правильно пишется.На порядок дороже они не стоят, чем Chanel, более того - примерно сопоставимы ароматами этой марки по цене.
Основные сложности - быть готовыми к ним, понять эти ароматы, ну и найти их сложнее...намного

Точно L'Artisan Parfumeur, спасибо за поправку.

Во всяком случае в Питере стоят на порядок дороже, если кто интересуется могу подсказать где их можно найти.
  • 0
I'm into murders and executions mostly

#839 _veterok

_veterok
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2006 - 19:46

[quote name='Алехандро' date='Nov 11 2006, 03:51 AM' post='1216612']
[quote name='_veterok' post='1216427' date='Nov 11 2006, 12:18 AM']
[/quote]
Я знаю что ты ищеш. Это - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популярен

Нет по описанию девушки на флаконе нет никаких надписей, кроме символа похожего на букву "альфа"... А на флаконе Givenchy PI явно написано, что это Givenchy, а символ совсем даже не "алфа", а "пи"... ;)

[quote name='Алехандро' post='1216612' date='Nov 11 2006, 03:51 AM']
[/quote]

[/quote]
ХМ случаем не - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популярен

блин ошибся. а редактирование отключено.

по теме:
У самого
Ultraviolet (Paco Rabanne) -на работу (холодные времена года)
Givenchy Pour Homme (Givenchy) - вечерний (холодные времена года)
L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake) - вечерний летний
Life Essence (Fendi) - на работу (приемущественно холодные времена года)
[/quote]

Нет по описанию девушки на флаконе нет никаких надписей, кроме символа похожего на букву "альфа"... А на флаконе Givenchy PI явно написано, что это Givenchy, а символ совсем даже не "алфа", а "пи"... ;)
  • 0

#840 RomaR

RomaR
  • Участник
  • 4 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 12:11

На прошлой недели купил себе Angel Schlesser. Даволен по многим причинам:
1. Подалуй

Продолжу...
1. Во первых эо именно то, что я искал. НЕТ сладости, табака, зжапаха взрослого мужчины. ЕСТЬ свежесть, немного лимона и мяты...
2. Аромал не заюзанный до безобразия. А так приятно пахнуть как-то по особенному.
3. Удивила цена. Когда выбирал - только нухал, а когда подошел расплачиваться с миеня взяли чуть больше 30 баксов. Мелочъ, а прияно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0