Мужской парфюм
Отправлено 06 ноября 2006 - 18:42
Отправлено 07 ноября 2006 - 00:53
Иди в парфюмерную, бери с собой подругу, нюхай всё из своего списка, на кисть брызни походи 15 мин, если поонравиться бериto всем,кто прочитал мой список,скажу сразу одно.да,я прочитал положительные отзывы на аромат.ру, и решил составить небольшой списочек.
Все прекрасно знают,когда преобретая туалетку нужно тестить не более 3-4-ых ароматов,а то получиться венигрет какой-то....Дайте пожалуйста коментарии по кождому из прафюма,какие можно сразу онести к списку охуи...ых ,а какие можно сразу откинуть нах.Что бы пришел понюхал,выбрал,ушел!!!:)))
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:32
Забыли упомянуть японца: "Исси Мияки"
Ну и французев с их: "Клинник Хаппи"
2 Moby
Только недавно приехал из Штатов - Issey Miyake там сейчас офигенно популярен. Я видел 2 - не помню какая из этих 2-х, но очень понравилась.
Еще могу посоветовать Sean John (Шон Джон) - Unforgivable. Тоже неплохая новая вещь. Если найдешь, конечно :)
В качестве ежедневной - Azarro Chrome. Свежесть.
Carolina Herrera (Chic for men) - слишком резкий, мне вообще не понравился.
Шанель нравится далеко не всем. Попробуй сам.
Givenchy Blue Label - хз, у меня был. На лето нормально. Только запах у него сладкий. Если ТЕБЕ нравится сладкая туалетная вода - бери. Девушкам - далеко не всем. Лучше выбирать что-то нейтральное, чтобы ни тебя, ни окружающих не напрягало.
Из серии "напрягает" - Aqua Di Gio от Armani. Во-первых, заезженный, во-вторых, сладкий, в-третьих - дешевый. ИМХО, больше подходит для подростков.
Когда выбираешь, лучше действительно не нюхать слишком много ароматов - потом все сольется в один и в итоге выберешь не то, что хотел. В некоторых магазинах, чтобы перебить запах парфюма, дают нюхать кофе. Реально помогает. Так что, можешь с собой баночку кофе прихватить:)
Никогда не суди по отзывам. Сходи, повыбирай, может понравится что-то другое. Возьми с собой девушку.
PS У меня сейчас Armani - Black Code :)
Отправлено 08 ноября 2006 - 20:14
Allure Sport от Chanel
BVLGARI AQVA POUR HOMME
Гуччи Энви
Escada (Sentiment for men)
Chanel Antaeus
Jean Paul Gaultier > Le Male
Calvin Klein "Truth"
Carolina Herrera (Chic for men)
HERRERA AQUA
Duppont Essence Pure
Givenchy (Xeryus Rouge)
Сегодня сходил в Л`этуаль и все таки из вышеперечисленного я выбрал Allure Sport от Chanel!!!:)))
Отправлено 09 ноября 2006 - 03:51
Отправлено 10 ноября 2006 - 01:05
Отправлено 10 ноября 2006 - 17:15
Отправлено 10 ноября 2006 - 19:36
Что за лакост,essential???Купил сегодня туалетную воду Allure Home Sport от Chanel + Стик из этой же серии. Аромат понравился, хороша штука. Хочу еще попробовать Лакост.
Отправлено 10 ноября 2006 - 20:51
Что за лакост,essential???
Купил сегодня туалетную воду Allure Home Sport от Chanel + Стик из этой же серии. Аромат понравился, хороша штука. Хочу еще попробовать Лакост.
Вот такой httphttp://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1272&let=l
Хотя сейчас уже подумываю взять простой Allure Homme не Sport, тоже фигенный аромат, но немного к классике примыкает. Под костюм отлично бы пошел.
Отправлено 10 ноября 2006 - 21:51
Отправлено 11 ноября 2006 - 00:38
Отправлено 11 ноября 2006 - 03:11
Я знаю что ты ищеш. Это - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популяренНарод, помогите, плиз, найти один аромат... Могу только описать с чужих слов флакон. В форме паралеллепипеда, из прозрачного стекла, из опознавательных знаков только черный символ похожий на букву "альфа"... одна девушка утверждает, что аромат просто супер... ;)
http://www.aromat.ru...3?cat=205&let=g
ХМ случаем не - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популяренНарод, помогите, плиз, найти один аромат... Могу только описать с чужих слов флакон. В форме паралеллепипеда, из прозрачного стекла, из опознавательных знаков только черный символ похожий на букву "альфа"... одна девушка утверждает, что аромат просто супер... ;)
блин ошибся. а редактирование отключено.
по теме:
У самого
Ultraviolet (Paco Rabanne) -на работу (холодные времена года)
Givenchy Pour Homme (Givenchy) - вечерний (холодные времена года)
L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake) - вечерний летний
Life Essence (Fendi) - на работу (приемущественно холодные времена года)
Отправлено 11 ноября 2006 - 05:40
Точно L'Artisan Parfumeur, спасибо за поправку.Snap, L'Artisan Parfumeur правильно пишется.На порядок дороже они не стоят, чем Chanel, более того - примерно сопоставимы ароматами этой марки по цене.
Основные сложности - быть готовыми к ним, понять эти ароматы, ну и найти их сложнее...намного
Во всяком случае в Питере стоят на порядок дороже, если кто интересуется могу подсказать где их можно найти.
Отправлено 11 ноября 2006 - 19:46
[quote name='_veterok' post='1216427' date='Nov 11 2006, 12:18 AM']
Народ, помогите, плиз, найти один аромат... Могу только описать с чужих слов флакон. В форме паралеллепипеда, из прозрачного стекла, из опознавательных знаков только черный символ похожий на букву "альфа"... одна девушка утверждает, что аромат просто супер... ;)
[/quote]
Я знаю что ты ищеш. Это - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популярен
Нет по описанию девушки на флаконе нет никаких надписей, кроме символа похожего на букву "альфа"... А на флаконе Givenchy PI явно написано, что это Givenchy, а символ совсем даже не "алфа", а "пи"... ;)
[quote name='Алехандро' post='1216612' date='Nov 11 2006, 03:51 AM']
Народ, помогите, плиз, найти один аромат... Могу только описать с чужих слов флакон. В форме паралеллепипеда, из прозрачного стекла, из опознавательных знаков только черный символ похожий на букву "альфа"... одна девушка утверждает, что аромат просто супер... ;)
[/quote]
Я знаю что ты ищеш. Это - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популярен
[/quote]
ХМ случаем не - Givenchy PI Довольно таки старый запах. Был когда-то супер популярен
блин ошибся. а редактирование отключено.
по теме:
У самого
Ultraviolet (Paco Rabanne) -на работу (холодные времена года)
Givenchy Pour Homme (Givenchy) - вечерний (холодные времена года)
L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake) - вечерний летний
Life Essence (Fendi) - на работу (приемущественно холодные времена года)
[/quote]
Нет по описанию девушки на флаконе нет никаких надписей, кроме символа похожего на букву "альфа"... А на флаконе Givenchy PI явно написано, что это Givenchy, а символ совсем даже не "алфа", а "пи"... ;)
Отправлено 12 ноября 2006 - 12:11
1. Подалуй
Продолжу...
1. Во первых эо именно то, что я искал. НЕТ сладости, табака, зжапаха взрослого мужчины. ЕСТЬ свежесть, немного лимона и мяты...
2. Аромал не заюзанный до безобразия. А так приятно пахнуть как-то по особенному.
3. Удивила цена. Когда выбирал - только нухал, а когда подошел расплачиваться с миеня взяли чуть больше 30 баксов. Мелочъ, а прияно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0