конечно, нет, надо при устройстве на младшего помощника бухгалтера одеть на кажды палец по брильянту, норковое манто и т.п.,
![]()
Ну начинааается. А если это королева Великобритании, которая решила поработать помощником бухгалтера? :)))
П.С. Да Бога ради, пускай это будет дитя богатых родителей, но пускай оно малость соображает что, где и как является уместным и велкам!
т.е. перед устройством на работу нужно зайти на рынок, одеться как все? )))
Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:42
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:08
конечно, нет, надо при устройстве на младшего помощника бухгалтера одеть на кажды палец по брильянту, норковое манто и т.п.,
вообще-то крупные ювелирные украшения впринципе не уместны в дневное время и на деловых встречах. А кто виноват, что у каждой женщины калькулятор в голове? Человек может быть одеть совершенно не броско, но при этом на $2-3000 и устраиваться на з.п. в 30-40000р. Но женщины то все равно посчитают за сколько сумочка, почем туфельки...
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:29
А еще надо быть страшнее глав. буха для полного соответствия служебному положению.........:)))конечно, нет, надо при устройстве на младшего помощника бухгалтера одеть на кажды палец по брильянту, норковое манто и т.п.,
Так а не похер ли если специалист толковый ?
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:41
А еще надо быть страшнее глав. буха для полного соответствия служебному положению.........:)))
Так а не похер ли если специалист толковый ?
Блин, я не понятно объясняю наверное. Дело не в зависти и не в Заре, которую надо купить на рынке перед собеседованием. Дело в адекватной (обожаю это слово) оценке человеком себя и обстановки в которой он пребывает в текущий момент. Это и есть один из показателей толковости. Теперь понятнее стало?
Если его одежда и аксессуары не кричат о себе (и, соответственно, об их хозяине), то нехай оне хоть стотыщмиллионов стоят. Но я не думаю, что в одежде за стотыщмиллионов человек будет согласен пахать на той работе, которую ему могу предложить я (в отличие от всех остальных из отписавшихся здесь), а те, кто не будут пахать мне не нужны. Так что костюмированных в Бриони я отправлю к богатеньким буратинам работать.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 27 ноября 2012 - 09:46
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:51
а тебе нужно, чтобы как крабы на галерах что-ли?Если его одежда и аксессуары не кричат о себе (и, соответственно, об их хозяине), то нехай оне хоть стотыщмиллионов стоят. Но я не думаю, что в одежде за стотыщмиллионов человек будет согласен пахать на той работе, которую ему могу предложить я (в отличие от всех остальных из отписавшихся здесь), а те, кто не будут пахать мне не нужны. Так что костюмированных в Бриони я отправлю к богатеньким буратинам работать.
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:54
а тебе нужно, чтобы как крабы на галерах что-ли?
Хотя бы как я.
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:16
так ты же за другие деньги пашешь ), почему они должны так же пахать за меньшие ?)))а тебе нужно, чтобы как крабы на галерах что-ли?
Хотя бы как я.
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:21
так ты же за другие деньги пашешь ), почему они должны так же пахать за меньшие ?)))
Когда я пахала за те деньги, что предлагается им, я пахала ещё больше, чем сейчас. :)))
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:29
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:35
Осень ты как то предвзято относишься к определенному слою людей. :) Тебе говорили?
Меня это мало волнует. :)))
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:37
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:03
я думаю, что в кабинете плеткой )Осень, ты случаем не избиваешь слащавых мальчиков в брионях в темных переулках?
![]()
ты напиши, а я пока проверю нет ли на мне чего нибудь от бриони.
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:10
Ну ясен пень. что не в зависти, а в фильтрах восприятия действительности. Одеваться дешевле для того, чтобы соответствовать должности - элементарная подстройка. Ты вообще гуру подстройки, поэтому считаешь, что умный человек обязательно должен подстраиваться. Если не подстраивается, значит тупой и не соображает. Считать, что человек, одетый дороже, чем ему позволяет зарплата, будет работать лучше, чем одетый в соответствии с зарплатой - полный бред.Блин, я не понятно объясняю наверное. Дело не в зависти и не в Заре, которую надо купить на рынке перед собеседованием. Дело в адекватной (обожаю это слово) оценке человеком себя и обстановки в которой он пребывает в текущий момент. Это и есть один из показателей толковости. Теперь понятнее стало?
Если его одежда и аксессуары не кричат о себе (и, соответственно, об их хозяине), то нехай оне хоть стотыщмиллионов стоят. Но я не думаю, что в одежде за стотыщмиллионов человек будет согласен пахать на той работе, которую ему могу предложить я (в отличие от всех остальных из отписавшихся здесь), а те, кто не будут пахать мне не нужны. Так что костюмированных в Бриони я отправлю к богатеньким буратинам работать.
Коллонтай выступала перед рабочими в дорогой шубе и бриллиантах. Дура, наверно, по твоим понятиям.
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:14
Ну как нашлось я волнуюсьты напиши, а я пока проверю нет ли на мне чего нибудь от бриони.
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:17
я думаю, что в кабинете плеткой )
Ага, бывает, а ещё ногами по печени. А если не слушаются, то я их веником. :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта