The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 24 декабря 2005 - 03:59
Отправлено 24 декабря 2005 - 21:02
Ржал! Тестил? Какие резултаты?в магазине читаешь табличку на правой груди у продавщицы: - Ира. и спрашиваешь дальше: - А как левую (или вторую) зовут?
Отправлено 24 декабря 2005 - 22:41
а если ты еще в это время покупаешь презервативы...Как там вообще на котке? И вообще, как обстановка в ЦПКиО им. Горького?(на катке сегодня) -Вот я проехал мимо и подумал что в тебе такого чего нету в других девушках? -Ээээ не знаю... -Ты такая сообразительная
Отправлено 25 декабря 2005 - 00:08
Классно народу толпы девочки красивые есть, хотя в основном школьницы но и из общего потока есть ради кого стоит открывать рот, так же довольно много так называемого быдла с шарфах россия, динамо и.т.п, частенько играют в "ручеек" у елки (эт такая игра где нада целовать понравившуюся девушку)Как там вообще на котке? И вообще, как обстановка в ЦПКиО им. Горького?(на катке сегодня) -Вот я проехал мимо и подумал что в тебе такого чего нету в других девушках? -Ээээ не знаю... -Ты такая сообразительная
Отправлено 25 декабря 2005 - 04:14
Отправлено 25 декабря 2005 - 04:40
Отправлено 25 декабря 2005 - 05:11
Ну ну... Посмотрела я тут на однеом бабском форуме, на"гламурную мадельку" Бугагагага, савлилась пацтул! Падвело тибя твайо чуство! 1) Далеко не дура 2) Трахалась вчера 3)Тут соглашусь, ибо заебали бабские вопли на тему пикаперов 4) И тут не попал На бан пох Ну а то, что пикаперы классные пацаны глубого пиздеж. Видела таких, от никчемных папыток взять телефон ржала как конь посылая глубоко ф хуй!Аццкий_Сотона, отличницы, фотомодели, богатые девушки, мажорки, гламурные и прочие - ссе "ведутся", как ты говоришь, на классных парней, которые знают чего хочет девушка и умеют ее быстро затащить в кровать Но ты я чувствую 1) дура 2) давно не трахалась 3) маешься хуйней, кидая тут наезды и оскорбления 4) гоблин возможно тебя скоро забанят
Отправлено 25 декабря 2005 - 09:41
ух ты!! ты, наверное, как раз нормальная телка.Я не понимаю.... Ну как нормальная тетка может вестись на такую хрень?? Ахуеть!
Сообщение отредактировал el_fredo: 25 декабря 2005 - 09:42
Отправлено 25 декабря 2005 - 13:54
Таких чудовищ как ты опасливо называют "зергами", вообще мне кажецца что это мальчик-школьник притворяецца девочкой так что иди подрочи, сын.Блин, Я ваще не понимаю, как на вас телки то ведуцца?? Выж в основном уроды все( внешне, да и морально) Или цепляете уродок, не слышавших ни одного лаского слова от парня. Да и еще, выж в основном гопники все,бабла то у вас нет ни шиша! Ужоснах! Эхх, попался бы мне один из вас, развела бы как барана на последние копейки!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0